Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Yanek Kos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Yanek
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Родом я из Кореллии. Родители были торговцами, поэтому большую часть детства я провел на нашем торговом фрахтовике. Именно в полете я отлично себя чуствовал - звезды, корабли, путешествия в разные системы, новые планеты - без этого я уже не представлял своей жизни. Дела у нашей семьи шли отлично, так как отец был отличным пилотом и торговцем. Но один день изменил всю мою жизнь. Мы как раз прибыли на родную планету, как к кораблю подошла группа штурмовиков Империи. "Выбирайся отсюда" - сказал мне отец. Импы арестовали мои родителей, под предлогом, что они "помогали силам мятежников". Я же, успел скрыться. Больше я ничего на тот момент не знал о судьбе своих родителей.
Для того, чтобы хоть как то выжить в этом мире, устроился вторым пилотом на торговое судно. В нескольких системах заработал репутацию отличного пилота.
Но одной торговлей нельзя было узнать ничего о своих родителях. Поэтому решил сделать следующий шаг в своей жизни - вступить в Республику. Через некоторое время, уже будучи республиканцем я вступил в Армию Республики, где и основал "Разбойный Эскадрон".
Успел побывать в плену на одном из звездных разрушителей Империи, там же и нашел своих родителей. Благодаря пилотам своего Эскадрона был спасен.
Со временем стал главнокомандующим Армии, которую в скором времени организовал в подклан. Но как оказалось, через несколько месяцев, многим солдатам был не интересен тот путь развития, который я выбрал, да и был один нехороший конфликт с республиканцем - в следствии чего я решил покинуть Республику.
После всего произшедшего решил вернуться на Кореллию, которая к тому времени уже не была под юрисдикцией Республики. Встретился с родителями, которые обзавелись хорошим капиталом благодаря своей торговле и уже имели хорошее влияние на политику планеты.
С каждым днем скука становилась все сильнее и сильнее, да и старые обиды стали забываться. И вот я снова вернулся на Корусант, чтобы вновь получить гражданство Республики. А причина проста - помощь в развитии, чтобы в следующем месяце быть независимым кланом от администрации, при этом без абонплаты.

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi - 3а
Bumble-Bee - 3a
Gaydamaka - За
Gothmog - За
Leksa -
Nikooz - 3a
Vovcheg -
-Chewbatya
А теперь вопрос:
Импы арестовали мои родителей, под предлогом, что они "помогали силам мятежников". Я же, успел скрыться.
Yanek Kos шел по незнакомой местности Кореллии. Он дошел до перекрестка дорог, где оказалось, что столб с указателями направлений дорог упал.
Как Yanek Kos сумел выбрать нужную дорогу?
ad.gif
Destroyer
Привіт Янек. Цю людину дуже гарно знаю. Адекватна, розумна, справжній друг, тому я підтримую заявку.
Praetor
Приветствую тебя,расскажи про свою планету и почему ты стал пилотом.

У него викодин кончился,надо бы насобирать))))
Xose
Зразу Підтримую кандидата, оскільки він багато чого зробив для Армії і для Республіки в цілому, і надіюсь більше нас не покине, з поверненням друже thumbup1.gif
Khan Jsi
Помню этого человека и по этому поддерживаю эту кандидатуру. Хороший человек + многое сделал для армии республики (фактически создал её).
Leksa
Мой вопрос : Как ты относишся к "секретной слубе Республики" ? И будешь ли ты принимать участие в этой ролевой игре.
Gothmog
Здравствуй, друг:). Скажи, а не боишься ли ты повторного конфликта? Ведь, насколько я знаю, этот республиканец всё ещё здесь. И как будешь действовать при повторном конфликте?
Nikooz
Сразу ололо заявку.

Чем Янек Кос собираеться заниматься в реп?

Вобщем, лол © Nikooz.
Yanek
Чуи, Yanek Kos встретил прохожего, который указал верный путь.

