Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dublin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dublin
Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.

Планета на которой я родился... да и не помню я уже где мои истоки,не помню имена родителей,их лиц и друзей,я не помню абсолютно ничего кроме того что...."очнувшись я почувствовал страшный холод пронзающий всё тело от ног и до самого нутра,вокруг было всё белим било и не мог различить ничего кроме своих рук и одежды.Был страшный буран,я осмотрелся и увидел что я в некой пешере,и на удивление самому себе сквозь гул и шум ветра я смог разслышать звуки не как не относящиеся к тем которые я мог здесь ожидать,я слышал-чавканье.Страх поразил всё тело и я не мог пошевелиться ,мозг отказывался думать а тело функционировать,спустя некоторое время я смог прити в себя и собратца с мыслями.Первое что пришло в голову это вопрос "А что я тут делаю." за ним сразу же вопрос который оказался хуже контрольного выстрела в голову" а Кто я?" меня взела дрож,дрож не от холода ,а от бессилия,я лижал и не мог вспомнить своего именно и даже как я тут оказался" я потерял сознание..."Дальше я проснулся уже на базе каких то людей в белых балохонах от Медика дройда я узнал что я нахожусь на базе повстанцев на планете хот,к моему счастью я не получил никаких травм,только слегка забил колено.Поже ближи к ночи я получив порцию какой то похлёбки и что то в виде напитка который был на запах как навозная куча,я всё же порядочно подкрепившись решился прогуляться по базе,Выйдя из Лазарета я прошелся по коридорам за путаным как лабиринт,удивительно как тут могли ориентироваться солдатики так резво гоняющие по коридорам?Поже через месяц на Базе я кое как вернул себе память и Улител на грузовом судни видно визущем какую то технику,я лител и даже не знал куда да и какая разница -Я потерял память а в карманах была только шоколадка и на поясе световой меч,а на груди нашита надпись Dublin Rep.Поже я узнал что Rep это сокращение от слова Republic долго копавшись в Библиотеке ордена на каруснте я всё же узнал что да как хотя и в красках.Вот так спустя год безсмысленой жизни я всё же переступил через страх и решился вернуться к истокам.
Вот в связи с ошибкой в прошлой теме я создал новую жду вопросов и заданий

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee -
Нaydamaka - За
Gothmog -
Leksa -
Nikooz -
Vovcheg -
Haydamaka
Ну я, що хотів, почів вже раніше, отже ЗА. Але надалі будь уважнішим ad.gif
-Dublin
Хорошо я буду болие предусмотрительным. _a1.gif
Yanek
За тобой еще написать нормально все, что знаешь о "Звездном разрушителе" класса "бакура")
-Dublin
Прошу закрыть тему из-за перманентного незаслуженного бана на всех серверах так как не хочу что бы реп платила из-за какого то норба за меня штраф.Извените.

Закрыл... © Nikooz
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.