Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Forget Me Not
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
F'M'N
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Привет гражданам Республики. Чтож я раскажу вкратце о своей жизни после того как я неудачно пытался получить гражданство республики.( Думаю вы помните историю моего детства.) Так вот. После того как мне оказали я впал в отчаяние, я взял свой корабыль X-wing и улетел куда глаза гледят в неизведанное пространство, став отшельников на планете, которой (как ни странно) не было на карте. Так прошел год, а может и десятилетие в раздумьях над тем что мне дальше делать (ведь поступить в республику была моя мечта с детства). И вот я осознал, что это не конец жизьни, что нужно продолжать жить... Я нашел свой X-wing под плотным слоем плесени, и был не уверен что он заведется. Но вот - О чудо!- двигатели все остались целы а энергии хватит до близжайшей планеты для дозаправки. Теперь я точно поверил что сама великая Сила решила дать мне второй шанс! Но как оказалось не все так было просто... Бесплатно заправлять мой корабыль конечно же никто не захотел.( Тем более я услышал слухи что по всей галактике экономический кризис.)Пришлось еще несколько лет проработать механиком на местном космодроме. И вот я здесь...

Я все еще готов служить верой и правдой великой Республике.

i
Сповіщення:
Голосування членів приймальної комісії:
Bumble-Bee -
Gaydamaka - Проти
Gothmog -
Destroer - Проти
Vovcheg -
Nikooz -
Leksa - Проти
Hellrazor
Работал механиком очень интересно:) расскажи пожалуйста Особенностях василиска и звёздной гадюки
F'M'N
Честно говоря на той заброшеной станции на которой я работал, таких кораблей не было, но я безусловно слышал о «Звездной гадюке».
Это хороший маневренный истребитель. В качестве дополнительной способности выбрасывает дроиды-мины, которые действуют только против истребителей или эсминцев. Но зато, если удачно выпустить их во время космического боя, потери противника могут быть очень велики. На на нем установлены технологии, снижающие урон от лазерных лучей противника.

А вот про "василиска" знаю только то, что это малый военный десантный космический корабыль. Точного оснащения и характеристики к сожалению не знаю.
Спасибо за вопрос =)
Haydamaka
Так темная сторона силы затмевает мой разум. Я сошел с верного пути, неуспев стать на него.
Моя мечта стать гражданином когдато великой Республики разочаровала меня.
Я встану на путь мести.

Таку маячню ти писав після того, як тобі було абсолютно закономірно відмовлено в попередній заявці. Як і багато іншого цікавого в попередній раз ти писав _a1.gif
Увага, запитання: яким буде мій голос? _a1.gif Запитання риторичне, я ПРОТИ
п.с. взагалі-то, інформація з попередніх заявок не повинна враховуватись, але уявлення про кандидата вона не сформувати не могла. closedeyes.gif
F'M'N
Я думаю ключевая фраза в предыдущем посте была эта:
п.с. взагалі-то, інформація з попередніх заявок не повинна враховуватись

Но в любом случае я не могу оспорить твое решение. Жаль что ты мне даже квеста или вопроса, или хотябы шанса не дал. _a2.gif
Gothmog
Информация не учитывается, но осадок и отношение к кандидатам остаётся. Убеди меня и Гайдамаку, что ты отсюда не свалишь - это мой квест:)
F'M'N
Ха _a1.gif Спасибо, я попытаюсь это задание выполнить.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вы знаете , Gothmog, я уже подавал заявку в республику, и после такого промежутка времени , после отказа мне, вас не удивляет то что я до сих пор хочу быть членом республики.
Я на сервере уже 3 месяца если считать то время когда я играл гостем и , поверьте мне, достаточно ознакомился с ситуацией в кланах и познакомился с многими людьми. И я считаю что республика самый лучший клан. Признаюсь ни разу не видел как республиканец нагло убивает сзади или в чате (видел конечно как по ошибке убивали, но за этим следовали извенения), и это радует, потому что так и должно быть. Я всегда выступал за честную игру не только в Ja но и в других играх, и я знаю что честных всегда уважают.
Поэтому я и хочу стать частью так называемых "сил света" _a1.gif и готов поддерживать репутацию республики.

Под словом свалить я понял ты имеешь ввиду в другой клан уйти) Не, я не уйду. Этому есть очень простая причина. Я если войду в клан то из него уже не выйду, для меня это "святое"(кто играл в lineage поймет _a1.gif). Могу в поклясца под угрозой перманента.

П.С.: я думаю Гайдамаку бесполезно убеждать. Он уже проголосовал. Я думаю он меня не простил за то что я с ним спорил в предыдущей заявке)
Leksa
Видел на серверах, игрок немного не здержан и иногда вспильчив, я не считаю это чертой республиканца, и вообще чертой морально устойчивого человека.
На мой голос также повлиял ряд аспектов из прошлой заявки.
Против.
F'M'N
Я говорил что я идеал республиканца blink.gif . Я хочу вступить в республику чтобы научится тому, чего у меня не хватает, а не из-за того что я имею. Не спорю, иногда бываю несколько негативен к другим игрокам но этого не бывает без причины. Странно, но я думал что это нормально unsure.gif

Да кстате простите меня уже наконец за предыдущую заявку и за мой неуклюжий роли-плэй. Это все таки была моя первая...
Leksa
Негативен ? Не только негативен, я видел как ты хамил на серверах, я тебе и сало давал за это...Это уже не негативность а нарушение правил целеосознаное.
Сначала "научись тому что не хватает". потом будем говорить
Дискуссия со мной окончена.
F'M'N
Это было так давно.. Та у меня всего то было 3 сала. И только одно из них за \оскорбление. Как говориться Бог любит Троицу =). Ничего против наказаний не имею. Они учат rolleyes.gif. Я теперь знаю чего делать не следует и уже с месяц ничего не нарушал... За свой давний ошибочый поступок , я за это уже был наказан.
Хм, не смотря на твое против, Leksa , я тебя уважаю как республиканца, так и как судью.

Да и я хотелбы продолжить обучение свое в рядах республики, т.к. я думаю что как нейтральный игрок я научился сам чему мог...
Задавайте мне квесты , я с удовольствием их выполню.
Destroyer
Я говорил что я идеал республиканца. Я хочу вступить в республику чтобы навчишся тому, чего у меня не хватает, а не из-за того что я имею.

Зараз ми тебе судимо по тому, що ти маєш. А не потому, чого ти може колись навчишся.
Я голосую Проти, бо я не бачу в тобі Республіканця. Також мені не подобається повна відсутність логіки.
-Chewbatya
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.