Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Grave Max
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Olsney
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

В детстве я был в очень богатой семье.Я родился на планете Корусант.Я видел как тренировались Падаваны,Джедаи,Мастеры Джедаи и т.д.. Мои Родители были тоже Джедаями.Внезапно я услышал звук выстрелов,взрывов. Вскоре в тренеровачный зал ворвались ситхи и тёмные штрумовики.Выжило очень мало джедаев.Ситхи были повержины,но планету надо было покидать и лететь на Явин 4,для начало и продалжения тренеровок.Мои родители улетели на задание,а мне сказали лететь с Джедаями.Джедаи были почти полностью стёрты с лица вселенной.Многие примкнули к тёмной стороне силы.У моих родителей и близких было очень много заданий,поэтому я их почти не видел.Я хочу вступить в Республику чтобы быть не обычным человеком,а республиканцем,чтобы быть сильным и более продвинутым и быть одним из великих Республиканцев.

С уважением Grave Max.Надеюсь на ваше понимание. blush2.gif handshake.gif

Ну ниужели нельзя нормально написать ? *WALL* © Nikooz

Ой...Извеняюсь...это мой младший брат зделал!Прошу Извенение!не баньте пожалуйстааа... ak.gif ak.gif ak.gif Извените!!!Очень вас прошу!!!
Nikooz
Успокойся ) Никто не будет банить)) Пока)
Закрыть заявку или ты хотел её написать?
Olsney
по правилам же 1 раз в неделю писать заявку можно?
я читал правила...100 раз...Но не понимаю что я неправильно написал?
закрывай если хочешь))спасибо за прощение,я ща гулять пошёл
Nikooz
тю) шо за лольство ?!)
переподать через 7 дней, если отказали)
А у тебя неправильно оформлена... )
Olsney
мне новую тему создавать,или тут писать? unsure.gif
Bumble-Bee
Прошу Извенение!не баньте пожалуйстааа...
я читал правила...100 раз...

Вон как у нас уже игроки запуганы! Банов боятся как смерти!! laugh.gif
Grave , +1, я тоже банов и р\о боясь! megalol.gif ninja.gif
Olsney
я пока что здесь напишу...Если что,не баньте меня пожалуйста ak.gif

Здравствуйте,Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,и Правилами Республики, и Империи, и Конституцией Республики.

Я родился на планете Корусант.Когда я начал подростать,я начал заводить друзей.Мы очень любили поиграть на световых мечах,поиграть в дуэль.Мои друзья были сильнее и старше меня,поэтому я их не выигрывал,но было очень весело).Когда мои друзья уехали на нас напали ситхи,штурмовики,истребители.Они разорили армию Джедаев врасплох.Это было очень хитро,но и умно.Тёмная сторона забрала многих Джедаев.
Идёт очень грозная,жестокая война.И резко (неожиданно) прилетела армия республики,которая спасла всех.Как только я её увидел,я понял,что я очень хочу в Республику,чтобы стать таким же смелым,сильным,мужественным и таким же добрым Республиканцем,как вся Республика!

С уважением ко всей республики Grave Max,надеюсь на ваше понимание.Я считаю,что стать одним из Республиканцев - это мо

Стать Республиканцем - это мой долг!

Очень прошу,простите меня пожалуйста опять... ak.gif я случайно рано на Энтер нажал ak.gif
Nikooz
Та все, хватит флудить.
i
Сповіщення:
Заявка принимается на рассмотрение.

п.с. увижу любой оффтопный пост - награжу владельца 15 днями р\о.
Bumble-Bee
И так! Начнемс! Почему ты принял Решение подать заявку к нам?
Olsney
потому что я считаю,что в ней хорошие,сильные,выносливые,смелые,очень могущественные и очень преданные,и самые честные люди.
всю республику уважают все!
и я считаю что я перед ней в долгу.Республика спасла меня и многих других людей.Я тоже хочу быть таким же как и все республиканцы.

Республика научила очень многому меня,и я ей за это очень благодарен.
Yanek
всю республику уважают все!

Ты в этом уверен?
Olsney
ну по крайней мере очень много людей)
Haydamaka
На підставі чого ти так вважаєш?
Olsney
я и так считаю,потому что в республике только очень сильные игроки,или по началу слабые,но потом они становятся гораздо сильнее и как я уже писал Республиканцы хорошие,сильные,выносливые,смелые,очень могущественные и очень преданные,и самые честные люди.И я так не считаю,я это знаю)))
Bumble-Bee
Эм....очень много перебора! ИМХО!
И как ты думаешь эти все качества к тебе подходят?
Olsney
да эти качества мне подходят
Bumble-Bee
Гыгыы Со скромностью у тебя проблем не будет! happy.gif
Ладно! Будем надеяться что ты со временем подтвердишь свои слова, а пока что расскажи Звездной Кузнице! ad.gif
Nikooz
да эти качества мне подходят

А присущи-ли они тебе ?
Olsney
(Nikooz @ 25.8.2009, 16:30) *

А присущи-ли они тебе ?

