Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chubbaka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Chubbaka
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Здравствуйте. Меня завут Chubbaka. Я родился на планете Кашиик. Мой народ всегда дружил с республикой, респбулика всегда защищала нашу планету от захватчиков, законы республики не позволяли использовать в виде рабов наш народ. Наш народ очень благодарен вамза это. Но так случилось, что однажды, когда я практиковался в стрельбе из энергетического арбалета около нашего дома преземлился корабль контрабандистов. Они ,наверно, хотели паработить нашу деревню. В меня попали из какого-то оружия и меня парализовало. Мои родители открыли огонь по контрабандистам, они успели убить несколько, но кто-то кинул в их дом гранату и от дома остались только щепки. Вот так погибли мои родители. Меня и других вуки затащили в корабль и одели на нас кандолы. Незнаю куда они нас везли, но по нашему кораблю открыли огонь и мы упали на землю. Оказывается это были антиконтрабандисткие отряды республики(огромное им спасибо). Когда нас освободили я подумал, что возвращаться обратно на Кашиик нет смылса, всё равно меня там никто не ждет. И я решил отправиться в путешествие по галактике. Так случилось, что судьба привела меня сюда и я решил принять гражданство республики, чтобы помогать вам контролировать порядок в галактике.
Bumble-Bee
ЫЫЫЫ
Убежал от наказания за цитат, но не убежал от копи-паста! laugh.gif Лоля! thumbup1.gif
А о связи Хана Соло и Империи тебе что-нибудь известно?
-Chubbaka
Да известно, то что раньше Хан Соло служил в имперских войсках и там он встретил пленного вуки по имени Чубака. Хан Соло спас его от гибели и они вместе убежали из Империи. Потом Хан Соло с Чубакой стали неразлучными друзьями. Также на их дружбу повлиял кодекс вуки, который гласит, что надо быть верным тому кто верен тебе.
Bumble-Bee
Окей, тогда закончим эту тему: Что ты можешь рассказать о корабле Хана Соло + принеси скрин этого корабля с серверов. happy.gif
-Chubbaka
Каробль Хана Соло назывался Тысячелетний сокол. Хан Соло выиграл его у давнего друга Ландо Калриссиан на турнире по сабакку на Беспине. Это сильно модифицированная модель корабля YТ-1300. Может набирать скорость в порторы световых. Также на этом корабле был установлен рекорд скорости на Кессельской Дуге. Под палубой есть скрытый отсек для контрабандных товаров.
Bumble-Bee
Но с виду он был полный отстой! happy.gif
Молодец, жду скрин...
Nikooz

Всегда приятно слышать о себе "лестные" слова))
С придурком в одном клане ты точно не будешь ))

Отказано
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.