Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Chubbaka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Chubbaka
Здравствуйте. Меня завут Chubbaka. Я родился на планете Кашиик. Мой народ всегда дружил с республикой, респбулика всегда защищала нашу планету от захватчиков, законы республики не позволяли использовать в виде рабов наш народ. Наш народ очень благодарен вамза это. Но так случилось, что однажды, когда я практиковался в стрельбе из энергетического арбалета около нашего дома преземлился корабль контрабандистов. Они ,наверно, хотели паработить нашу деревню. В меня попали из какого-то оружия и меня парализовало. Мои родители открыли огонь по контрабандистам, они успели убить несколько, но кто-то кинул в их дом гранату и от дома остались только щепки. Вот так погибли мои родители. Меня и других вуки затащили в корабль и одели на нас кандолы. Незнаю куда они нас везли, но по нашему кораблю открыли огонь и мы упали на землю. Оказывается это были антиконтрабандисткие отряды республики(огромное им спасибо). Когда нас освободили я подумал, что возвращаться обратно на Кашиик нет смылса, всё равно меня там никто не ждет. И я решил отправиться в путешествие по галактике. Так случилось, что судьба привела меня сюда и я решил принять гражданство республики, чтобы помогать вам контролировать порядок в галактике.
Yanek
Ем... Как ты думаешь, ты единственный "Чуббака"?)
-Chubbaka
У нашего народа не очень много имен.
Yanek
А какие самые распространенные, кроме Чуи?
-Chubbaka
Например Яруя, Заалбар, Чуундар, Фреир.
Yanek
А на чем основывается язык вуки?
Меня также интересует, какой общественной системой пользуются вуки?
-Chubbaka
Наш язык называется Шириивук. Он основан на рыке, завываниях и лае. На нём могут разговаривать только вуки, из-за строения наших голосовых связок.
Вот например: Хнн-роур йроонн нн рарррр! (Да здравствует Новая республика!) или Хуаа муаа мумуа. (Я могу купить вам выпивку?).
Мы живём крупными семьями. В семье самый главный тот, кто самый старший. Во главе деревни стоит вождь мужского пола. Когда вуки достигает разные возврастные ступени, то он должен пройти ритуал посвящения. Наша религия основана на поклонении силам природы.
Yanek
Очень интересная информация, спасибо.
Можешь рассказать мне о Битве за Кашиик, которая происходила во времена Войны клонов?
-Chubbaka
Когда начались Войны клонов, Кашиик оставался нейтральным. В рамках проекта «Темный собиратель» граф Дуку испытал найденный им на Раксус Прайм собиратель силы, опустошив Аларис Прайм в системе Кашиик, но сепаратистам пришлось уйти со спутника, угроза с их стороны на время отстутпила. Перед этим была предпринята слабая атака на саму планету, но эта попытка также была пресечена и на протяжении 18 месяцев Кашиик сохранял нейтральный статус.

Решение о месте планеты в конфликте принимали несколько королевских семей вуки, объединенные в совет во главе с королем Гракчауаа. Он изначально придерживался нейтралитета, изредка ведя переговоры как с Республикой, так и с Конфедерация независимых систем. Последняя желала контролировать гиперпространственные магистрали и использовать тайные торговые маршруты вуки, чтобы подрывать коммуникации Республики, получая таким образом преимущество в войне.

Однако терпение генерала Гривуса кончилось, и он приказал своим неймойдианским офицерам отправить несколько дроидов убедить Гракчауаа сделать правильный выбор. Тот был почти готов присоединиться к Конфедерации, когда пришло сообщение, что его сын, принц Рикумми, был убит случайным выстрелом дроида-разведчика. Разгневанный король немедленно встал на сторону Республики, вынудив сепаратистов начать массированное вторжение на Кашиик на заключительной стадии войны.