я несовсем понял что ты написал)но если ты хотел написать присущны ли они тебе,то я тебе отвечу)
да)но может я и нетако

нетакой сильный)

извеняюсь)случайно на энтр нажал=(

Да, сори, тупонул... © Nikooz

(Bumble-Bee @ 25.8.2009, 16:28) *

Гыгыы Со скромностью у тебя проблем не будет! happy.gif
Ладно! Будем надеяться что ты со временем подтвердишь свои слова, а пока что расскажи Звездной Кузнице! ad.gif

что ты имел ввиду под: "а пока что расскажи Звездной Кузнице! ad.gif"
Olsney
Задание выполнено

Звёздная кузница - это артефакт тёмной стороны,созданной империей Ракаты за много - много лет до Республики.Она могла делать очень много космических кораблей,дройдлв и т.д.,и владела огромной мощью.Она находится и получает инергию в системе родной планеты Ракат - Лехон(Раката Прайм).Считается,что это устройство было создано старейшинами Ракат после развала их империи.
Chensky
І я можу скопіювати, але помилок наробити :Р Хоча і це проблематично буде..
Негативно
Перебор (с) Бамбл
Самий перший пост дуже крутий:
Я видел как тренировались Падаваны,Джедаи,Мастеры Джедаи и т.д..
Круто!

За твоїми словами, які виділив Yanek Kos, стає зрозумілим, що ти зовсім неознайомлений із ситуацією у НГ.
Головне не скільки ти пишеш.. а що.
--> лісок
Bumble-Bee
А что ты можешь рассказать о темной силе, которой обладала эта станция! И что тебе известно о связи Дарта Ревана с этим артефактом!?
Olsney
(Bumble-Bee @ 26.8.2009, 12:00) *

А что ты можешь рассказать о темной силе, которой обладала эта станция! И что тебе известно о связи Дарта Ревана с этим артефактом!?

2.Звёздная кузница портила всех кто ей пользовался.Сначала Дарт Реван со своим учеником нашли звёздные карты и вступили на борт станции.Они перешли на тёмную сторону и вскоре обьявили себя ситхами,используя звёздную кузницу чтобы сделать себе флот против республики.Дарт Реван использывал артефакт для создания флота,чтобы вести войну против Республики

1.Эта станция питалась энергией и материей близлежащей звезды, объединяя ее с энергией Темной стороны, благодаря чему была способна к бесконечному созданию звездолетов, дроидов и другого военного снаряжения.

Звездная Кузня являлась гигантской космической станцией и артефактом
Bumble-Bee
Хорошо, теперь расскажи мне про оружие клонов! В частности бластер DC-17m. А также какую технику они использовали!? happy.gif
Neji Hyuuga
Хто така Дьюланна, як вона пов'язана з Ханном Соло?
Leksa
1. Как ты считаешь стоит ли джедаям любить ? Аргументируй ответ.
2. "Любовь это слово которым многие люди разбрасываються, ничего в него не вкладывая" (с)Э. Хемингуэй., как ты понимаешь эту фразу ?
Olsney
(Leksa @ 27.8.2009, 8:41) *

1. Как ты считаешь стоит ли джедаям любить ? Аргументируй ответ.
2. "Любовь это слово которым многие люди разбрасываються, ничего в него не вкладывая" (с)Э. Хемингуэй., как ты понимаешь эту фразу ?

1.С одной стороны нет,потому что это может привести к тёмной стороне(поскольку гнев,соры,страдания и т.п.,они будут думать о семье больше чем о республике),но,а с другой стороны да,Ради любви Джедаи будут бороться за свою жизнь ещё больше,чтобы вернуться назад,и это их сделает сильнее)Я считаю что да.

2.Не все люди понимают что такое любовь.Многие люди говорят что любят,но не понимают и не чувствуют этого)я считаю так)

(Neji Hyuuga @ 27.8.2009, 0:42) *

Хто така Дьюланна, як вона пов'язана з Ханном Соло?

Дьюланна - она была старой вуки которая была поваром в Шрайка.

Она была связана с Ханном тем, что воспитывала его.

