Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, Правилами Республики и Империи, и Конституцией Республики...
Мое прозвище Romik. Родился я на Хоте. Я рос в веселой компании парней, мы все были почти одинакового возраста. В детстве мы очень любили выкручивать обогревательные лампы, они были похожи на световые мечи. Помню никто не хотел быть ситхом, и ситхов выбирали щиталкой

. А вечно холодными долгими вечерами мы раздумывали над философией джедаев. Чесно признаться паонял я ее только лет в 10. Моя мать была мне родной, а вот отец... Мама говорила что он тоже мне родной, но я не замечал между нами ничего общего. Он работал на заводе, изготовлял корпуса для турелей, и вечно ругался, когда видел что я играю в джедаев, называя это глупой затеей. Прошло много времени. Я повзрослел. Завод, где работал отец, потерял всех спонсоров, а поскольку предприятие было частным, то денег больше брать было не от куда. Завод разорился. Отец запил... Начал поднимать руку на мать. Однажды, когда я пришел домой, я застал матерь в коморке... Она плакала. Отец избил ее, что бы она дала ему денег на выпивку. Тогда я пошел в местный бар, что бы проучить его! Но... он был намного сильнее меня, и откинул меня как букашку... Тогда я вне себя от гнева накинулся на него, во мне что то загорелось, и... не знаю как, но я выбросил его в окно. Я долго стоял у окна, пока его тело не забрали. Мне повезло, в баре меня все забоялись и сказали, что это он на меня накинулся. Поэтому я не был наказан...
Я хотел отомстить ему, но не убить. Я вспомнил книгу про джедаев, и понял, что та сила, которая позволила мне сделать такое, имела что то общее с силой джедев. Я пошел к местным джедаям, они то и обучили меня всему что я умею. Я был очень рад тому что я владею такой мощью, но смерть моге "отца" заставила меня относится к ней очень осторожно, и использовать ее не для нападения, а для защиты и безопасности...
Я вступаю в Республику для того, что бы иметь возожность нести справедливость в наш мир.