Привет гражданам Республики. Чтож я раскажу вкратце о своей жизни после того как я неудачно пытался получить гражданство республики.( Думаю вы помните историю моего детства.) Так вот. После того как мне оказали я впал в отчаяние, я взял свой корабыль X-wing и улетел куда глаза гледят в неизведанное пространство, став отшельников на планете, которой (как ни странно) не было на карте. Так прошел год, а может и десятилетие в раздумьях над тем что мне дальше делать (ведь поступить в республику была моя мечта с детства). И вот я осознал, что это не конец жизьни, что нужно продолжать жить... Я нашел свой X-wing под плотным слоем плесени, и был не уверен что он заведется. Но вот - О чудо!- двигатели все остались целы а энергии хватит до близжайшей планеты для дозаправки. Теперь я точно поверил что сама великая Сила решила дать мне второй шанс! Но как оказалось не все так было просто... Бесплатно заправлять мой корабыль конечно же никто не захотел.( Тем более я услышал слухи что по всей галактике экономический кризис.)Пришлось еще несколько лет проработать механиком на местном космодроме. И вот я здесь...
Я все еще готов служить верой и правдой великой Республике.
i | Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - Gaydamaka - Проти Gothmog - Destroer - Проти Vovcheg - Nikooz - Leksa - Проти |