я затрудняюсь ответить на все воросы,которые задал уважаемый Bumble-Bee

но я могу ответить:

Основное оружие республиканца — сборная боевая система DC-17m. Взаимозаменяемые элементы позволяют за несколько секунд превратить многозарядный, но не слишком мощный автоматический бластер в снайперскую винтовку или бронебойную пушку. Пушка гарантированно разносит в клочки любого врага, кроме уж слишком больших, но запас в четыре заряда ограничивает творческие порывы бойцов.

DC-15s ручной бластер
Ручной бластер DC-15s - разработка БласТек, сделанная специально для элитных подразделений. Отличительной особенностью являлись бесконечные боеприпасы, генерируемые заново после каждой очереди.
Бластер был намного менее мощным, чем даже стандартный DC-15s, но был гораздо более удобен в обращении. Именно он стал незаменимым оружием для боя в условиях города. DC-15s стрелял со скоростью 3 выстрела в секунду и восстанавливал "магазин" на 25 выстрелов за 7 секунд.

DC-15x - снайперская винтовка, разработанная по заказу Республики для клонов-разведчиков и снайперов.
это еще более длинный образец стандартной DC-15a. В руках умелого снайпера это оружие было предельно точным и главное - надежным. Простота конструкции приводила к тому, что винтовка почти никогда не ломалась и не перегревалась. Также ее небольшой вес был очень полезен при стрельбе стоя.
Хоть DC-15x и была первым образцом снайперской винтовки, DC-17m, которую можно было преобразовать в снайперскую винтовку, уступала более раннему образцу в мощности и надежности.

DC-17
DC-17 - просто модификация стандартного бластерного пистолета DC-15s, который широко использовался в течение Войн Клонов. DC-17 часто использовался командующими и вообще офицерами.

DC-17m ICWS
Взаимозаменяемая Система Оружия DC-17m(DC-17m ICWS) - многофункциональная оружейная система , разработанная корпорацией БласТек. Это оружие было одной из многочисленных модификаций DC-15a и использовалось в основном клонами коммандо. DC-17m был намного меньше и легче, чем DC-15a.

DC-19 "Стелс"
Карабин DC-19 "Стелс" был высококлассным оружием, используемым элитным подразделением, известным как Солдаты Теней.
DC-19 изготавливался при использовании высоких технологий. Например, он имел режим невидимого огня. В этом режиме бластер стрелял не обычным тибанном, а с добавлением примесей и выстрел становился невидим для обычного глаза.
Вследствие этого DC-19 делался идеальным оружием для снайперов, незаметность которых играла важную роль в выполнении миссии. У этого режима было два существенных недостатка - слишком большой перегрев оружия и всего 10 выстрелов.

Бластерная винтовка DC-15a - основное оружие Армии Клонов.
Винтовка была разработана корпорацией БласТек и использовалась в течение Войн Клонов. Использование в качестве энергии для выстрелов газа отменило потребность солдата тащить за собой большое количество боеприпасов, но стрельба газовыми патронами имела низкую точность. Однако, для хорошо обученных Каминоанских клонов это не составляло проблемы. При использовании номинальной мощности винтовки газа хватает примерно на 500 выстрелов. Естественно, при увеличении/уменьшении мощности выстрелов количество последних меняется.
DC-15а - переделанный немецкий пулемет времен Второй Мировой Войны M3G4, на базе которого также сделана тяжелая бластерная винтовка DLT-19, которая появляется в оригинальной трилогии.

DC-15s
Бластерный пистолет DC-15s - по сути, просто обрезанная DC-15a. Он широко применялся во время Войн Клонов.
Очень маленькие по сравнению с DC-15a, пистолеты имели еще более низкую точность и дальность стрельбы, но были намного проще в обращении и обслуживании. Огромным минусом пистолета была мизерная мощность.

Neji Hyuuga
Відповів на моє запитання.Підтримую кандидата.
Leksa
(Grave Max @ 27.8.2009, 13:32) *

* С одной стороны нет,потому что это может привести к тёмной стороне

А как же тогда сочувствие, которое по логике являеться одной из форм проявления любви ?
Olsney
(Leksa @ 27.8.2009, 12:44) *

А как же тогда сочувствие, которое по логике являеться одной из форм проявления любви ?

сочувствие ведёт к страху,страх ведёт к страданиям,страдания ведут к гневу,а гнев - тёмная сторона

и помойму,любовь из-за сочуствия не появляется,любят не за это...(имхо)
=)
Bumble-Bee
ЗА!
Старательно относится к квестам, а также заметно большое желание попасть в Республику! ad.gif Удачи....
-Elrond
и помойму,любовь из-за сочуствия не появляется

разговор Анакина, когда он доказывал что джедаи могут любить вспомни.
Nikooz
Копи-паст... Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.