Претор, я думал ты уже много знаешь про Кореллию, ну да ладно, слушай еще разок:
"Кореллия - одна из пяти планет, которые находятся в системе звезды Корелл. Кореллия - привлекательный мир - фермы и небольшие города расположены среди зеленых полей и холмов. Столица Коронет, Золотые пляжи, город Бела Вистал - это стоит посетить каждому космотуристу. Также известна планета благодаря галактической торговле."
А стал я пилотом из-за необходимости хоть как то выжить в этой Вселенной)

Лекса, отношусь нейтрально и пока что принимать участие не желаю)

Готмог, если бы боялся - не возвращался) Сложно предсказать что будет и как будет, да и все зависит от масштабности конфликта, поэтому предлагать варианты бессмысленно, тем более человеку свойственно меняться.

Никоз, есть пару проектов, которые хочу воплотить в реальность.
п.с. и тебе привет))
Xemul
Sergeant Xemul-ю пришло сообщение что Янек Кос возвращается в Ресбублику, и он сразу отправился в свою комнату что бы написать сообщение:
-Вот что старый друг ты многое зделал и для меня и для Республики в целом, можно сказать я только благодаря тебе стал Сержантом, но вопрос я тебе задам))):
1-е Какой путь выберешь ты, если тебя примут в Республику?
2-е Если ты пойдёш в Джедаи то почему не в Армию, а если в Армию, то почему не в Джедаи?

Сообщение закончено).....)
Yanek
Xemul, ответ на первый вопрос - буду простым гражданином Республики, ну а на второй в данном случае не нужно отвечать.
Xemul
Ответ получен....
-Отличный и без оговорочный ответ))))) Молодец.
Даю Следующее задание:
Помоги завтра моему скваду на ФФА.
Ответ отослан....
Haydamaka
_a1.gif
Іноді достатньо побути усього кілька днів нейтралом, щоб оцінити зі сторони багато того, що раніше не міг помічати. А особисто ти нічого цікавого за ці дні не спостерігав?
Nikooz
За. Ибо лоло! ad.gif

Сделал много чего интересного для реп, сделает еще больше ^^
Alphax Kenobi
В прошлом Янек был хорошим республиканским командиром, и он не примкнул ни к кому за это время. Меня беспокоит лишь тот отрезок времени который Янек выделит для себя на этот раз.
Я бы мог задать некорректный вопрос про то что Янек планирует делать после успешного или неудачного воплощения своих проектов и идей, но не буду этого делать, так как это не даст решающего перевеса. Пока что он не запятнал ни свою честь ни республиканскую честь - или про то мне неизвестно.

Я ЗА, и смею надеяться что ты покинешь Республику только в виде "двухсотого". Да пребудет с тобою Сила, Солдат.
Yanek
Гайда, меня особо то и на портале небыло, так что сказать ничего немогу)

Альфа, идей много, не пройдет одна, буду пытаться воплощать другую, а если все будет успешно, то буду развивать ее дальше)
п.с. я же уже не солдат и в армию идти не собираюсь))
Bumble-Bee
Не вижу никакого смысла задавать вопросы или квесты! Янек просто ушел по глупости ИМХО!
Мой голос ЗА, т\к хороший и отзывчивый человек! laugh.gif Очень много сделал как для Армии Республики, так и для самой Республики и на факт что он остановится на достигнутом! ad.gif
Praetor
Хорошо,опиши структуру Армии Старой республики и Новой Республики)
В чем их плюсы и минусы.
расскажи про тактику Имперского флота и повстанческого,в чем их разница и чем каждая лучше.
И расскажи про Сунтира Фела,как ты к нему относишся и почему.
Haydamaka
За
Хороший організатор, перевірений республіканець, ідейна людина
Yanek
Хм, Претор, злопамятный ты)))
1.Ладно, вот тебе коротко о структуре.
Старая Республика

Структура Великой Армии Республики:
Великая армия
Армия Системы
Армия Сектора
Корпус
Легион
Полк
Батальон
Компания
Взвод
Сквад

Армейская иерархия званий:
Верховный канцлер / Верховный командующий
Высший генерал-джедай
Старший генерал-джедай
Генерал-джедай
Коммандер-джедай / Клон маршал-коммандер
Старший клон коммандер
Коммандер полка
Коммандер
Майор
Капитан
Лейтенант
Сержант
Солдат

Новая Республика:

Структуры войск не имела, так как практически не потерпела изменений со времени Альянса, который использовал во сновном только отряды специального назначения для диверсий и разведки или же для охраны объектов.

