Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Xenon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Xenon
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Набу. Я жил в очень богатой семье. В большом доме. Отец очень волновался за меня и даже очень редко выпускал из дома. Дальше, за етим волнованием пошло недооценивание. Я очень ждал момента когда я смогу проявить себя. В возрасте 17 лет отец пошёл на рынок (рынок был очень близко к нашему дому) в течении полу часа он не вернулся домой и мы начали волноваться. Я втихаря вышёл из дома что бы не заметила мать и побежал на рынок. Я бежал что было сил и в одном из переулков заметил как 4 человека избивают моего отца. Я сразу ринулся к нему и заметил как от него откатился выключенный световой меч... Я очень удивился когда увидил ето. Я не знал что мой отец джедай... Но ети роздумия длились ровно секунду. Не думавшы я схватил и включил меч. Первый удар рассёк самому мускулистому плечо, а второй удар по линии отведенея меча назад "нечайно" отрубил руку ещё одному "амбалу". Следующие трое оказались джедаями или ситхами. Они отвлеклись от моего отца и резко включили мечи. Один из них, самый ловкий и резвый, бросился на меня с серией рубящих ударов, но мне удалось преодолеть етот натиск и когда он делал свой "последний" удар я неумелым ударом отрубил ему кисть правой руки, в которой он держал меч, он сразу забился в конвульсиях, воляясь пополу. Следущие два обошли меня по сторонам и начали наступать. Первым начал атаковать "правый" противник. Я отбивался иззо всех своих "неумелых" сил и отражал удары своими некогда не державшыми в световой меч руками. И вот воляясь на полу когда меня готовы были разрубить на пополам случилось очень и очень неожыданное для меня. Когда световой меч был за несколько сантиметров от моего тела ему помешал другой. Я резко откотился, встал, посмотрел в сторону... Ето была моя мать... Двойное удивление за етот день... Она перепрыгнула одному за спину и отсекла голову. Второй пытался сбежать но она Силой притянула его к себе и вонзила в него меч... После, когда схватка завершылась мы отвели отца домой и за етим пошли объяснения "Мы очень волновались и незнали как ты ето воспримиш". Но мне было всё равно на их обьяснения... Я вспоминал как дрался световым мечом и после воспоминаний понел - быть джедаем ето моё. Я сказал как люблю своих родителей, мать поцеловала отца. Я встал и сказал уверенным голосом "Я хочу быть джедаем. И я не отступлю ни за что." Мне в ответ последовала улыбка и я понел - мама согласна. Они с отцом принялись за моё обучение. Меня научили азам схваток и тактикам. Но моё обучение прервалось когда мне было 19. Я уже летел с другой планеты и на мой дом напали. Родители сражались достойно и храбро. Но атакуюшие были сильны и не отступали. В итоге они умерли жестокой смертью - их положыли на стол и проткнули мечами, оставив мечи втыкнутыми. Я через час был дома и увидел ето. Увидил родителей. Увидел красные мечи. Увидел кусок чёрного плаща и понел... Ето были ситхи... Я был очень яростен и ... Я не знал что делать. Я стою посреди комнаты со своим синим световым мечом и удивляюсь себе... У меня такое впервые в жизни... Незнание что делать. Я хочу вступить в Республику сражаться против ситхов и побеждать.

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee -
Нaydamaka - Проти
Gothmog -
Leksa -
Nikooz -
Vovcheg -
Gothmog

Не расскажешь о своих прошлых именах на просторах Нашей Галактики? ninja.gif
-Xenon
(Gothmog @ 14.8.2009, 17:15) *

Не расскажешь о своих прошлых именах на просторах Нашей Галактики? ninja.gif

было имя KEIRK но я создал новое но опять не правильное - KoMaR. И вот мой третий - "правельный" ник Xenon
Yanek
А что было сложного в создании правильного ника?
-Xenon
просто когда был ник KEIRK я не знал что надо 1 большая а остольные маленькие. На KoMaR я протупил конекретно)))
Yanek
Подожди, если ты первый раз понял свою ошибку, а второй раз опять же ее совершил и только с третьего раза все правильно сделал в таком "сложном" первом испытании на портале, то я даже не знаю, какое тебе задание дать...
Ладно, вот тебе задание - я провожу среди кандидатов акцию "Принеси добро в эту Галактику", вся суть задания - принеси голограммы твоих добрых поступков за день.
-Xenon
сори но я не знаю что для тебя доброе дело... убить имперца или что?

