Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на Набу в семье бывшего клона-спецназовца. При рождении мне дали имя Рамол, но друзья всегда называли меня Бугиман. Я очень любил местную группу R2/D2, в дебютном альбоме которой была песня с таким же названием. В ней поется:
I might be under the bed, ready to bite
So little girl be careful, when you're on your own tonight
Cause I'm you're boogie man, you're boogie man
And I hope, that you don't misunderstand
your boogie man
Oh, I'm your boogie man
I'm your boogie man
Yes I'm your boogie man
I'm your boogie man
Yow, here we go
Эта песня стала отражением всего моего внутреннего мира, и я просто не мог не танцевать, слыша её. Позже, когда мой брат Хит подарил мне световой меч, я создал свой собственный стиль боя, основанный на движениях из этого танца. Я даже скинул её на свой Jediriccson SkyWalkman, чтобы всегда включать при битве и не сбиваться с ритма. Всю жизнь мы прожили в родном селении на берегу озера. Отец старался обучать нас всему, что знал сам, и вскоре я и Хит получили довольно неплохое образование. Ему нравилось изучать иностранные языки, я же больше тянулся к техническим наукам. Когда нам исполнилось восемнадцать, отец сказал нам: "Вы возмужали и окрепли духом. Вы пропадете от тоски здесь, на Набу с двумя стариками. Летите на Корусант, и поступайте в Республику. Тогда я бы по праву гордился вами." Хит ещё постоянно путал Республику с Орденом Джедаев. Мы купили билеты на пассажирский космолет и отбыли на Корусант. Хит сразу же направился в приемную комиссию Республики, а я остановился на пару дней в отеле неподалеку, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок.