Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Elfrond
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Elfrond
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республіки и Империи и Конституциєю Республіки.

Я родился на планете Кизилташ, это была красная планета, на котрой обитали Кроэльфы. ( Это раса очень похожа на людей. Их можно отличить от людей по заостреным ушам, отличаються они повышеной реакцией и скоростю... )
Много лет назад планета была голубой, на ней было много зелени и трав, а вода была кристально чистой. Но случилась беда (Огромный метеорит врезался в планету и отклонил ее от орбиты, в результате чего она стала ближе к Сонцу) и все воды вокруг стали пересыхать, вскоре планета превратилась в красную и жаркую пустыню...
Жытели планеты выжыли, научились жыть в пещерах, норах, брать подземную воду (вобщем раса выжыла blush.gif )

Гласит легенда что на планете спрятан Волшебный кристал, который поможет возобновить планету и сместить ее на нужную орбиту... Кристал нужно поместить в машыну которую создали Кроэльфы выжывая на красной планете (она поможет переместить планету на прежнюю орбиту и возобновить ее)

Много лет Кроэльфы пытались наити кристал но им неудавалось, но вот последний рейд искателей кристала успел заметить на горе Ирматук странную радиоактивность, через пару дней мы потеряли с этим рейдом связь, и больше о рейде никто неслышал. Кроэльфы созвали совет и решыли оправить рейд на гору Ирматук (это была загадочная гора, никто не отваживался ходить туда странные вещи происходили там, никто от туда еще не возвращялся, связи там не было и там обитали ужасные жывотные каких свет невидел... )

Я родился 13 лет назад от этого события (собрние совета), совет собирал людей на поиски кристала, мой отец решыл пойти на поиски, я хотел поити с ним, многие были против но меня таки взяли. Вскоре наш рейд( Я, отец, ДуВаН из деревни Арт, НорМен из поселка Нод и БерН хз кто _a1.gif ) отправился на гору Ирматук... К тому времени империя узнала о неком кристале, поддержывающим жызнь в Кизилташе( было очень удивительно что планета так близко к сонцу еще жыла) решыла заполучить его...

Имерцы шпионили за нашым рейдом, и шли по пятам, так как сами бы никогда неотыскали кристал... через пару недель мы нашли источник радиоактивнсти. Вскоре был найден кристал, радосные мы возвращялись домой неподозревая о засаде которую имперцы устроили для нас. Имерцы надеялись на легкую добычу, но забыли что Кроэльфы одна из самых быстрых и ловких рас во вселенной.

Завязался бой, Имперцы проиграли но убили моэго отца, за это я возненавидел империю, хотя планета вернулась на прежнюю орбиту и остонавливалась, хотя империя пыталась уничтожыть нас, но нас защищял кристал, я решил бороться против них и вступил в Орден джедаев, но началась межгалактическая война и было не до моей учебы, меня учил Мастер Филин. Обучившысь искуству джедая я вступил в ряды республиканцев и начал сою борьбу против империи....

Воть написал немного unsure.gif
Несудите строго за ошибки...
Nikooz

Не рассжешь про свою прошлую жизнь на портале?)
-Elfrond
Разве что про неудачливый акаунт _a1.gif Жыл небольше 2-х дней
-Elrond
оО плагиат с моего ника ?
Расскажи о происхождении своего ника и моего ника. closedeyes.gif
-Elfrond
Ааа все ясно убете меня об стенку ><

Я кстате о тебе ничего незнал _a2.gif
Nikooz
Ник в студию )
И расскажи, что тебя потянуло в Республику(помимо основной причины, описаной в истории) _a1.gif
-Elfrond
Хм, а нельзя ли мне сменить ник?

Меня потянуло в республику, то что я ненаижу злых бесчесных людей, проповедую добро и свет _a1.gif
-Elrond
Я не задавал вопрос "А ты меня знал ? А тебя убить об стену ?"
Я попросил рассказать о происходжении ников.

ненаижу злых бесчесных людей

ненависть ведет к темной стороне.
-Elfrond
У меня ник от слова Elf unsure.gif
-Elrond
А что тебе известно о моем ?
И расскажи какой был твой ник до создания этого аккаунта.
-Elfrond
ненависть ведет к темной стороне.

Не люблю злых бесчесных людей
-Elrond
Если это ответ на мой вопрос в предыдушем посте, то ты дружок не логично мыслишь.
-Elfrond
А что тебе известно о моем ? И расскажи какой был твой ник до создания этого аккаунта.

О твоем нике мне ничего неизвесно.

Если это ответ на мой вопрос в предыдушем посте, то ты дружок не логично мыслишь.

Страницу не обновил...
-Elrond
Ну а какой был твой первый ник ?
Чего я из тебя по слову вытягиваю, неужели тебе лень читать вопросы ?
-Elfrond
Ну а какой был твой первый ник ?

