Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Grave Max
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Olsney
Здравствуйте,Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,и Правилами Республики, и Империи, и Конституцией Республики.

Я родился на планете Корусант.Когда я начал подростать,я начал заводить друзей.Мы очень любили поиграть на световых мечах,поиграть в дуэль.Мои друзья были сильнее и старше меня,поэтому я их не выигрывал,но было очень весело).Когда мои друзья уехали на нас напали ситхи,штурмовики,истребители.Они разорили армию Джедаев врасплох.Это было очень хитро,но и умно.Тёмная сторона забрала многих Джедаев.
Идёт очень грозная,жестокая война.И резко (неожиданно) прилетела армия республики,которая спасла всех.Как только я её увидел,я понял,что я очень хочу в Республику,чтобы стать таким же смелым,сильным,мужественным и таким же добрым Республиканцем,как вся Республика!

Я извеняюсь за мою глупость в моей прошлой теме...Этого неповторится!
С уважением ко всей республики Grave Max,надеюсь на ваше понимание.Я считаю,что стать одним из Республиканцев - это мой долг!

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee - 3а
Haydamaka -
Gothmog -
Leksa -
Nikooz -
Vovcheg -
Leksa
Ответь на вопрос Элронда в посте 32 из прошлой заявки.
Olsney
Джедаем позволено привязываться и сочувствовать что является квинтосенцией любви...В фильме так сказано)и так считал помойму только Энакин=)

но это я так считаю)что любовь из-за сочуствия не появляется...)))
Urban
Почему когда я читаю твои посты то я делаю так megalol.gif ???
Olsney
потому что я смешно пишу))) biggrin.gif
Neji Hyuuga
Підтримую кандидата оскільки виконав моє завдання в попередній заявці.
Bumble-Bee
ЗА!
Старательно относится к квестам, а также заметно большое желание попасть в Республику! Удачи....
Neros
Я підтримую кандидатуру на вступ в Республіку.
Оскільки проявляє одні з головних якостей республіканця. Зокрема терпіння та чесність. На дуельному сервері спокійно чекав суперника, який не попереджав що афк і не був в чаті. Також не звертав уваги на спокуси інших гравців. В боях не користується нічим, щоб могло викликати не повагу.
Yanek
Голосую ПРОТИВ каждого, кто просит "обратить внимание на заявку"! © Nikooz
Негативно отношусь к вступлению кандидата, так как надоедает своими сообщениями в ПМ с просьбой рассмотреть заявку.
Haydamaka
(Yanek Kos @ 29.8.2009, 20:06) *
Голосую ПРОТИВ каждого, кто просит "обратить внимание на заявку"! © Nikooz

Мені надійшо аж два повідомленя в ПП із змістом типу "проглянь мою заявку ak.gif ak.gif ak.gif ")))
Проглянув, подивився попередню, відповіді не вразили, більше схильний до голосу негативного...
"сильні,мужні" і т.д - і що? чому для тебе це є показником?
Olsney
Потому что никто её не рассматривает...=(
и я просто очень хочу в республику...
и это вроде не запрещено,просить чтоб рассмотрели...

Gaydamaka потому что это хорошие качества,сейчас таких людей очень мало,но в республике я ещё не разу не видел чтобы крысили,были невежливыми,нарушали правила,не извенялись если что,сильные,добрые и т.д.,для меня это очень важно,и это очень хорошо,я очень уважаю таких,очень мало таких людей...Но в Республике - все такие)Таких людей тоже уважают,и против Республики никто нечего не имеет против,потому что в Республике только хорошие люди)Ну по крайней мере я ещё не разу не встречал таких людей которые имеет чтото против Республики

надеюсь я ответил на твой вопрос уважаемый Gaydamaka _a1.gif
Nikooz
Ладно, сделаю для тебя исключение и не буду пока голосовать:)
Вот обратил я внимание, что я должен был увидеть?)
Скажи, чем твоя заявка более необычна, чем другие ?
Olsney
Уважаемый Nikooz,я не говорю что моя заявка более необычная))Ты меня не так понял)Я имел ввиду что-то в ней написать)и Может какой-то вопрос задал)и т.п. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif _a1.gif

спасибо=)) _a1.gif _a1.gif
Nikooz
Ну я задал вопрос - чем выделяется твоя заявка?

и не флуди смайлами x_x
Olsney
(Nikooz @ 29.8.2009, 22:40) *

Ну я задал вопрос - чем выделяется твоя заявка?

