Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Моя история начинается на далёкой планете Чапаай которая всегда была миролюбива и честная. Там не было не воин не страданий , не зла. Но однажды на нашу планету прилетел раненый человек, его шаттл был сильно разбит и сломан. Наши медики как полагается вылечили этого человека,но что то в нём было очень подозрительно он не скем не говорил и при малейшей возможности пытался обидеть,зацепить плечом или ударить другого человека. С нашей стороны мы сделали всё чтобы вылечить его,также дали корабль и он с миром улетел. Наша величайшая ошибка была в том что мы не узнали в нем врага целого народа, через пару месяцев он к нам вернулся но не один а с Армией и Огромным флотом, мы так как не вели военных действий не могли противостоять захватчикам. Захват был очень жестоким половина населения планеты была убита, вторая же была взята в рабство. Я со своей семьей был засланы на планету Коррибан для работы рабами , вскоре мою семью увезли в не известном направлении и так я их и не видел. Во время перевозки меня и остальных рабов на другую планету наш крейсер был збит и мы упали на какую то планету,не помню названия, но помню там было очень много песка. Сразу после падения на писк приземлилось 2-а истрибителя из них вышло 2 офицера и 2-е солдат, одного я запомнил потому что только он сомной говорил его звали Sergеant Xemul из Республиканской Армии. Сначала они прикрывали друг друга потом командир отдавал какие то приказы всё это было нужно что бы обезвредить наших охранников. После зачистки которую провели Реп Солдаты мы с Сержантом очень много проговорили о том кто это были, зачем они убивали людей. Как я узнал от Xemul-я это были люди которые называют себя Ситхи, они считают себя повелителями галактики и самыми сильными из всех. После долгой беседы мы с Сержантом и его подчененным солдатом отправились на мою планету , но ее не было в том смысле что мало что от нее осталось. Я очень был разстроен так как моя планета на которой я вырос пала в пучину времён. Сержант поддержал меня и предложил попробовать вступить в ряды Республики и я согласился.
И вот я стою перед вами дорогие члены приемной комисии и жду вашего решения и заданий.