Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Причина:хочу вступить к вам в клан потому, что слышал много о вас отзывов, хороший и веселий клан, перспективный и сильный.
Меня зовут Xedox, я родился на планете Набу. Как и у всех, у меня были родители, которые меня воспитывали всю мою жизнь. Мама была домработница, а отец Джедай, которого я мало знаю, потому что у него были секретные миссии и он дома практически не бывал. В 5 лет заметили, что я имею силу и должен буду пойти в Республику для развития контроля силы. Мне нашли тренера, чтоб он научил меня владеть сайбером. Однажды мне пришлось пройти испытание всех Республиканцев, побороть свой страх потому, что Страх, агрессивность это все темная сторона и меня учили на протяжение 5 лет. Это конечно надоедает, но путь на светлую сторону состоит из того, что нужно иметь терпение. И вот я стою возле паспортного стола Республики и собираюсь стать гражданином Республики и добиться в будущем стать Джедаем.
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - Gaydamaka - Gothmog - Destroer - Vovcheg - Nikooz - Leksa -
|
Как звали твоего учителя?
Как он тебя учил?
Мой учитель был Kinder он давно меня обучал своим навыкам на световом мече.Обучил он меня всякому что он знал сам,боковые прямые удары,ну и конечно задержку.
Привет Воlо... Вобщем что я хочу сказать...
Помнишь ли ты свое прибывание в империи?
Помнишь свою заявку в реп?
А в сг?
Что ты обо всем этом думаешь?
Я думаю только одно,что я потерял много времени своим присутствием в этих кланах.Надо было сразу идти к вам и нечего больше не думать.Ну вот я наконец-то все обдумал и решил что иду к вам.
Ты вот говоришь, что в будущем хотел бы стать джедаем.
Так почему же будучи известным в галактике еще под именами Heroy, а в дальнейшем Bolo ты участвовал в
охоте на них?
Объясни...
Да может это было и так,ну тогда были просто другие времена,когда моя душа пренадлежала темной стороне и в мне была злость и ярость,и тогда и охотился на вас.
А сейчас уже все изменилось в мне,моя душа светлая,и готов делать добро.
Hellrazor
27.7.2009, 22:19
а чем ты загладишь кровь тех джедаев?
Взамен я могу вам принести убийства Имперцов,тем самым я думаю заглажу кровь Джедаев,я думаю они меня простят.
Hellrazor
27.7.2009, 22:26
Xedox Заглаживать кровь кровью всегда было подлым и не благородным занятием...Ты помнишь кого ты поразил мечом?
Khan Jsi
27.7.2009, 22:28
А сейчас уже все изменилось в мне,моя душа светлая,и готов делать добро.
Взамен я могу вам принести убийства Имперцов
Один я не вижу связи??? Объяснись.
Hellrazor
Я поразил я думаю невинных людей,и конечно же республиканцов.
Khan Jsi
Да я хочу делать добро,но Добро это значить уничтожать зло,а зло это Империя,и стою я на светлой стороне.И своим добром я хочу уничтожить зло,даже если прийдется кого-то убить.
Khan Jsi
27.7.2009, 22:34
Одним словом скажи, что тебя может побудить "убивать во имя добра".
Імперія не зло, імхо.
Назви мені, на твою думку, найзлішого Імперця та Республіканця.
Hellrazor
27.7.2009, 22:38
Думаю смысл добра не в уничтожении,а в примирении...ИМХО
Значит так не сочти за глупость юного Hellrazor'a но я хочу чтобы ты вспомнил 10 джедаев которых поразил своим клинком. Взобрался на Таспирскую Гору(ффа)
И сказал следующие слова:
Сила примет вас,меч мой отныне будет нести добро,да озарит свет мой путь,да прибудет с тобой сила великая (имя джедая)
p.s скрины не забудь 10 джедаев-10 скринов
Bumble-Bee
28.7.2009, 23:20
Приветствую тебя Xedox!
Т/к с тобой и с твоим прошлым я практически не знаком, то судить я могу только по твоей заявки! И она меня не очень порадовала!
Так что вот мой квест!
Под своим старым ником (Bolo) получи поклон от 8-ых джедаев!
(скрины)
Chensky
Я думаю самый злостный республиканец это Orakul(всегда его бесило убивали,и он тогда начинал бить прокруткой и на полу.)
А Имперец Sigurt вечно играет багами и пинками,+ к всему всегда матюкается.
Khan Jsi
Зло меня может побудить "убивать во имя добра".
Khan Jsi
29.7.2009, 21:48
Моё отношение Негативно. Ты хочешь лишь убивать порождая новое зло. Я не вижу твоего желания "встать на сторону света", а это противоречит твоим словам.
Hellrazor
30.7.2009, 18:43
Xedox думаю ты оправдал то,что говрил я положительно отношусь к твоей заявке
Почитав я твою заявку в СГ. негативно там про тебе висловлювались. що ти змінив в собі з того часу?
Destroyer
30.7.2009, 21:29
"Добро - це озмачає знищувати зло"
На мою думку, в тебе трохи не правильне розуміння добра, але це поняття завжди було індивідуальним. Скажи, які події чи чийсь приклад змусив тебе думати, що добро - це знищення зла? І знайди мені одного Республіканця, який згоден з тобою(Ченя не рахується

