Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Граф повелитель всея тьмы Дракула
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Graf Drakula
Здраствуйте смертные.
Я повелитель тьмы граф Влад Дракула,хочу вступить в голубые ряды Республика дабы сделать из вас настоящих мужиков.В замен вы получите право убирать сортиры армии Империи.Вы сможете испытать всю мощь темной дырки унитаза.
Если вы меня не приймите я найду каждого кто отказал мне в этом и буду по очереди засовывать вас в задницу ранкора.
История:Родился я в Трансельвании,в то время был ужасный голод.
Как только я появился на свет меня поднесли к груди матери,я укусил ее,и нечаянно высосал всю ее кровь.Рос я в детдоме,дети меня били,и не хотели со мной дружить.Но одного дня в своей тумбочке я нашол секиру.Зашов в игровую комнату я позвал всех детей,чтобы показать какая у меня новая игрушка.Когда они подошли я достал из-за спины этот топор и начал жестоко рубить всех,кровь летела во все стороны,брызгала из шеи на потолок,вся комната стала бордовая.
Но мне было мало всего этого,я вышел на улицу и начал беспощадно рубить перехожих.Дойдя до огромного замка я понял,что я тут буду жить.Зайдя туда я не выходил сорок лет.Чер сорок лет я понял что проголодался,и сказал жителям если я выйду то я сожру всех жителей города,пускай они принесут мне пару жертв...
Через несколько лет мне пришлось улететь из этой галактики потомучто за мной стал охотится ван хелсинг,попав в чорную дыру меня выбросило на кокойто планете,дальше не помню.
Знаю одно что вы до

!
Попередження:
Обход бана(Katashi). Перманент бан.
Yanek
Каташи, как некрасиво обходить бан свой)
-Graf Drakula
Хи-хи,меня подло подставили,и я должен компенсировать ущерб.
Nikooz
Каташи-Каташи... ко всему еще и нарушение правил раздела...
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.