Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Angelina Jolie
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Angelina Jolie
Я ознайомилась з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родилась на планете Корибан. Росла в бедной семье, отец был уборщиком в столовой Ситхов. Мать была Ситхом, и завязала отношение с отцом. Через 2 месяца после моего рождения, в академии узнали про родителей и меня. Естевственно такое недопустимо, и мать выгнали из рядов ситхов. Она не покорилась, и её убили. А отца заставили навечно работать уборщиком в столовой. Однажды за обедом папа нес еду какому то ситху, и случайно споткнулся и опракинул еду на него. Тот разозлился и убил папу. Более 10 лет я пряталась по пещерам Корибана ускользая от злых ситхов. Ела обьедки, иногда землю з грязью. Попрошайничая насобирала деньги на билет до Корусанта. Я видела невежество и злость ситхов и хочу быть подальше от этого. Быть в безопасности и покое. Получить образование и мирно работать...

Простите, но попрошу не давать квестов в игре, так как я не играю. Буду благодарна.

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee - Против
Gaydamaka -
Gothmog -
Leksa -
Nikooz -
Vovcheg -
Nikooz
Почему именно республика ? Ведь есть и другие кланы...)
Yanek
Попрошайничая насобирала деньги на билет до Корусанта.

Насколько известно, то билет очень дорогой, поэтому вопрос - как долго ты попрошайничала?
-Angelina Jolie
Я для себя все взвесила и обдумала, и тем самым решила, что Республика именно для меня. Это принцыпиальный соперник Республики и тут меня не будут искать...

2 Янек
На протяжении 10 лет когда я попрошайничала, то практически все время и собирала. Какието копейки откладывала на пропитание.
Nikooz
эээ... Республика - соперник Республики ?о_О

т.е. ты хочешь использовать Республику в своих целях ?)
-Angelina Jolie
Ты не верно понял, я имела ввиду, что Империя принцыпиальный противник Республики. Нет не собираюсь. Что мне надо от Республики я написала в своей истории.
Yanek
У тебя были друзья или ты все время была сама?
Nikooz
Скажи, а чем конкретно ты планируешь заниматься в Реп?
-Angelina Jolie
2 Янек Кос
У меня были люди с которыми я общался, но настоящих друзей небыло .
2 Никооз
Как я уже написала в своей истории я собираюсь получить образование , работать, проживать.
Nikooz
Ну блин) А если не по ролевому, то чем?)
Yanek
А как ты думаешь, ты сможешь найти настоящих друзей в Республике? И что означает для тебя слово "друг"?
-Angelina Jolie
2 Никооз
Буду помогать на форуме чем смогу, буду кидать деньги в казну, отстаивать интересы для Республики.

2 Янек Кос
Думаю что смогу найти друзей, это игра, все может быть. Друг - это человек который всегда поможет тебе в беде, будет с тобой во время любых неприятностей и проблем.
Yanek
Существует мнение, что в игре нельзя найти настоящих друзей, тут могут быть только знакомые. Как ты относишься к такому мнению?
-Angelina Jolie
Я думаю что можно познакомиться в игре, а после этого продолжить общение с ним в жизни и стать настоящими друзьями.
Yanek
Ты таким способом находила уже друзей?
Nikooz
А почему ты не хочешь играть?)
-Angelina Jolie
2 Янек Кос
Да находила. Общалась с девушкой более года и теперь она моя лутшая подруга.
2 Никооз
Просто, у меня нет желания. И можете не уговаривать, все равно ничего не получиться.
Xemul
Sergeant Xemul шёл по просторым улочкам мимо каменных скульптур, и зданий. Вдруг заметил птицу которая спускалась с неба. Она села на одну из скульптур и начала петь. Песня очень взбудоражила Сержанта,и в тоже время очень успокоила и приворожила,дрож пробежала по телу, создавалось такое чуство что он постоянно должен быть с ней. Ее песня затуманила Солдату рассудок и он уплыл по течению. После многих блужданий в своём подсознании Xemul так и не нашёл ответа что это за птица и почему ему так хорошо с ней. Вдруг Сержант почуствовал адскую боль и вывалился с подсознания на пол, птица сидела на том же месте и просто смотрела в глаза ему. Отдышавшись и придя в себя, не поверив что такое может быть, решил узнать что это за птица такая и какие ощущения она вызывала . Обращаться к Республиканской библиотеке Сержант не хотел , так как могут узнать что Сержант Республиканской Армии дал слабинку, по этому у него не оставалось друго-го выхода как обратится за помощью к кандидатам на получения гражданства.
И вот я стою перед одним из кандидатов и задаю вопрос:
-Что это была за птица и какие ощущения она вызывала. Также если не найдеш что это за птица (может по каким-то критериям может не сойтись),опиши всех птиц которых ты знаеш в НГ.
Leksa
В кабинет приёмной комиссии зашел человек полностью окутанный мокрым от дождя плащом, его мокрые волосы спадали с лица, немного прикрывая холодные глаза, которые постоянно были лишены любых эмоций. Мягкими но решительными шагами он подошел к кандидату на поступление в Республику :
- Приветсвую тебя, у меня есть несколько вопросов : - сказал Граф Лекса.
1. После вступления в республику, как ты дальше продолжишь свой путь (орден или армия )?
2. Как по твоему, похоже ли чувство любви на чувство страха ?
3. Как ты относишься к ненависти ?
Nikooz
Скажи, видишь ли ты себя Сенатором, если вступишь ?))
-Angelina Jolie
2 Лекса
1. Я пойду в Jedi Orden.
2. Я думаю да. Потомучто любовь иногда может причинить страх, а страх может привести к любви.
3. Я отношусь нейтрально. Так как я почти не имею сор ни с кем.

