Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всё началось внезапно.На нашу планету напала Империя.Большинство людей нашего поселения погибла ,а остальных же включая меня взяли вплен.Вот уже на 2 второй день я подумывал о кончине ,но как только я хотел взять железяку себе в руки, я услышал взрыв, через несколько секунд я увидел людей это была- Республика они вырвали нас из плена и в туже секунду мы все ушли на корабль Республики.В полёте я думал "почему всё именно так сложилось".В скоре мы уже оказались на неизвестной планете.Мне очень хотелось помочь республике,они внушили мне надежду.Когда я подошёл к руспубликанцу я сказал- "Я хочю пойти с вами и помогать вам!"Он остоновился, посмотрел на меня,улыбнулся и пошёл дальше, и нераздумывая я пошёл за ним.Мне всё время казалось что он наблюдал за мной и думал о чём-то, но я немог понять о чём. Через 1 день пути мы пришли в ловушку к Империи она напали из джунглей, как будто зная что мы пойдём именно через это место.Вскоре мы одержали победу с 1 потерей, эта 1 потеря и есть тот самый республиканец который улыбнулся мне, перед своей смертью он позвал меня к себе,я быстро подбежал к нему и он дал мне свой талисман удачи который ему дал его отец перед смертью, он сказал что из меня выйдет хороший воин, и в туже минуту мне всё больше и больше хотелось вступить в ряды Республики, потому-что я знал что Республика в проигрыше не останется в это войне!