Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
light force
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-light force
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Я родился на планете Корускант. Своих родитей я не помню, они погибли когда я был ещё совсем маленьким. Меня усыновил друг отца, Кайл. Он работал в одном из баров нижнего города. Я подрабатывал уборщиком в том же баре. Кайл рассказывал мне, что мой отец был влиятельным политиком в сенате и ходят слухи, что его вместе с женой убила наемная убийца Орра Синг. За свою жизнь я видел немало несправедливости и считаю, что Республика - единственный правильный путь на пути добра и справедливости!!! Я хочу встутить в Республику и в дальшейнем пойти по пути истинного джедая!
Bumble-Bee
Эммм ЧТО?! _a1.gif
Опять эта однообразная история: я не помню своих родителей, их убили, меня усыновили и бла бла бла
Сори что грубовато, но это так! Пробегись по заявкам и убедись в закономерности! 4/5 именно вот такие истории... _a2.gif
------------------------------------------------------------------------

Эм ну я не об этом! happy.gif
Как я мог заметить ты появился в нашей галактике..вчера! blink.gif И почему ты сразу решил пойти в Реп? Что тебя натолкнуло на такой выбор?
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

п.с. бамбл, выучи правила и не флуди плиз потом в заявках)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.