Dragon Sky, есть уже ник Dragon Fly, это в некотором роде плагиат вот я и решыл сменить _a1.gif

Если тебе не нравиться что я ник сплагиатил, то вопрос к админам, можно ли его сменить?
Nikooz
Значит ты хочешь уничьтожить, погубить и т.п. зло?)
-Elrond
Ладно, насчет ника разобрались.
Как ты считаешь что такое ненависть ?
А то ты пишешь вот что Империю ты ненавидешь, ненавидешь злых и бесченых людей, а может ктото кого ты считаешь бесчесным на самом деле таким не являеться ?
Не думал про это ?
И еще вопрос
А что такое по твоему адекватность ?
-Elfrond
Значит ты хочешь уничьтожить, погубить и т.п. ?)

Вовсе нет, я хочу защитить республику и помочь ей в борбе против империи, чтобы освободить мир от зла...

Ник щяс придумаю...

Адекватность по моему это когда челоек правильно оценивает ситуацию и реагирует на нее...

Ненависть это стремление отомстить, сделать хуже тому кого ненавидиш... в принцыпе ни чем не отличаеться от зла.
-Elrond
помочь ей в борбе против империи

чем ?
чтобы освободить мир от зла...

добро и зло вещи относительные, и опять же как ты это собираешся зделать ?
-Elfrond
Можно мне ник на Elfstan поменять?
Gothmog
Elfrond, что такое Зло, в твоём понимании?_a1.gif

Elrond, он же не в Джедаи идёт)). Тебе, как Армейцу(хоть и бывшему джедаю), должно быть известно, что ненависть солдата к совему врагу - дело обычное _a1.gif
-Elrond
А я тут причем, я что их меняю что-ли ?
Gothmog
Я не умею ненавидеть хоть и солдат, и даже за реальную жизнь никогда ни одного раза никогда не ненавидел.
-Elfrond
(Elrond @ 12.8.2009, 22:43) *

чем ?

добро и зло вещи относительные, и опять же как ты это собираешся зделать ?

Помогу тем что буду уничтожать врага, вовсе не ради удовольствия, а ради того что эсли сейчас не уничтожыть Империю то потом она уничтожыт всех, это как бы жертва ради спасения...

А я тут причем, я что их меняю что-ли ?

Cтраницу не обновил >(
Nikooz
Уничтожь 10 имперцев и принеси доказательства - они ж злые... )
-Elrond
буду уничтожать врага

А почему ты так спешишь решать кому жить а кому умереть ?
Тебе что дана возможность возвращать жизнь ? Не думаю.
Так чего ты гогда осуждаешь на смерть ?
Yanek
А мне принеси голограммы убийств 5ти анфоровцев и 5ти мандалорианцев.
-Elfrond
Уничтожь 10 имперцев и принеси доказательства - они ж злые... )

А вы их злыми не считаете? Они причиняют вред мирному населению, уничтожают спецально и в свое удовольствие, нарушают законы...

Доказательство буду добывать долго и нудно _a1.gif

А почему ты так спешишь решать кому жить а кому умереть ?Тебе что дана возможность возвращать жизнь ? Не думаю.Так чего ты гогда осуждаешь на смерть ?

что мне прикажет делать республика то я и буду делать.
Yanek
А вы их злыми не считаете?

Эм... Никоз вроде бы сказал принести доказательства того, что ты уничтожил тех 10 имперцев)
-Elfrond
А мне принеси 5 убийств анфоровцев и 5 мандалорианцев.

А где я их наиду 0О
-Elrond
Ну ты писал что хочешь уничтожать еще до того как тебе дали квест.
Опять не вижу последовательности.
А где я их наиду 0О

попробуй на серверах.
Yanek
Во сне можешь представить, помогает))
Ну а если серьезно, существуют игровые сервера JA, на которых и выполняются подобные квесты)

п.с. ох и Элронд, только написал я, а он уже пост отредактировал свой)
-Elfrond
Эм... Никоз вроде бы сказал принести доказательства того, что ты уничтожил тех 10 имперцев)

Еще не убил glare.gif
-Elrond
Почитай внимательнее его пост
А я пока слушаю ответ на вопрос :
Что такое в твоем понимании ненависть ?
-Elfrond

Мне нужно наити людей у которых будут скины
анфоровцев и мандалорианцев.
?

Шансы у меня невелики...

Что такое в твоем понимании ненависть ?

Отвечал уже
Yanek
Негативно отношусь к тому, чтобы принимать кандидата...
Тут можно пособие делать - "Как набить 15 постов за 10 минут для Чайников"...
-Elrond
Ты написал что ненависть ничем не отличаеться от зла, а ведь это не так, она являеться его начальным этапом, а начит отличаеться.
Негативно отношусь к кандидату, потому что не вижу смысла и логики в его рассуждениях.
-Elfrond
Все ясно, всем бб, до следуйщей недели...

Ник можете не менять..
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.