В ответ Республика прислала свои войска, которыми командовали мастер Йода и клон коммандер Гри. В прибрежном городе Качиро объединенные силы солдат-клонов и вуки приняли бой с дроидами сепаратистов. В битве лично участовал Йода. Но когда республика почти победила в этой битве, Дарт Сидиус ,обманным путём захвативщий сенат приказал убить всех джедаев. Но Йода избежал смерти отразив нападение коммандера Гри. Несмотря на превосходящие силы противника победу в Битве за Кашиик осталась за Республикой и вуки, понесшими тяжелейшие потери.

!
Попередження:
Копи-паст запрещен.
Yanek
Как ты думаешь, почему только после убийства сына короля Гракчауаа, вуки решили присоединиться к Республике? Ведь в самом начале Конфедерация требовала большего, чем Республика.
-Chubbaka
Наверное король Гракчауаа не хотел гибели своего народа, а если бы они присоединились к Республике, то Торговая Федерация убила бы их всех, если бы не мешалась Республика.
Yanek
Ну это он понял после того, как погиб его сын, а вот чего до этого он ничего не предпринимал?
Bumble-Bee
Не цитируй в каждом посте! (оверкроть)
Почему решил пойти в Республику?
-Chubbaka
Я думаю Торговая Федерация как всегда наобещала кучу всего, а вуки поверили им.
Yanek
А почему такие случаи очень часто случались? Неужели все заботяться только о себе?
-Chubbaka
Я решил пойти в Республику потому что, во-первых, мой народ всегда имел хорошие отношения с Республикой, во-вторых, Республика спасла меня от рабства, в-третьих, я считаю законы республики самыми правильными.
Почему не цитировать? Люди должны знать на чей вопрос я отвечаю.

Такие случаи часто случались, потому что Торговой Федерации нужны были союзники и они обманывали до тех пор, пока не станет слишком поздно, чтобы отступать назад.
У всех народов свои проблемы и прежде чем помогать другим нужно решить их.
Bumble-Bee
Это и так понятно на какой выпрос ты отвечаешь, ибо ответ идет сразу после вопроса! Если бы между вопросом и ответом было бы еще пару постов то цитата была бы уместна но не желательна! Или например идет текст и из текста ты цитируешь только те предложения, к котором будет относиться твой ответ.
Ясно?

Что ты знаешь о своем земляке, который уже состоит в Республике?

З.Ы. Убери все цитаты, пока злой Никоооооз не вернулсо! _a1.gif
-Chubbaka
Знаю только то, что он не из моей деревни)
Bumble-Bee
megalol.gif
Ну так постарайся узнать побольше! На какой должности состоит, и что делает для Республики!?
Yanek
Что ты можешь мне рассказать о гундарках?
-Chubbaka
Нашёл вуки Chewbatya. Он занимает важное место в сенате Республики. Занимается он политикой.
Bumble-Bee
Очень сухие и скучные ответы! Надеюсь в дальнейшем этого не будет! happy.gif
А ты в курсе что через несколько лет ты познакомишься с контробандистом Ханом Соло?! megalol.gif laugh.gif
Что тебе известно об этом человеке?
-Chubbaka
Гундарки - это четверорукие обезьяноподобные существа. Обитают они на Кашиике. Они хорошо известны в галактике из-за своей огромной силы и слабым умственным способностям. В лесах Кашииика я видел парочку таких тварей. Мой дед погиб в попытке одалеть Гундарка.

Я мало чего знаю о галактике, так как всё свою жизнь провёл на Кашиике.
Ты путаешь меня с другим Чубакой, врятли я стану связываться с контрабандистами.
Я знаю, что Хан Соло контрабандист, который повис в долгах у многих влиятельных личнойстей преступной галактики. Он всё время бегал от наёмных убийц которые хотели убить его из-за долгов и от представителей закона империи. Но друзья и чувство долга перед Республикой заставили отказаться от денег и он стал помогать Республике в борьбе против империи.
Yanek
Отлично. Расскажи мне тогда о "пожирательницах жизней".
Nikooz
i
Сповіщення:
Закрыто за copy-paste.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.