-Bakugan
12.8.2009, 23:23
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Набу в небагатой семье. Я рос на ферме со своими родителями. Мой отец был бывшым джедаем. Я самого детства учился силе и владению световым мечом. Одним днем мой отец пошел за продуктами в город. Его не было слишком долго мы с мамой начали волноватса и я решил пойти в город за отцом. На полпути я увидел отца на краю гибели, я подбежал к нему у нево была рана от светового меча . Он говорил мне свои последные слова: Сынок, я научил тебя всему что знаю, воспользуйся етим иди в республику и борись с импереей. Вот тебе мой последний подарок лазерный меч. Он мне дал его и умер ...........
Извините , за то что не отвечал в предыдущей заявке надо было уехать .
Прошу принять заявку еще раз.
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - Gaydamaka - Проти Gothmog - Alphax Kenobi - Vovcheg - Nikooz - Leksa - Проти |
Ты точно уверен, что твой отец был джедаем, ведь они должны знать как правильно называется их оружие?)
Что была за ферма у твоих родителей?
Кто убил твоего отца?
Мой отец был джедаем .
Ферма была с животинками .
Моего отца убил тёмный ситх из империи.
Если твой отец был джедаем, то чего он не правильно называл свое оружие?
А как ты узнал, что то был "тёмный ситх из империи"?
У меча есть разные названия световой меч, лазерный .
Рана была такая как оставляют тёмные ситхы
А какие раны оставляют только "тёмные ситхы"?
Вот еще одно, я говорю что был джедаем, это правда?
Hellrazor
13.8.2009, 9:46
Джедаев для обучения забирают из семей,разрывая все контакты с родными,как ты к этому относишься?
И ещё вопросы
1)Нет смерти,есть сила..как ты понимаешь это?
2)Нужна ли была Армия клнов Республике?
3)Принеси информацию о Броне пехотинцев-ситхов времён гражданской войны джедаев,после войн мандалориан.
4)Расскажи о особенности линкора Мон-Кламари
5) Кто тебе больше нравится (прочти бюиографию если не знаешь кто это)
-КАРТ ОНАСИ
-БАСТИЛА ШАН
и почему)) вот
-Bakugan
13.8.2009, 10:12
Они делают много порезов.
Незнаю , надо потверждение , скин или что-то еще.
Мммм...А скин зачем? Ты же поверил, что твой отец был джедаем, а что тот, кто его убил - ситхом.
Ты уверен, что то только темные "ситхы" так делают или ты раньше видел как "ситхы" убивают людей?
Bakugan Ты планируешь стать джедаем или у тебя другие планы?
-Bakugan
13.8.2009, 12:39
Gothmog, стать джедаем реп
Yanek Kos, мне папа говорил как они убивают
Ето конечно будет больно для души и для сердца , но с каждым днём буду привыкать что их нету возле меня.
И ещё вопросы
1)Нет смерти,есть сила..как ты понимаешь это?Ето про 2 стороны тёмная и светлая . Нет смерти тёмная сторона ,есть сила тоесть светлая сторона.
2)Конешно да, если б её не было они б проиграли битву в сражении.
3)Принеси информацию о Броне пехотинцев-ситхов времён гражданской войны джедаев,после войн мандалориан.
4)Расскажи о особенности линкора Мон-Кламари
Крейсер MК80
Использование
В качестве:
- крейсер
- линкор
- корабль-носитель
- фрегат
- разрушитель
Боевая техника на борту:
- 36 истребителей / маленьких боевых кораблей других типов
- 5 шаттлов
- 2 лёгких фрахтовика
- различная наземная боевая техника
Команда:
- 668 офицеров
- 4734 солдата
- 1200 десантников
5) Кто тебе больше нравится (прочти бюиографию если не знаешь кто это)
-КАРТ ОНАСИ
Карт мой любимый герой в старой репаблик ну.... больше нечего сказать
Haydamaka
13.8.2009, 20:49
Фактично ти не дав повної відповіді на жодне поставлене тобі запитання...
Ето про 2 стороны тёмная и светлая . Нет смерти тёмная сторона ,есть сила тоесть светлая сторона.
Якщо я правильно зрозумів цю химерну фразу, це неправильна відповідь) Думай ще
-Bakugan
13.8.2009, 22:45
Этический кодекс является предметом медитации.
Нет смерти,есть Великая Cила.