2 Никооз
Нет не вижу.
Leksa
С какой целью ты пойдешь в орден джедаев ?
П.с : а ненависть по твоему, возникает только из-за ссор ?
Yanek
Как, по-твоему, должны вести себя джедаи, а как солдаты?
Nikooz
Хочу тебя огорчить, чтоб вступить в орден надо иметь активность на серверах...

Ладно, скажи, а кто такие джедаи?)
Gothmog
Расскажи мне, какова цель Ордена Джедаев в Нашей Галактике?
Bumble-Bee
Я конечно извиняюсь, но я голосую ПРОТИВ!
Потому что после вступления в Реп, она станет гражданским и будет им еще месяц а может и два, раз хочет в Орден! А перспективы у граждан не такие уж большие! Заявки и все! Раз Angelina не играет на серверах, то месяц этот она будет коротать только в разделе Отримання громадянства Республіки. И зуб даю что через недели две ей все надоест и она забросит ДЖА! И тогда вообще зачем вступать куда то!? blink.gif
Yanek
Бамбл, Чуи тоже не играет в джа, так что, его выгнать с Республики теперь? А Верна? ))

Анджелина, в добавок к моему вопросу - что ты можешь рассказать о Ордене Анфор и игроке Киндер?)
Bumble-Bee
Янек, Чуи имеет дела в сенате, он клан модератор у него всегда есть дела на форуме! Ему и без серверов занятие будет! И он уже никогда не уйдет из РЕП ИМХО!
А Angelina с ума сойдет сидеть 2 месяца в заявках на вступление ей просто надоест, и забьет на джа ИМХО!
Nikooz
Бамбл, она тут не ради джа, как уже написала)) Ты лолко)) Джа - игра, а играть она не будет))
Короче, имхо, твой голос неоправдан))
Yanek
Лолко, не флуди в заявке кандидата, и не нужно делать поспешных выводов) Возможно она до Ордена пойдет в Сенат и сделает много великих дел?)
Я тоже не вижу твоей работы в реп и толку от того, что ты бегаешь на серверах?) И как она забьет на ДЖА, если у нее игры то и нет)))
А чтобы все было по правилам.
Анджелина, как относишься ты к клану Фоллен?)
Haydamaka
(Angelina Jolie @ 16.8.2009, 8:49) *
1. Я пойду в Jedi Orden.

А тепер кілька технічних моментів) Для вступу в Орден необхідно мати активність на серверах. Ти кажеш, що грати не хочеш. Добре, є інший шлях - запрошення від Ради джедаїв. Але Рада не буде запрошувати того, хто вочевидь є ботом) причому невідомо кого)
Які маєш з приводу цього міркування? _a1.gif
Leksa
Але Рада не буде запрошувати того, хто вочевидь є ботом) причому невідомо кого)

Це не бот )
-Angelina Jolie
Прошу прощения за неактивность, и прошу закрыть заявку.....Так как я не смогу отвечать на вопросы, так есть проблемы в реале.... _a2.gif

i
Сповіщення:
Закрыл. © Nikooz
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.