Я услышал новость что в США начинают разрабатывать новою игру. Это сочитание World of Warcraft и Star Wars. Разработчики планируют перенести все прелисти WoW на Звездных Войн. Они планируют разделить несколько кланов (среди них основные Республика - Империя). Также будут у каждой рассы будет выбор к нескольким класам, например: Джедай, Наемник, Солдат, Шпион, Пилот.
Также там будет доступ к многим планетам, например: Маннаан, Утапау, Кашиик, Хот, Нар Шадаа и конечно же Татуин.
Там как и в Вове покупаеш оружие, качаеш уровень, качаеш таланты, и конечно же ходиш на боссов.
Одним словом - кайф.
Но нельзя забывать и о UAG.
Це давно відомо)
KOTOR Online.
Игра называется Star wars The Old Republic. Она выходит в конце этого года...
-Dart Mol
1.10.2009, 19:24
можна поподрабніє це як лінейка
Scandinav
3.10.2009, 12:47
Нет, это круче чем линейка. Линейка однообразная. Разработчики ТОРа пообещали добавить в геймплей сюжет, которого никогда не было до этого в ММОРПГ.
не могу дождаться,в конце 2009? года?
-Freelancer
5.10.2009, 21:40
Интересная инфа =) Когда что-нибудь будет подробнее известно - пишите.
воть почитай))
-Uchiha Madara
7.10.2009, 19:28
Уже открыт бета тест сервера, акаунты будут платные, безплатно поиграть неполучится, может потом откроются фришарды, но недумаю что они будут качественые (
Народ у меня такая проблема помогите кто чем может.
Кто заходил на сайт SWTOR тот поймет, значит нажимаю я на картинку "стать тестером" , соглашаюсь с условиями, попадаю на анкету, заполняю ее, нажимаю продолжить, а оно опять бросает меня на эту анкету ток все заполниные поля опять пустые. Мож кому удалось подать заявку на тестера или ктот знает как решить эту проблему, напишите...
аналогічна проблема...
Уже решил эту проблему, если кому надо могу написать в ПМ.
напиши мені будь-ласка
-Freelancer
9.10.2009, 9:58
На Ютубе есть ролик геймплея,если кому интересно,
>>туц<<.
Star Wars Warcraft?
Перввый раз слышу) Буде SW The Old Republic online)
И чем мне кажется буде лучше Warcraft"а.
-Inkrool
14.12.2009, 17:02
Згоден зі Slod om. Вже терпець зриваеться - дуже хочу пограти. До того ж у KoTor графіка краще ніж у WoW. Цікаво який там максимальний рівень???
ох как мне интерестно какие системные требования будут с такой графикой и всем остальным=)
Но 1но могу сказать точно,игра будет просто супер
-electrowalker
23.10.2010, 2:41
Star Wars™: The Old Republic™ (SW: TOR / Star Wars: The Old Republic MMORPG / Star Wars: The Old Republic III)
Данные по игре Star Wars: The Old Republic Оригинальное название Star Wars™: The Old Republic™ Русское название Звездные Войны: Старая республика
Платформы PC
Дата выхода весна 2011 года
Статус В разработке
Разработчик BioWare
Издатель Electronic Arts/Lucas Arts
Играйте в Star Wars: The Old Republic (Звездные Войны: Старая республика) и создайте свою сагу по Звездным Войнам в сюжетной многопользовательской онлайновой игре от BioWare и LucasArts! Погрузитесь в эпоху за тысячу лет до прихода Дарта Вейдера, когда война между Старой республикой и Империей ситхов разделила галактину на двое.
Логотип Star Wars: The Old Republic (Звездные Войны: Старая республика)
Выбирайте кем быть — джедаем, ситхом или другим персонажем из классической трилогии Звездных Войн и действуйте так, как считаете нужным, развивая свою историю и путь к Светлой или Темной стороне Силы. На этом долгом пути развития вам будут помогать компаньоны, которые либо будут биться с вами в боях, либо даже смогут предать вас. Вместе вы будете сражаться в динамичных боях и сможете объяединяться с другими игроками для выполнения невероятных задач.
Джедаи в Star Wars: The Old Republic (Звездные Войны: Старая республика)
Присоединяйтесь к нам! Ваша личная сага по Звездным Войнам начинается с Star Wars: The Old Republic!
