Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Danilka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Danilka
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Моя история начинается на далёкой планете Чапаай которая всегда была миролюбива и честная. Там не было не воин не страданий , не зла. Но однажды на нашу планету прилетел раненый человек, его шаттл был сильно разбит и сломан. Наши медики как полагается вылечили этого человека,но что то в нём было очень подозрительно он не скем не говорил и при малейшей возможности пытался обидеть,зацепить плечом или ударить другого человека. С нашей стороны мы сделали всё чтобы вылечить его,также дали корабль и он с миром улетел. Наша величайшая ошибка была в том что мы не узнали в нем врага целого народа, через пару месяцев он к нам вернулся но не один а с Армией и Огромным флотом, мы так как не вели военных действий не могли противостоять захватчикам. Захват был очень жестоким половина населения планеты была убита, вторая же была взята в рабство. Я со своей семьей был засланы на планету Коррибан для работы рабами , вскоре мою семью увезли в не известном направлении и так я их и не видел. Во время перевозки меня и остальных рабов на другую планету наш крейсер был збит и мы упали на какую то планету,не помню названия, но помню там было очень много песка. Сразу после падения на писк приземлилось 2-а истрибителя из них вышло 2 офицера и 2-е солдат, одного я запомнил потому что только он сомной говорил его звали Sergеant Xemul из Республиканской Армии. Сначала они прикрывали друг друга потом командир отдавал какие то приказы всё это было нужно что бы обезвредить наших охранников. После зачистки которую провели Реп Солдаты мы с Сержантом очень много проговорили о том кто это были, зачем они убивали людей. Как я узнал от Xemul-я это были люди которые называют себя Ситхи, они считают себя повелителями галактики и самыми сильными из всех. После долгой беседы мы с Сержантом и его подчененным солдатом отправились на мою планету , но ее не было в том смысле что мало что от нее осталось. Я очень был разстроен так как моя планета на которой я вырос пала в пучину времён. Сержант поддержал меня и предложил попробовать вступить в ряды Республики и я согласился.
И вот я стою перед вами дорогие члены приемной комисии и жду вашего решения и заданий.
Hellrazor
Приветствую тебя кандидат,рад ,что ты имел дело с сержантом Xemul
Как ты думаешь правильно ли вы поступили вылечив неизвестного странника?
-Danilka
На нашей планете так как мы жили в достатке и добре, у нас не было даже малейшего вопроса о том что бы не помогать другим людям даже если это странник. Тем более что он нуждался в помощи. Я конечно согласен что это была наша ошибка, но разве мы знали тогда?. Эсли б мы могли бы что-то изменить,то мы б вылечили его и посадили в комнату с которой он бы не смог сбежать, а потом выслали бы его из нашей планеты,но так чтобы он не нашёл дороги обратно.
-Blendo
Так-с.Ну здравствуй, здравствуй, уважаемый Данилка)
Расскажи-кась мне о своей планете.Её назвали случайно не в честь великого полководца В.И. Чапаева? _a1.gif
Какой путь выбереш, если тебя примут в наши ряды?Пойдеш ли в армию, джедаи, сенаторы или останешся гражданином?
А, кое-что забыл.В заявке другого кандидата я нашел нечто интересное:

Думаю, ты знаеш, что в Империи имеется гражданин по имени Telnair.В связи с этим фактом твои слова меня несколько заинтересовали.Каковы будут ваши комментарии и объяснения, уважаемый кандидат?
-Danilka
Прости но я не знаю кто такой великий полководец В.И. Чапаев!
Моя планета называется Чапаай в переводе которое означает Преходной мир.
Я хочу вступить в ряды великих джедаев, но перед этим я хочу пройти Армию и Сенат республики что бы получше узнать саму структуру республики .
Эти слова были сказаны что бы отвлечь внимание от своей персоны. Так как когда я распрощался с Сержантом Xemul-ом я направился в систему Холи проведать солдата с которым Сержант выручал меня, но там оказались солдаты империи, и когда один из них подошёл ко мне и спросил кто ты и не тебя ли разыскивают, я сказал: да как ты смеешь Я Телнаир.
После чего он попросил прощения и удалился- скорее всего он знал это имя но никогда этого Телнаира так и не видел.
Сам Имперец Телнаир был главным по лагерю рабов в моем заключении на Коррибане, вот мне и спало на мысль назватся его именем. В другом итоге я был бы снова заключенным в рабство, и все было зря(((
-Blendo
В общем, не знаю=)
Посмотрим, что скажут члены приемной комисии.Если чесно, я тебе не очень доверяю.
Chensky
Чапаай - Star Gate

Негативне моє відношення до даного кандидата.
Іменувати себе "іншою, !ха-ха!" людиною.. дурість. Чому ж ти не сказав, що ти Дан Мор? І той Телнаір був би у тебе в Рабстві. Отже.. --> лісом

Ще запитаю Xemul"а. За підставу голова у вас обох з плеч спаде.

Поточний час: 27.7.2009, 23:21

Khan Jsi
Задание: 10 дуелей с телнаиром, скрины сюда.
Chensky
За тебе ручається Сержант Армії.. Xemul.
Тепер за всі твої вчинки... як позитивні так і негативні.. отримуватиме він.
Тому.. удачі.
-Danilka

вот ваше задание happy.gif

Haydamaka
Закрито за порушення атмосфери рольової гри
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.