Армейская иерархия званий:
Старший генерал
Бригадный генерал
Полковник
Майор
Лейтенант
Капрал
Сержант

У структур нет ни плюсов ни минусов)))

2. Имперский флот распологал преимуществом в количестве летательной техники, только это и позволяло ему одерживать победы. Хотя для длительных преследований он не был расчитан. Повстанческий же флот был малочислен, но точечные удары делали свое дело, а встроенный гипердрайв в каждом корабле помогал быстро скрыться.

3.Сунтир Фел - кореллианец, рос в семье фермеров. В тоже самое время, что и Хан Соло, поступил в Военную Академию. По ее окончании получил диплом с похволой. Получив звание лейтенанта служил в 37 имперском крыле истребителей. Позже получил звание капитана, но позже последовала неудача на операции при Нар-Шадда и его перевели в Академию флота, где он и провел окло двух лет обучая кадетов. Но с его учениками ему тоже не повезло, так как большинство из них перешли на сторону повстанческих сил. В итоге его перевели в 181 имперское крыло истребителей, которое на то время считалось самым худшим, так как при каждом вылете, крыло несло огромные потери от пилотов Альянса. Но чувство мести Фела к повстанцам привело к тому, что вторая эскадрилья 181 крыла истребителей стало элитным звеном имперского флота. Через некоторое время, Фел был сбит пилотами Разбойного Эскдрона и взят в плен. Он отрекся от Империи и присоеденился к Пронырам. Но в скором его снова взяли в плен, только уже имперцы и он опять был на их стороне. Фел стал военочальником Империи Трауна, а также предоставил свой генетический материал, для клонирования.
К завершению биографии Фела хочу сказать, что отношусь я к нему нейтрально)) А потому, что он хоть и был отличным пилотом, но никак не смог сразу определится, какую же ему сторону поддерживать))

Претор, вопросы нормальные придумывай))
Gothmog
Голосую За. Кандидат нужен Армии ninja.gif
Yanek
Готмог, я в Армию - ни-ни))) Там ребята сами справляются))
Praetor
Хорошо,не плохо,не хватает 300 слов _a1.gif
След.Что ты знаешь обо мне ninja.gif .Составь мой психологический портрет.
Gothmog
Ок, тогда я против megalol.gif megalol.gif megalol.gif

Я хотел написать, шо ты нужен Республике blush2.gif
Yanek
Претор - неадекватное злопамятное малолетнее лоленя, временами надоедливое))
Praetor
У тебя волчанка!!!!
Викодина на тебя мало,так и быть куплю те заначку.

Чтобы бы ты изменил в самом УаГе?
Yanek
Хм, добавил бы больше ролевизма на форуме, парочку новых серверов и не только для джа, ну и кое какой бы проект ввел. (со временем надеюсь сделаю все))
Praetor
С тя 3000 куаг)

Республику ждут тяжелые времена,останешся ли ты верен ей?
Yanek
Думаю я уже был в такие времена и оставался ей верен, так что... во второй раз ведь всегда легче)))

а 3500 нехо?)
Praetor
Расскажи мне про LAAT всех модификаций.
Давай сразу 4000))
Yanek
LAAT, или же СНДК - скоросной низколетящий десантный корабль. Использовался для десантирования пехоты и легкой техники на поле боя. Всего существовало три модификации этого корабля:
1. СНДК/а - СНДК носитель артустановки. Транспортировал артустановки на поле боя.
2. СНДК/п - СНДК пехотный транспорт. Исключительно для транспортировки солдат на поле боя.
3. СНДК/г - СНДК гравицилонесущий. Имел больше места для транспортировки гравициклов на поле боя.
Praetor
А де картинки? blink.gif

Расскажи мне про 181 эскадрилью и о вооружении Имперской армии и флота.
Nikooz
Фсе праэтор, фатит) Янек, ответишь ему в ПМ ))

Принят! С возвращением ad.gif
-Chewbatya
Чуи, Yanek Kos встретил прохожего, который указал верный путь.

Yanek, не правильный ответ. closedeyes.gif Но поздно я спохватился, уже приняли... happy.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.