Вибачте, вона буде безкоштовною?
-John Dorian
31.10.2010, 21:12
Хм, вроде бы игра должна была выйти, а я ни слухом ни духом не палил где, что и как... Поясните, может она вышла, а я, тупой, не заметил?
ПС: Про линейку: Сначала было то же самое, платные сервера и бла бла бла, получилось тысячи пиратских серверов, может удалось бы создать сервер УАГ по той же технологии?)
Вихід гри ще не відбувся ... якщо не помиляюсь він планується на "лютий-березень 2011р."
Доти, доки сама гра не вийшла говорити про піратські сервери рано. Просто чекайте.
Думаю про пиратские сервера можно заранее забыть, так как упор у игры идет на ролевую атмосферу и выполнения заданий. Отсюда вывод, что пиратам не получится показать потенциал игры даже на маленькую долю.
PS: Не стоит этот проект сравнивать с линейкой, там всё очень просто до неприличия. .
В SWTOR обещают ввести сюжет, это будет ее основным отличием от WoW и линяги, многообещающий проект конечно, остается ждать весны.
Кстате насчет того будет ли SW TOR платная пока не все ясно.С одной стороны так как это первый опыт BioWare разрабатывать онлайн игры они хотят сделать систему Free2play(т.е.бесплатно), а с другой LucasArts хочет сделать ее платной так как SW Galaxy уже изжила свое.Так что как говориться поживем увидим.
Ежемесячная подписка на Star Wars: The Old Republic все-таки будет — 8 декабря 2010, ср 15:10
Финансовый директор EA Эрик Браун на конференции UBS 38th Annual Media and Communications Conference объявил, что SW:TOR будет распространяться по ежемесячной подписке ("...will generate revenue through monthly subscriptions"). А так же добавил, что распространяться будет как коробочное издание, так и цифровое.
Что не ясно ? Или ежемесячная подписка бывает бесплатной ?)
-Stupify
27.12.2010, 16:55
^ Вот за что они поступают так с обычными геймерами? заставляют покупать игру за деньги, а потом ежемесячно платить за нее

.
К такому вот посту:
В SWTOR обещают ввести сюжет, это будет ее основным отличием от WoW и линяги, многообещающий проект конечно, остается ждать весны.
Сюжет? т.е. когда-нибудь игра закончится по сюжету, и "МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕЕЕМ"? Или просто на всего, игра начнется заново? Тогда будет уже не интересно, и они потеряют основную часть юзеров своего шикарнейшего творения.
Clojers
27.12.2010, 16:58
Якщо чесно, то я вважаю що це буде жахлива гра... Хоча хотілося б спробувати
2Stupify
Как ты читаешь ?) Я же написал выше,что будет распостраняться цифровое издание - тоесть скачиваешь бесплатно игру и каждый месяц платишь за подписку.
Stupify
Поверь, во первых как по мне, так подписка лучше чем f2p с донатом, в Аллоды играл? Знаешь какой там фри ту плей, как игру испортил донат?
А про сюжет: нет, там не будет конца, но постоянно будут происходить какие-то сюжетные события, с обновлением игры будут продолжения сюжетных линий. А за качество сюжета я не боюсь, это ведь BW, у них достойные люди сценарий пишут. Так что игра не закончится, просто будет поддерживаться интерес игры этим сюжетом.
Exbifour
28.12.2010, 10:13
Я думаю что Star Wars The Old Republic будет хорошей игрой.
Это поможет вам понять немного об игре.Кстати кем бы вы хотели играть в ней???
-Fakersstreet
28.12.2010, 10:35
Кхм... ролик крутой, графика - среднячок, но если сюжет будет крут, буду убивать все свободное время на эту игру.
ПС: играть буду либо мандолорианцем, либо контрабандистом)
ПСС: (с) Stupify
(Sylvester Staline @ 3.10.2009, 13:47)

Нет, это круче чем линейка. Линейка однообразная. Разработчики ТОРа пообещали добавить в геймплей сюжет, которого никогда не было до этого в ММОРПГ.
Немає сюжету Оо, слухай хлопче некажи так. Є ммо рпг з Сюжетом тийже аіон. А про вихід ММО як продовженя чудесної серії SW тільки душу гріє вона от-от вийде вже... тільки чи будуть бесплатні піратки=(( ямаю на увазі ігрові сервери)