и не флуди смайлами x_x

ничем

извиняюсь
Nikooz
Ничем ? *suicide*
Ну так найди что-то, что ее отличает от других!
Olsney
1.Количеством сообщений
2.Историей
3.Количеством пересмотров заявки
4.Количеством ответов
5.Обьяснением проголосования
6.Количеством квестов
Nikooz
Уже лучше, а что ее выделяет из общего списка ? ad.gif
п.с. тока не говори про название темы и кол-во просмотров))
Olsney
хммм...

наверно,то что
1.Я написал Слава Республике
2.Это моя 3 тема по поводу вступления в Республику
3.То что я просил рассмотреть моё заявление
Leksa
Мені теж писав повідомлення на кшталт "проглянь заявку".
Ну добре, розкажи мені про Дарт Вегаса і про те як він загинув.
Alphax Kenobi
"Велика сила ничтожества! Ничто его не одолеет"
Объясни мне скрытый смысл этой фразы _a1.gif
Olsney
(Alphax Kenobi @ 30.8.2009, 19:04) *

"Велика сила ничтожества! Ничто его не одолеет"
Объясни мне скрытый смысл этой фразы _a1.gif

Ну,наверно здесь говорится что каждый человек имеет свою особенную "Великую силу",которой нету у других,а поэтому её ничто не одолеет

я считаю что каждый человек награждён чем то с рождения чем то идеальным,лучше чем у всех.Поэтому я считаю что каждый человек достоин уважения,ведь в каждом есть чтото особенное,и в этом тексте это и говорится(ну я так считаю).

надеюсь я ответил на твой вопрос,уважаемый Alphax Kenobi. _a1.gif
Alphax Kenobi
Нет, не ответил. _a1.gif Советую смотреть проще, но глубже.
Могу дать подсказку, сказав что задание больше на смекалку.
Olsney
Уважаемый Leksa

Я извеняюсь....Я Затрудняюсь ответить на твой вопрос...

Приношу свои извинения.
Leksa
ответь на другой вопрос :
"Добрый поступок вызванный состраданием - это зло".
Как ты это понимаешь ?
Olsney
Уважаемый Leksa

Если ты сделал добрый поступок из-за сострадания,это может быть плохо,ведь из-за сострадания можно сделать всё.С одной стороны это может быть хорошо,но с другой,это может привлечь на тёмную сторону.
Если Например:Убить,отомстить,сделать калекой и т.п.

Уважаемый Alphax Kenobi
(если это из Стар Варс)
Тогда это больше похоже на слова ситхов.Они имели ввиду существо которое сейчас "Ничтожество",но это существо сильнее Йоды(если потренеровать и обучить).Считалось что это был Энакин.Так считали все ситхи когда узнали о нём.Их имена были такие:
1.Граф Дуку
2.Генерал Гривус
3.Дарт Сидиус
Alphax Kenobi
Афоризм не привязан к миру где мы живём. _a1.gif
Извини, но ты не в том направлении думаешь. В афоризме присутствует небольшая игра слов, а я просто хотел чтобы ты её нашёл, приложив немного усилий. Ты их приложил но немного не туда. Кхм. happy.gif Может всё-таки решишь эту, как мне с начала показалось несложную, задачку? =)
Olsney
(Alphax Kenobi @ 31.8.2009, 13:07) *

Афоризм не привязан к миру где мы живём. _a1.gif
Извини, но ты не в том направлении думаешь. В афоризме присутствует небольшая игра слов, а я просто хотел чтобы ты её нашёл, приложив немного усилий. Ты их приложил но немного не туда. Кхм. happy.gif Может всё-таки решишь эту, как мне с начала показалось несложную, задачку? =)

хммм.....

Наверно,здесь имеется ввиду что когда человек ещё маленький(Ничтожество)он всё понимает,запаминает,учится гораздо быстрее,чем все взрослые...Наверно тут это хотелось сказать...
Olsney
ААААА!!!Я понял!!!

Ничтожество - это человек с деградированой психикой,который с изменнённой системой жизниных приоритетов ценностей и т.д..
Велика его сила потому что он может зделать всё что угодно(убить и т.п.)и главное что обычные меры воздействия(выговор,порицание и т.п. вещи) на него не оказывает должного влияния.Его может остановить только решение суда и т.п.,потомучто у него не стыда,не совести.

i
Сповіщення:
О Господи ! Такое копи-пастить...
Понимаю всю обсурдность ситуации полез в гугл, пробил первую строчку...
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.