просто убить имперца ето может быть добро для нас, но зло для джедаев... я не знаю какое добро можно зделать
Yanek
Хм, низко мыслишь ты обо мне))
Убить импа - добро, ух ты, об этом поподробнее расскажи)
Добро в моем случае - если тебя благодарят искренне при этом)
-Xenon
как я уже писал - убить импа ето добро для нас. но своим добром мы причиняем зло другим
p.s. за что могут поблагодарить люди... за то что убил импа?)))
Yanek
Ндя, для кого "для нас"? Ты думаешь, убивая импов республиканцы получают от этого удовольствие?
-Xenon
Импы - враги. Врагов надо истреблять если не получаетса договоритса. Ето долг)
Yanek
Долг истреблять.... Ты точно туда подал заявку, потому что ты рассуждаешь не хуже любого имперца...
В любом случае мы должны остановить агрессию, а не использовать ее. Пусть даже и не джедаи мы. А если тебе нужно истреблять, реально, иди в Империю.
Негативно отношусь к вступлению кандидата.
-Xenon
А вот скажы что делать когда ты её остановить не можеш... Так и стоять с отключенным мечём и ждать когда тебя розрубят?
Yanek
Знаешь, как то особо ультраагрессивных импов не встречал еще)
Тем более ты сразу показал, что для тебя добро - лишить жизни другого человека. Нет, чтобы сказать, ну например - защитить человека, помочь ему в просьбе, так ты говоришь - добро - убить) Вот и иди и убивай, только поступая в Империю)
-Xenon
для меня убить импа ето будет добро, ето будет помош Республике, если я поступлю
Yanek
Извини, но для нас это - не добро.
-Xenon
ххмм... зайдём с другой стороны... на человека напал имп и ты его убил - добро?
Yanek
Если он требовал помощи, то возможно. И извини, но свое мнение я оставляю при себе. Пусть другие с тобой проводят теперь беседы))
-Xenon
требовал но не просил... представь ситуацию... вот ты идёш видиш рубят человека невинного и ты убил "нападающего". Вот ето добро, но ето добро с убийством
Yanek
Xenon, я вроде уже сказал, что я свое мнение о тебе не меняю) Представляй теперь с другими республиканцами, а у меня о тебе сложилась хорошая картина)
Хочется понабивать посты - так и напиши)
Leksa
тебе знаком ник Zuka Xenon ?
это же однин из твоих прошлых ников, не так ли ?
второй скажешь может сам ?
-Xenon
нет етот ник мне не знаком...2 своих предыдущих и "неудачних" ников я написал
Leksa
KoMaR, а этот тоже не знаком ?

Он же написал... © Nikooz
-Xenon
Да комар ето мой неудачный ник)
p.s. спасибо никоз)))
Nikooz
i
Сповіщення:
Республиканцы, не забываем про заявку.
-Xenon
ап теме плз
Leksa
Хорошо, тогда начнем.
Куда дальше после встепления в РЕП, какие планы ? Армия или Орден ? И почему именно.
-Xenon
Орден. Армия ето не моё)
Haydamaka
(Xenon @ 17.8.2009, 8:52) *
Армия ето не моё)

