Я родился на планете Кизилташ, это была красная планета, на котрой обитали Кроэльфы. ( Это раса очень похожа на людей. Их можно отличить от людей по заостреным ушам, отличаються они повышеной реакцией и скоростю... )
Много лет назад планета была голубой, на ней было много зелени и трав, а вода была кристально чистой. Но случилась беда (Огромный метеорит врезался в планету и отклонил ее от орбиты, в результате чего она стала ближе к Сонцу) и все воды вокруг стали пересыхать, вскоре планета превратилась в красную и жаркую пустыню...
Жытели планеты выжыли, научились жыть в пещерах, норах, брать подземную воду (вобщем раса выжыла

Гласит легенда что на планете спрятан Волшебный кристал, который поможет возобновить планету и сместить ее на нужную орбиту... Кристал нужно поместить в машыну которую создали Кроэльфы выжывая на красной планете (она поможет переместить планету на прежнюю орбиту и возобновить ее)
Много лет Кроэльфы пытались наити кристал но им неудавалось, но вот последний рейд искателей кристала успел заметить на горе Ирматук странную радиоактивность, через пару дней мы потеряли с этим рейдом связь, и больше о рейде никто неслышал. Кроэльфы созвали совет и решыли оправить рейд на гору Ирматук (это была загадочная гора, никто не отваживался ходить туда странные вещи происходили там, никто от туда еще не возвращялся, связи там не было и там обитали ужасные жывотные каких свет невидел... )
Я родился 13 лет назад от этого события (собрние совета), совет собирал людей на поиски кристала, мой отец решыл пойти на поиски, я хотел поити с ним, многие были против но меня таки взяли. Вскоре наш рейд( Я, отец, ДуВаН из деревни Арт, НорМен из поселка Нод и БерН хз кто

Имерцы шпионили за нашым рейдом, и шли по пятам, так как сами бы никогда неотыскали кристал... через пару недель мы нашли источник радиоактивнсти. Вскоре был найден кристал, радосные мы возвращялись домой неподозревая о засаде которую имперцы устроили для нас. Имерцы надеялись на легкую добычу, но забыли что Кроэльфы одна из самых быстрых и ловких рас во вселенной.
Завязался бой, Имперцы проиграли но убили моэго отца, за это я возненавидел империю, хотя планета вернулась на прежнюю орбиту и остонавливалась, хотя империя пыталась уничтожыть нас, но нас защищял кристал, я решил бороться против них и вступил в Орден джедаев, но началась межгалактическая война и было не до моей учебы, меня учил Мастер Филин. Обучившысь искуству джедая я вступил в ряды республиканцев и начал сою борьбу против империи....
Воть написал немного

Несудите строго за ошибки...