Здравствуйте,Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,и Правилами Республики, и Империи, и Конституцией Республики.
Моя история берет начало на планете Набу, где меня выростил мой отец, торговец по имени Пар Кун. У нас был огромный дом со всеми удобствами, и личной охраной из элитных боевых дроидов. В детстве я был очень тихим, добрым, лассковым и хорошо воспитанным ребёнком. Как и в многих семьях, отец передал мне все знания и секреты своего ремесла, но мне это было не по душе. После 10 лет от моего рождения отец заметил мою выносливость к любому делу, как бы энергия приходила ко мне из вселенной. Он рассказывал будто даже я иногда парю в воздухе во сне, хотя самому да не очень уж верится. Когда мне было 15, мой отец решил отдать меня в академию джедаев. Естественно сразу я не согласился, потому, что мне в детстве изначально не нравилось слово "служить", а в академии именно это и приходилось делать. Но в скоре, изучив 5 правил джедаев, какие гласят: Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание;
Нет страсти; только ясность;
Нет хаоса; только гармония;
Нет смерти; только Сила.
и 8 основ:
Медитация
Тренировка
Лояльность
Честность
Нравственность
Отстраненность
Храбрость
Сражение
меня сразу захотелось найти и отведать свои пути силы.
Причина поступления: Я решил посвятить свою жизнь республике, защищая и заботясь о её жителях, и оправдать её правосудие.
Если сочтете меня достойным защищать и заботится о Республике с вами, прошу принять меня к вам.