Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Romik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Romik
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, Правилами Республики и Империи, и Конституцией Республики...

Мое прозвище Romik. Родился я на Хоте. Я рос в веселой компании парней, мы все были почти одинакового возраста. В детстве мы очень любили выкручивать обогревательные лампы, они были похожи на световые мечи. Помню никто не хотел быть ситхом, и ситхов выбирали щиталкой biggrin.gif . А вечно холодными долгими вечерами мы раздумывали над философией джедаев. Чесно признаться паонял я ее только лет в 10. Моя мать была мне родной, а вот отец... Мама говорила что он тоже мне родной, но я не замечал между нами ничего общего. Он работал на заводе, изготовлял корпуса для турелей, и вечно ругался, когда видел что я играю в джедаев, называя это глупой затеей. Прошло много времени. Я повзрослел. Завод, где работал отец, потерял всех спонсоров, а поскольку предприятие было частным, то денег больше брать было не от куда. Завод разорился. Отец запил... Начал поднимать руку на мать. Однажды, когда я пришел домой, я застал матерь в коморке... Она плакала. Отец избил ее, что бы она дала ему денег на выпивку. Тогда я пошел в местный бар, что бы проучить его! Но... он был намного сильнее меня, и откинул меня как букашку... Тогда я вне себя от гнева накинулся на него, во мне что то загорелось, и... не знаю как, но я выбросил его в окно. Я долго стоял у окна, пока его тело не забрали. Мне повезло, в баре меня все забоялись и сказали, что это он на меня накинулся. Поэтому я не был наказан...
Я хотел отомстить ему, но не убить. Я вспомнил книгу про джедаев, и понял, что та сила, которая позволила мне сделать такое, имела что то общее с силой джедев. Я пошел к местным джедаям, они то и обучили меня всему что я умею. Я был очень рад тому что я владею такой мощью, но смерть моге "отца" заставила меня относится к ней очень осторожно, и использовать ее не для нападения, а для защиты и безопасности...

Я вступаю в Республику для того, что бы иметь возожность нести справедливость в наш мир.
Kaine
Привет Ромик,чтож,видел тебя на серверах.Играеш ты неплохо+к тому же вижу,что ты начинающий лол.Мне это нравится.(Составиш компанию Бамблу))Значит,ответь мне на пару вопросов:
1.Гнев это опасная вещь.Конечно,нет человека,который бы его не использовал,но в Республике стараюсться им не злоупотреблять по максимуму(у джедайском ордене и вовсе).Скажи,что ты чувствовал в тот момент,когда убил "отца"+что ты почувствовал после его смерти?
2.Для каких турелей отец делал корпуса-земных или космических?
Romik
Отец делал корпуса для охранных турелей, которые предназначались для наземных баз.

Когда я накинулся на отца, я чуствовал исключительно гнев, я ненавидел его! Но после его смерти я осознал то, что сделал, и понял, что нужно контролировать емоции... После, меня наполняли два чуства: удовлетворение - я отмстил за мать, и чуство вины - я забрал жизнь, и мне это не очень понравилось...
Kaine
Как ты думаеш,что может избавить тебя от этого чувства вины и что может помочь не воспользоваться гневом еще раз?
----------------------------------
Хорошо,расскажи мне про модель звуковой турели LR1K.
Romik
Чуство вины пройдет со временем, но не все. А тренеровки и медитации, да и опыт помогут мне научится контролировать злость.

----------------------

Про такую турель ничего не знаю =) Я не любил отца и ни разу не был на его заводе. Все его чертежи казались мне скучными.
Kaine
Ладно,с вопросами более мение справился.Хоть меня огорчило то,что ты не попытался найти ответ на последний мой вопрос,я все таки скажу,что отношусь к твоей кандидатуре позитивно.Удачи в поступлении,жду в наших рядах!
-Chip
Кандидат неплох в бою, не подлит, общителен, добр. Я поддерживаю данную кандидатуру!
Khan Jsi
История трогательная ak.gif хоть мне и понравилась. Видел на серверах, произвел положительное впечатление ---> мое отношение позитивно
Neji Hyuuga
Что ты знаешь про Юужань-вонгскаю империю?
Yanek
Как ты относишься к Империи, Стар Груп и Атукасту?
Romik
Neji Hyuuga,

Юужань-вонгская империя — межзвездная империя, созданная юужань-вонгами в результате вторжения в Галактику. Главами местной власти на планетах являлись префекты, входившие в касту избранных, хотя известно несколько систем, переданных отдельным домам. Военные силы составляла каста воинов.

Империя была уничтожена во время Второй битвы за Корусант, когда Галактический Альянс освободил Корусант от захватчиков и уничтожил Верховного повелителя Шимрру.

Yanek Kos, к империи, как к стороне, отношусь негативно. А игроков нужно оценивать отдельно. Хотя некоторые особи уже показали истинное лицо Империи, даже хуже _a2.gif . Стар груп и оуткаст, на мой взгляд нейтральны, но... Стар груп мне больше напоминает военное обьединение, а оуткаст, как кто то когда то сказал - "Клан друзей".
Yanek
Узнай как эти кланы относятся к Республике)
Romik
Насколько я знаю, оуткаст и сг - нейтралитет, а империя - вражда. Или я не правильно понял вопрос?
Nikooz
Копи-паст. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.