Це геніальний аргумент, але він абсолютно ні про що не говорить) Поясни
-Xenon
хм... всё таки я написал не подумав) я не знаю куда пойду) скорее всего в армию) ибо не очень хорошо владею световым мечем)
Jaiden
Я так придивився до заявок і побачив одну маленьку річ:кандидатам дають завдання та проводять "психоаналізи",але роблять це так,ніби вони подають заявки в Орден Джедаїв closedeyes.gif
Шановні,отримання громадянства не повинно бути таким складним.Згадайте армію Старої Республіки,а точніше Карта Онасі.Той також волів помсти і нищив Ситів,але при цьому став героєм свого часу... rolleyes.gif
Прошу пробачення за такий "ліричний" відступ,нікого не хочу образити,як то кажуть,ИМХО ))

Щодо кандидата,то думаю що йому потрібно дати час,щоб він подумав...Або навіть допомогти в цьому )) Якщо хочешь,я можу провести серію тестів,щоб допомогти тобі з вибором подальшого перебування в Реп(якщо тебе приймуть звісно ad.gif ).

Але покищо дам тобі одне завдання:
Перед тим як піти у вигнання,я залишив у храмі свого світлового меча.Тепер я повернувся і хотів би його повернути.Я домовився з Гайдамакою,щоб він його передав,але мені потрібно терміново відвідати дантиста ( biggrin.gif ).Так от,не міг би ти його повернути?)

Ось так він виглядає:
Bumble-Bee
Я пожалуй займусь тренировкой кандидата. biggrin.gif
1. Потренируйся во владением оружием: По два трупа-нейтрала от каждого вида оружия.
2. Убей Yadu, Sacrifice, Ranger (без обид ninja.gif ). laugh.gif
Удачи... happy.gif

какой ты жестокий.. получаешь минус морали xD © Nikooz

ыыы) Сам себе удивляюсь! =Р © Bumble-Bee
-Xenon
[Тут були картинки в тегах на радикалі.ру]
P.S. Yadu, Sacrifice, Ranger ето ктО?

!
Попередження:
В тегах [IMG], на аватарках, у фотографіях заборонено вміщувати картинки, що лежать поза зоною UA-IX. 10 днів р.о
Bumble-Bee
blink.gif

Мдя....
1. Я сказал нейтралов! А не гостей!!! Их я вообще не упоминал!
2. Нейтралов ты убиваешь оружием! 2 трупа на один вид оружия! И так все виды!
3. А Yadu, Sacrifice, Range ты килляешь мечом! closedeyes.gif

P.S. У тебя даже Sacri на первом скине есть (лидер) happy.gif

И еще! Как делаешь так, чтобы скин был во весь экран!? blush.gif

i
Сповіщення:
Заливаешь скрин куда-то, потом вставляешь сюда ссылку на него в тегах [img][/img]
-Xenon
блин все виды оружия ето огого....
а что? гости не пойдут?
P.S.Не понел. Всмысле во весь екран?У тебя что, токо меч видно?
Bumble-Bee
а что? гости не пойдут?

НэД! Бо гости и нейтралы это совершенно разные вещи!

блин все виды оружия ето огого....

Оки, тогда скрины с сотрясающей винтовкой и ракетницей можешь не приносить! Но в обмен на честный дуэли с Safrin"ом! happy.gif

P.S. Честный дуэль = система Холи!
Haydamaka
На Холі сервері центральна арена - єдине місце, де можна нормально подуелитись. І влаштовувати там ффа (особливо коли дуелиться одночасно там понад 15 чоловік) - просто неповага до гравців. А саме таку неповагу з твого боку спостерігав я сьогодні. Зокрема один раз прицільно пальнув у мене із бластера.
Гравці, що елементарно нехтують правилами поведінки на серверах, Республіці непотрібні.
Проти
Nikooz
i
Сповіщення:
Кандидат, республиканцы, не забываем о заявке ad.gif
Haydamaka
Закрито, бо р.о

п.с. Наша із Нікоозом провина, що не помітили вчасно порушення ^^
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.