Haydamaka
14.8.2009, 7:09
Проти. Відповіді, якщо їх так назвати можна, геть не подобаються. Таке враження, що в тебе є якийсь генератор речень, який просто видає набір слів, і ти їх надаєш як свої відповіді - заплутано, відходячи від теми, навіть взагалі не в темі. Нічого зрозуміти з них неможливо.
стать джедаем
Ну если планируешь стать джедаем тогда такие вопросы

1. А кто такие джедаи ?
2. Почему ты хочешь стать джедаем ?
3. Похоже ли чувство любви и чувство страха ? Четко аргументрируй ответ.
4. Почему ненависть разрушает человека, и почему джедай не должен поддаваться эмоциям ?
5. В чем разница между истинной и правдой ?
Отношусь негативно к тому, чтобы принимать кандидата в Республику.
Поверхостные ответы, а так же полностью соглашусь с Гайдамакой, иногда у кандидата такие ответы, что даже ни под какой вопрос не подходят...
-Bakugan
14.8.2009, 20:37
1.Джедаи - ето люди защищающую равносесие силы.Ситхы ето бывшые джедаи которые перешли на тёмную сторону. Они обладают силой, определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч.
2.Хочу стать джедаем чтобы боротса с Империей.
3.Да , любовь можно боятса потерять и боятса полюбить и могут ети качества перетянуть на тёмную сторону, как Анакина Скайувокера.
4.Ненависть - это наркотик, он разрушает человека, изводит его, и медленно, подтачивая, уничтожает,отравляет ему разум и жизнь... Если джедай будет поддавацо емоциям они могут погубить его перетянув на тёмную сторону
5.Истинна ето знание , а правда ето субъективное восприятие истины.
1.
Джедаи - ето люди защищающую равносесие силы.
странно, я всегда думал что джедаи - это миротворческий орден рыцарей Республики.
2.
Хочу стать джедаем чтобы боротса с Империей.
и все ? по твоему функция джедая - борьба с империей, а что если допустим она побеждена, джедаи уже не нужны ?
3. Вопрос же был по другому поставлен.
4.
Ненависть - это наркотик, он разрушает человека
я спросил не что такое ненависть. а почему она разрушает, а ты мне просто пишешь что она разрушает, я это знаю...
5. Я то понял что ты сказал, а ты то сам то понял о чем сказал ?
Прочитав заявку і я..
Щеб трошки і до Порткомстату.. з "Тьомнимі Сітхамі" і "Животінками" на фєрмі (ВКонтакті мб?)
негативноТут запитання будуть лишні. Отримаю відповідь з генератора слів (с)Гайда
Шановний кандидат!
Наберіть активності, ознайомтеся з навколишнім світом і "фєрмами" НГ.
Не забувайте про те, що заявка Ваша повинна відображати вас як особистість, бо інакше вас поріжуть Тьомні Сітхи з їхніми специфічними "багатими" порізами.
Амінь.
Как ты считаешь, а что такое "Ответ на вопрос" ?
-Bakugan
14.8.2009, 21:24
1.Джедаи - ето орден рыцарей республики .Ситхы ето бывшые джедаи которые перешли на тёмную сторону. Они обладают силой, определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч.
2.Хочу стать джедаем чтобы боротса с Империей и делать добро и помогать республике.
4.Ненависть разрушает человека тем что , он будет хотеть мстить и будет аггресывним к каждому.
6.Ето обьяснение своего мнение на вопрос.
Я понял в чём твоя проблема, и почему Гайдамака начал говорить про "генератор речень". Потому что как ты можешь дать ответ на вопрос, если ты не знаешь что это такое.
П.с : ответ на вопрос это - реплика вызванная данным вопросом, которая должна раскрыть предмет вопроса.
Ну а я Против, Гайдамака прав, и так называемые, твои ответы, на мои вопросы мне не понравились.
i |
| Сповіщення: Rep, не забываем про заявку. |
-Bakugan
16.8.2009, 21:03
Ап темку!
Haydamaka
18.8.2009, 16:44
Свій голос я вже не зміню, але можливо твої відповіді дадуть інформацію для роздумів іншим республіканцям.
Ненависть разрушает человека тем что , он будет хотеть мстить и будет аггресывним к каждому.
Це не пояснення. Чому тоді жага помсти і агресія руйнує людину?