Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kingus
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kingus
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Обо мне
Меня зовут Дмитрий 16 лет.

История персонажа.

Я родился на Набу. Во время рождения развязалась война с дроидами. Моей семье пришлось скрыться в бомбо убжище. Война затихла. Дроиды ушли на другие улицы патрулировать. Мирным жителям пришлось на транспорте улететь на другую сторону Набу. Там было тихо и небыло дроидов. Там я жил 3 месяца. После окончании войны на Набу. Мы вернулись в свои дома. Я прожил на этой планете до 15 лет.
У меня был выбор пойти служить в армии или пойти в джедаи. Я выбрал стать джедаем.

Причина
Джедаи за добро и всегда за него были. Ситхи злые и жестокие не щедят никого.
Я выбираю Джедаи.

Извиняюсь за мой недочет.
Nikooz
Что ты думаешь о персонаже по имени "Ksenon" ?)

Ах да, и еще) Убей 5 ситхов...
-Kingus
Персонаж как персонаж. И вы думаете эт я ?? megalol.gif
Gothmog

Джедаи за добро и всегда за него были. Ситхи злые и жестокие не щедят никого.
Я выбираю Джедаи.

Слишком абстрактно:). В чём проявляется доброта джедаев и злоба ситхов? ninja.gif

Добро всегда побеждает зло, поэтому, кто победил - тот и добрый cool.gif
Nikooz
Я так и не получил ответа)
и да, не флуди)
Yanek
По твоим словам, то ты поступаешь в Орден Джедаев. И еще, опять же, исходя из того, что ты написал, то тут джедами становится вообще "как два пальца в розетку". История на троечку по двухсотбальной системе. Прятался-прятался, и тут бац - стану джедаем.
Короче, отношусь негативно ко всем кандидатам, которые говорят (перед этим посмотрев пару фильмов о ЗВ про дядьку Кеноби), что идут в Орден только из за того, что они уверенны что они джедаи . Кандидат, ты не исключение. Негативно.
Война затихла. Дроиды ушли на другие улицы патрулировать. - офигеть)))
-Kingus
Тот человек которы Ksenon просто неудачно подал заявку. На то што дроиды ушли на другие улицы патрулировать это был шанс к избежанию смерити.
Доброта джедаев проявляется в том что они защитники галактики. Они стараются защитить каждого солдата спасти каждую планету.
Злоба ситхов проявляется в том что они некого не щидят убиваю и используют свою силу в атаку а не защиту.
Leksa
Что такое жестокость ?
Расскажи про это детально.
Назви три своих положительных качества.
Nikooz
Жду 5 убитых ситхов...
Gothmog
Kingus,

>Доброта джедаев проявляется в том что они защитники галактики. Они стараются защитить каждого солдата спасти каждую планету.

Мы супермены, или шо?))) Помощь кому-то - это лишь средство, но не цель)). К чему стремится Орден?

>Злоба ситхов проявляется в том что они некого не щидят убиваю и используют свою силу в атаку а не защиту.

Весьма поверхностное и не верное представление о Тёмной Стороне Силы _a2.gif . Намного более хитры и подлы её приверженцы.
-Kingus
Жестокость — свойство личности, заключающееся в безразличии к страданиям людей, животных или же в стремлении к их причинению. Также трактуется как метод достижения цели.
Крайнюю степень жестокости называют садизмом.

5 убитых ситхов будет завтра.

3 положительных качества это уверенность, честь, безстрашие. если есть страх ты близок к пути ситха. Если нет чести ты не джедай. Если нет уверенности ты не пойдешь в бой, ты струсишь.
Leksa
Ты не пойдешь в бой если нет отваги, а не уверенности.
Разве не так ?
-Kingus
и уверенность тоже нужна. если есть уверенность значит ты уверен что победишь.
Chensky
негативно
Дуже просто.. ха ха ха. В таких випадках я кажу кандидатам --> лісом.

если есть уверенность значит ты уверен что победишь
спасі і сахарані хД

Значить ти самовпевненний.

Меня зовут Дмитрий 16 лет.
ad.gif скоро ЗНО... а ти Дмітрій і тобі 16

Вибачай, але ти трохи не зрозумів, куди подав заявку.
Zairus
Вопрос к кандидату такого характера: когда ты вступил в схватку с очень сильным противником и видишь, что не можешь в честной дуеле его победить, как ты в таком случае поступаешь? Какие способы к победе ты используешь?
-Kingus
На войне все средства хороши. Противник сльнее если у него сила повышена а если она будет как у меня то она слаб. Я использую внезапную атаку. Тогда когда он не ожидает этого.
Zairus
Поэтому когда ты не можешь победить соперника, ты просто кикаешь его с сервера?
-Kingus
Вот 5 ситхов. Мне овезло что они все там были.
Yanek
Вопрос, а чего ты форме солдата ситской армии?
-Kingus
Вот

Мне нравится этот костюм. Сменю на другой только без притензий.
Haydamaka
Прошу це запитання не ігнорувати closedeyes.gif
(Zairus @ 15.8.2009, 10:29) *
Поэтому когда ты не можешь победить соперника, ты просто кикаешь его с сервера?
-Kingus
Просто хотелось спакойно поиграть а тут противник всегда на 1 месте и неинтерсно. Охото с разными противниками. Он сильнее потому что сила повышена.
Удар мощьнее. Я учел этот урок этого не повторится.
Nikooz
Он сильнее потому что сила повышена.
Удар мощьнее.

Че это такое?) Что за бред ?)
-Kingus
У Многих игроков strength повышен у меня он равен 1.
Yanek
Ты думаешь, что если пункт "strength" повышен, то и удар сабером становится сильнее?
-Kingus
Думал теперь уже нет. Ладно а че дает strength?
Yanek
Красненькие прямоугольники в профиле) И вообще мы тут тебе вопросы должны задавать, а не ты нам)
-Kingus
Ладно задавайте вопросы.

Вот ещо 2
-Kingus
жду дальнейших указаний.

!
Попередження:
Заборонено "піднімати" свою тему (тобто посилати своє повідомлення (не відповідь) в створену Вами тему, що залишилася без відповіді) в проміжок менше 24 годин з моменту останньої відповіді в тему.
10 дней р\о.
Nikooz
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.