Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Wayter
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Wayter
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

Родился я на Татуине ; отец был мастером Джедаем, растившим меня без матери. Так что искусство воина я познавал с самых ранних лет, отец научил владеть силой, объяснил, что существует темная и светлая сторона и только мы сами определяем, кем нам быть. Но так же он показывал как пользоваться лазерным мечом - в этом я отличился особым мастерством и уже к 14 годам мог биться с отцом на равных. По прошествии многих лет, многих тренировочных битв, я достиг определенного мастерства, но так и не определил предпочтения силе: я мог лечить, также легко, как и разрушать все сильнейшими ударами молний. Один раз к нам на ферму прилетел космолет, люди вышедшие из него явно не хотели говорить, они явно хотели убить меня и отца. Битва перенеслась на крышу дома, мы с отцом оборонялись как могли, но их было больше и по силе они не уступали ни мне ни отцу, и когда отец ошибся, злой воин отрезал ему голову. В тот момент мне стало больно, обидно, но никак не хотелось мести. Хотелось просто, забыть, улететь, но противники все нападали и нападали. И вдруг, когда я был почти на краю своей жизни, один из врагов начал отзывать всех солдат. Мне повезло - я выжил, но нужна ли была мне жизнь? Через год скитаний по миру я повидал многого, но я так и не смог стать слишком добрым чтобы стать джедаем , так же не смог стать ситхом.

Я хочу вступить в Респубдику с целью процветания клана, служить, помогать, веселить .

Жду вопросов=)
Leksa
Итак :
ты вступаешь в РЕП с целью процветания клана, а он по твоему не процветает чтоли, я имею ввиду в данный момент.
-Wayter
Leksa

На мой взгляд Республика процветает всегда=) с каждым днем появляются новые граждане... И организация все сильнее и сильнее. А так я просто хочу помочь.И к тому же тут есть друзья, такие как Джеткат Алексис и т.д

ЖДУ ВОПРОСОВ+)
Bumble-Bee
А конкретнее. Как ты можешь на деле помочь Республике?
Yanek
Ты поступаешь, чтобы веселить республиканцев, задание - напиши такой анекдот, который бы действительно был очень смешным)
-Wayter
Янек=) Вот анегдот=)

Русский с Украинцем у Еврея спрашивают:
-Какая самая худшая страна в мире?
Еврей думает....думает и говорит:
-Зато мы лучше всех танцуем=) biggrin.gif

а вот еще парочку анегдотов на засыпку от меня:
Иван Царевич рассказывает приятелю:

- А я женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой!
- Блондинка?
- Ага!
- Красивая?
- Ага!
- Умная?
- Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.
----------------------------------------------------------------------------

Лежат на столе фломастер и карандаш. Фломастер: - Смотри, какой я модный, яркий, пластмассовый... - Да! Зато у меня подружка точилка!!!

Ну и вот последний анегдот решил вписать вот:

Привет, я Nuts. Привет, я мозг. Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Bumble-Bee

Понимаешь я немогу сказать конкретнее... Мои плюсы и минусы оценивают только окружающие... Но я всегда стараюсь зарекомендовать себя с наилучшей стороны...

------------------------------------------
Сори, а когда смеяться?) © Nikooz
Yanek
Хм, буду солидарен с Никозом, не смешно... У тебя еще одна попытка.
Khan Jsi
Так как ничего в истории ты не менял, продолжаем разговор:

1.С чего это незнакомцу нужна жизнь ребенка? (На первый вопрос не полностью ответил)
2.У тебя отца убили и ты был рад этому?
3.То есть ты ни при каких обстоятельствах не перейдешь на "темную сторону"?
happy.gif
-Wayter
Янек понимаешь эти анегдоты я написал просто что-бы ты улыбнулся а не смеялся=)

Звонок по телефону доверия:
-Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!

Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...

- Смотрю я на тебя и думаю - что бы ты делал, если бы не было ни телевизора, ни газет, ни компьютеров, ни автомобилей, а только верёвка, мыло и крюк?

Khan Jsi

1 Потому что что мой отец был джедаем... И они прекрастно вдели как я сражался. Меня спасло их чувство жалости. Они могут сейчас жалеть что не убили меня в тот момент... Веть убийцы сейчас могут
только предпологать что со мной, я уже вырос и может они думают что я сейчас собираю армию что бы отамстить.
2 Я потом горевал об этом но было все таки и какоя-то чувство радости.
Он очень строго ко мне относился... шугал меня световым мечом, когда мне было еще 3 года. Но и есть огромное чувство грусти....потому что еслиб небыло моего отца... небыло бы и меня...
3 Нет никогда и не за что...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Снова сори, но по поводу анекдотов - где ты эти бояны берешь ?) Зашел бы в раздел "юмор"... Там есть норм анекдоты... © Nikooz
Khan Jsi
Прочитав история и взглянув на твои ответы, я отношусь негативно к тому, что бы ты состоял в нашем клане. Возмутило многое, возможно я ошибаюсь, но все же это мое мнение...

Омг джедай пугал 3-х летнего ребенка световым мечем, теперь ясно почему ты "радовался".
-Wayter
Khan Jsi

Понимаешь световой мечь для моего отца был по мимо защиты и методом испытания
что мне очень не нравилось..
Yanek
Хм...не то что не смешно, даже не улыбнуло...
Эх...
Расскажи тогда смешную историю, которая произошла с тобой.
-Wayter
Янек, вот история котороя со мной произошла в реале=)Честно=)

Смотрю ужастик, страшно [матозамінник], звукоопрераторы еще звук подобрали, от которого еще страшней становиться, думаю молодцы.
Тут ставлю паузу, а звук этот то все от куда-то доносится.
Оказалось сосед за стеной храпел. _a1.gif

!
Попередження:
10 днів р.о за матозамінник
Yanek
Ну уже лучше)
Следующее задание - сделай смешные голограммы (скриншоты) на серверах)
Bumble-Bee
Дам тебе возможность помогать Республике! Спаси жизнь трем представителям Ордена Джедаев и пусть они тут отпишутся! happy.gif

o_O а если придется спасать ему жизнь ?) © Nikooz
-Wayter
Янек сори за такой тупой вопрос=) Но что за так называемые галограммы?) я серьезно не знаю скажи плиз)
Yanek
Ну я же написал что это такое светлым цветом в своем посте))
Голограммы - скриншоты)
-Wayter
Янек сорь) Чет просто монитор глючит чтоли...
Xemul
Кандидату пришло сообщение от Сержанта Xemul-я:
-Срочно разыщи макет моего меча, Мой друг сделал макет и нес мне, но случайно споткнулся и выронил его.Это случилось на планете Холи (где я постоянно отдыхаю). Для задания тебе нужно узнать какой у меня меч. Так что жду 3 дня, иначе он мне уже не понадобится(
Конец сообщения.....
-Wayter
Люди которые дали мне квесты (Бимбл Ксемул и Янек)
Я при всем уважении приступлю к выполнению квестов сегодня вечером или завтра утром.
Jaiden
Кажеш,що хочеш веселити Республіканців? Ну що ж,тоді розвесели когось із громадян на серверах,але не словами,а діями.

Як доказ покажеш нам голограми(скріни) і докази особи,яку ти розвеселив ))
Haydamaka
Закрито у зв"язку із р.о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.