).
Ты вступаешь в Республику... А с кем и за что она бориться?
(Vovcheg @ 30.7.2009, 20:38)

Почитав я твою заявку в СГ. негативно там про тебе висловлювались. що ти змінив в собі з того часу?
С того времени изменилось многое. Я стал мудрее, сильнее, добрее. Прошу дать квест, чтобы я смог доказать это.
(Destroer @ 30.7.2009, 21:29)

Скажи, які події чи чийсь приклад змусив тебе думати, що добро - це знищення зла? І знайди мені одного Республіканця, який згоден з тобою(Ченя не рахується

).
Мне так показалось когда я только начал играть. Постоянно заходил на холи и видел как
Республиканцы и
Имперцы "
сорились" между собой. Так же такое впечетление сложилось после того как я посмотрел всем "
Звездные Войны".
Республиканца пока ищу. Но сейчас я перестал так думать.
(Nikooz @ 30.7.2009, 22:23)

Ты вступаешь в Республику... А с кем и за что она бориться?
Я считаю что
Республика ни с кем не бориться. А даже если и бориться, то за справедливость.
Ко вниманию всех - я теперь не думаю что "
Добро - это значит уничтожать зло."
Сори за
оверквотинг. Просто ответил на все вопросы.
Xedox, если Республика ни с кем не борется, то зачем нужна Армия и зачем вообще джедаям световые мечи?
А зачем всем Световые мечи?)
1). Для того что бы драться.
2). Для того бороться и защищать клан.
Подуелься з Ranger`ом, попроси його, щоб він відписався мені про ці дуелі.
Т.е. Республика всё таки с кем-то борется:). Хорошо, продолжим тему борьбы. Как ты знаешь, в SA и Fallen объявили войну Ауткасту. Как ты считаешь, кто из враждующих сторон виновен в этом и стоит ли Республике вмешиваться в конфликт?
Я думаю во всём виновен клан Фаллен. Думаю Республике не стоит лезть не в своё дело. Зачем лишнее проблемы? Тем более эта война, не имеет никакого дела до Республики.
Xedox, Республика стремится поддерживать равновесие в Галактике. Когда прошлой осенью(вроде осенью))), Империя объявила охоту на УБ, Республика выступила в поддержку Братства, хотя это была не её война. Иногда приходится сознательно вмешиваться в конфликт ради того, чтобы сохранить равновесие)).
Хорошо, идём дальше. Опиши своими словами твоё видение данного конфликта и скажи, почему ты считаешь, что виновен Fallen.
Я считаю что это "идиотизм" разводить какие либо конфликты между кланами. Тем более если бы СА например забило войну Ауткаст, то еще ладно, а так вместе с Фаллен. Мне кажеться что это не красиво. Я думаю что Фаллен общался не раз с СА по поводу этого. И мне кажеться что Фаллен поступил не красиво пойдя в войну 2 на 1. Поэтому я считаю что виновен клан Фаллен. Без обид, это моё мнение.
Та не, обиды тут не причём:). Я просто узнал твоё мнение. Моё же не будет нигде публично афишироваться до официального принятия Сенатом положения об участии Республики в Войне, если таковой вообще будет иметь место.
Благодарю за ответы.
С голосом пока повременю.
Haydamaka
31.7.2009, 14:50
Як все заплутано ти висловлюєш) якби я в ситуації не орієнтувався б, нізащо не зрозумів би, що ти кажеш
Чомусь від зустрічей із тобою на ФФА пару тижнів тому, в мене враження неприємні залишались. Сказати чому я зараз вже не можу, ти заявку ще до нас тоді не давав, отже особливої уваги тобі і не приділяв. Тому сказати зараз, чи твій стиль гри, чи якісь твої слова тощо мені тоді не сподобались, зараз я не зможу...
Добре. Ти кажеш, що ""
идиотизм" разводить какие либо конфликты между кланами". Що ти розумієш під "клановими конфліктами" і чим вони відрізняються від "конфліктів поміж членами кланів", і як уникнути останніх, щоб не виникало "
ідіотських" ситуацій?
Как я понял:
Клановый конфликт - это когда соряться не между кланами, а между членами кланов.
Конфликт между членами кланов - это когда игроки с разных кланов, соряться между собой и получаеться конфликт.
Как избежать такой ситуации:
Мне кажеться что лутше всего будет просто не обращать внимания если на тебя наговаривают. Если же ты начнешь говорить тоже что и он, получиться конфликт и кстати может перерасти в междуклановый. Похожая ситуацыя была у СА,Фалленн против Ауткаста.
Прошу задавать вопросы, и давать квесты.
! |
| Попередження: "Подъём" темы. 10 р\о. |