Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Neko Nicrofon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Neko
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, Правилами Республики и Империи, Конституцией Республики.

Всё началось внезапно.На нашу планету напала Империя.Большинство людей нашего поселения погибла ,а остальных же включая меня взяли вплен.Вот уже на 2 второй день я подумывал о кончине ,но как только я хотел взять железяку себе в руки, я услышал взрыв, через несколько секунд я увидел людей это была- Республика они вырвали нас из плена и в туже секунду мы все ушли на корабль Республики.В полёте я думал "почему всё именно так сложилось".В скоре мы уже оказались на неизвестной планете.Мне очень хотелось помочь республике,они внушили мне надежду.Когда я подошёл к руспубликанцу я сказал- "Я хочю пойти с вами и помогать вам!"Он остоновился, посмотрел на меня,улыбнулся и пошёл дальше, и нераздумывая я пошёл за ним.Мне всё время казалось что он наблюдал за мной и думал о чём-то, но я немог понять о чём. Через 1 день пути мы пришли в ловушку к Империи она напали из джунглей, как будто зная что мы пойдём именно через это место.Вскоре мы одержали победу с 1 потерей, эта 1 потеря и есть тот самый республиканец который улыбнулся мне, перед своей смертью он позвал меня к себе,я быстро подбежал к нему и он дал мне свой талисман удачи который ему дал его отец перед смертью, он сказал что из меня выйдет хороший воин, и в туже минуту мне всё больше и больше хотелось вступить в ряды Республики, потому-что я знал что Республика в проигрыше не останется в это войне!
Nikooz
эммм...
Ну... В тексте 4 действующих лица... Империя, ты, Республика и некто республиканец...
У меня куча вопросов)
1. Как напала Империя и зачем ?
2. Зачем вас "прилетела" спасать Республика ?
3. Какой был клас корабля(по возможности расскажи о нем)?
4. Почему ты решил помогать Республике?
5. Ты смог узнать, какая это была планета ?
6. По каким критериям он решил, что ты будешь хорошим воином, как ты думаешь ?
=)
Neko
(Nikooz @ 2.8.2009, 2:54) *

У меня куча вопросов)
1. Как напала Империя и зачем ?
На нашей планете разбился корабль Империи и они обвинила нас в их крушении, вот Империи в злости и напала на нашу плнету(
2. Зачем вас "прилетела" спасать Республика ?
Я сам незнаю, но я был очень рад тому что кто-то ещё может противостоять ситхам!
3. Какой был клас корабля(по возможности расскажи о нем)?
Класс корабля я неузнал, он был замаскирован и почему весь был в листьях(думаю они разведчики), сам он не очень большой и только 2 пушки по бокам.
4. Почему ты решил помогать Республике?
Зло....Это не мой путь по мне лчше помогать и противостоять злу, а после слов тово руспублеканца мне ещё больше захотелось вступить и помочь противостоянию Империи.
5. Ты смог узнать, какая это была планета ?
нет я несмог узнать, там мы приземлились в джунглях для маскировки) а дальше на нас напали
6. По каким критериям он решил, что ты будешь хорошим воином, как ты думаешь ?
Я думаю он нашёл что-то во мне такое что не мог найти никто другой и может быть я ему кого-то напомнил кто ему был дорог.

!
Попередження:
Оверквотинг! 10 дней р\о.

i
Сповіщення:
Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.