(Leksa @ 27.8.2009, 8:41)

1. Как ты считаешь стоит ли джедаям любить ? Аргументируй ответ.
2. "Любовь это слово которым многие люди разбрасываються, ничего в него не вкладывая" (с)Э. Хемингуэй., как ты понимаешь эту фразу ?
1.С одной стороны нет,потому что это может привести к тёмной стороне(поскольку гнев,соры,страдания и т.п.,они будут думать о семье больше чем о республике),но,а с другой стороны да,Ради любви Джедаи будут бороться за свою жизнь ещё больше,чтобы вернуться назад,и это их сделает сильнее)Я считаю что да.
2.Не все люди понимают что такое любовь.Многие люди говорят что любят,но не понимают и не чувствуют этого)я считаю так)
(Neji Hyuuga @ 27.8.2009, 0:42)

Хто така Дьюланна, як вона пов'язана з Ханном Соло?
Дьюланна - она была старой вуки которая была поваром в Шрайка.
Она была связана с Ханном тем, что воспитывала его.
я затрудняюсь ответить на все воросы,которые задал уважаемый Bumble-Bee
но я могу ответить:
Основное оружие республиканца — сборная боевая система DC-17m. Взаимозаменяемые элементы позволяют за несколько секунд превратить многозарядный, но не слишком мощный автоматический бластер в снайперскую винтовку или бронебойную пушку. Пушка гарантированно разносит в клочки любого врага, кроме уж слишком больших, но запас в четыре заряда ограничивает творческие порывы бойцов.
DC-15s ручной бластер
Ручной бластер DC-15s - разработка БласТек, сделанная специально для элитных подразделений. Отличительной особенностью являлись бесконечные боеприпасы, генерируемые заново после каждой очереди.
Бластер был намного менее мощным, чем даже стандартный DC-15s, но был гораздо более удобен в обращении. Именно он стал незаменимым оружием для боя в условиях города. DC-15s стрелял со скоростью 3 выстрела в секунду и восстанавливал "магазин" на 25 выстрелов за 7 секунд.
DC-15x - снайперская винтовка, разработанная по заказу Республики для клонов-разведчиков и снайперов.
это еще более длинный образец стандартной DC-15a. В руках умелого снайпера это оружие было предельно точным и главное - надежным. Простота конструкции приводила к тому, что винтовка почти никогда не ломалась и не перегревалась. Также ее небольшой вес был очень полезен при стрельбе стоя.
Хоть DC-15x и была первым образцом снайперской винтовки, DC-17m, которую можно было преобразовать в снайперскую винтовку, уступала более раннему образцу в мощности и надежности.
DC-17
DC-17 - просто модификация стандартного бластерного пистолета DC-15s, который широко использовался в течение Войн Клонов. DC-17 часто использовался командующими и вообще офицерами.
DC-17m ICWS
Взаимозаменяемая Система Оружия DC-17m(DC-17m ICWS) - многофункциональная оружейная система , разработанная корпорацией БласТек. Это оружие было одной из многочисленных модификаций DC-15a и использовалось в основном клонами коммандо. DC-17m был намного меньше и легче, чем DC-15a.
DC-19 "Стелс"
Карабин DC-19 "Стелс" был высококлассным оружием, используемым элитным подразделением, известным как Солдаты Теней.
DC-19 изготавливался при использовании высоких технологий. Например, он имел режим невидимого огня. В этом режиме бластер стрелял не обычным тибанном, а с добавлением примесей и выстрел становился невидим для обычного глаза.
Вследствие этого DC-19 делался идеальным оружием для снайперов, незаметность которых играла важную роль в выполнении миссии. У этого режима было два существенных недостатка - слишком большой перегрев оружия и всего 10 выстрелов.
Бластерная винтовка DC-15a - основное оружие Армии Клонов.
Винтовка была разработана корпорацией БласТек и использовалась в течение Войн Клонов. Использование в качестве энергии для выстрелов газа отменило потребность солдата тащить за собой большое количество боеприпасов, но стрельба газовыми патронами имела низкую точность. Однако, для хорошо обученных Каминоанских клонов это не составляло проблемы. При использовании номинальной мощности винтовки газа хватает примерно на 500 выстрелов. Естественно, при увеличении/уменьшении мощности выстрелов количество последних меняется.
DC-15а - переделанный немецкий пулемет времен Второй Мировой Войны M3G4, на базе которого также сделана тяжелая бластерная винтовка DLT-19, которая появляется в оригинальной трилогии.
DC-15s
Бластерный пистолет DC-15s - по сути, просто обрезанная DC-15a. Он широко применялся во время Войн Клонов.
Очень маленькие по сравнению с DC-15a, пистолеты имели еще более низкую точность и дальность стрельбы, но были намного проще в обращении и обслуживании. Огромным минусом пистолета была мизерная мощность.