Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Jojos
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Jojos
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Меня зовут Jojos моя история началась на татуине.Родители бросили меня на Корелии когда я был ребенком.Меня подобрал странный человек.С ним я жыл 10 лет.Когда мне было 13 мы полетели на Татуин,приземлившись и он велел мне сидеть внутри.Пока его небыло я размышлял кто он ведь за все годы он так и не сказал мне своего имени он просил называть его отцом.Просидя в корабле час я услышал странные звуки и решыл выйти на улицу.Там я увидел как мой прийомный отец дрался с другим человеком у которого был красный меч.И тогда я понял что мой отец джедай.Я побежал на помошь отцу но уже было позно я увидел как противник пронзил его и отец упал.Ситх быстро убежал.Я подошел к отцу и он мне сказал: Мальчик мой служи Республике и помогай ей.Я побежал на корабль за медпакетом но он уже был мертв.Я иду в Республику чтобы помочь Ресублике и остановиь империю во имя мира!
Nikooz
Простой вопрос:)
Почему у 85% населения убивают родных, родные бросают детей или что-то в этом духе. Где же тогда старики, которые спокойно доживают свое время..?
Как думаешь?ad.gif
-Jojos
Я думаю что они гдето в далеке спокойно доживают свои дни
Haydamaka
А чому не поблизу? _a1.gif
-Jojos
Они устали от суеты жизни и хотят дожить свои дни в тишине и покое
Bumble-Bee
Расскажи мне по подробнее о своей "Родине" Корелии! happy.gif
Конечно это не в прямом смысле твоя родина, но ты жил там достаточно большое количество времени и должен много про нее знать! _a1.gif
Nikooz
Я имел ввиду, почему у многих однотипные истории..._a1.gif как думаешь?)
-Jojos
Уважаемый Bumble-Bee отвечаю на твой вопрос:

Кореллия - планета расположена в системе звезды Кореел.Кроме нее в системе есть еще четыре обитаемые планеты.На Корелии много ферм,небольших городов и полей.Столица Корелии город Коронет находяшийся на берегу моря.Также Корелия родина генерала Новой Республики Хана Соло.

(Nikooz @ 25.7.2009, 23:38) *

Я имел ввиду, почему у многих однотипные истории..._a1.gif как думаешь?)

Я думаю потому что не у всех хватает воображения и они немножко подсматривают из чужих тем.Или же все хорошие бойци мыслят одинаково happy.gif .Надеюсь я ответил на твой вопрос Nikooz
Vovcheg
Як ти вважаєш, чи права була Крея кажучи: "Будь обережний, творючи хороші справи. Відкритою рукою можна нанести більше шкоди, ніж стиснутим кулаком."?
-Jojos
(Vovcheg @ 26.7.2009, 14:48) *

Як ти вважаєш, чи права була Крея кажучи: "Будь обережний, творючи хороші справи. Відкритою рукою можна нанести більше шкоди, ніж стиснутим кулаком."?

Я думаю что Крея была права ведь делая хорошие дела ты неумыслимо можешь сделать кому-то плохо closedeyes.gif
Haydamaka
Поясни
-Jojos
Ведь не стоит помогать всем подряд.Например к тебе пришел тяжело раненый человек и ты ему помог а потом окозалось что он был каким нибудь наемников империи и совершил нападение на граждан Республики ninja.gif
Hellrazor
Думаю этим и отличаются Республиканцы от Имперцев...помощью всем нуждающимся.
Вот тебе квест Расскажи мне Про меч Аджуанты Пола,только поменьше копи-паста.Ну и заоодно про геннохарадан
Vovcheg
Хм, принеси мені скріни де ти допомагаєш трьом імперцям(не в битві) і вони дякують тобі за це.
-Jojos
(Hellrazor @ 26.7.2009, 21:09) *

Думаю этим и отличаются Республиканцы от Имперцев...помощью всем нуждающимся.
Вот тебе квест Расскажи мне Про меч Аджуанты Пола,только поменьше копи-паста.Ну и заоодно про геннохарадан

Извините уважаемый Hellrazor но я не знаю ответа на ваш вопрос ak.gif Я знаю только что ето меч нашел Ренан в его гробнице во время поиска Звездной Колесницы
(Vovcheg @ 26.7.2009, 21:20) *

Хм, принеси мені скріни де ти допомагаєш трьом імперцям(не в битві) і вони дякують тобі за це.

Vovcheg я выполню ваше задание closedeyes.gif
Bumble-Bee
Хорошо, но раз уж ты затронул Хана Соло, то расскажи мне пожалуйста о нем! Его биографию! И его помощь для самой Республики! happy.gif
-Jojos
Хорошо Bumble-Be отвечаю на твой вопрос

Хан Соло - знаменитый кореллианин, прославившийся на всю галактику как участник Восстания. Детство у Хана было довольно тяжелое, но он сумел порвать с прошлым и поступить на службу в Империю. Крест на своей карьере Соло поставил, когда заступился за раба-вуки, Чубакку. Вместе они сбежали и со временем стали напарниками. Хан приобрел корабль "Тысячелетний сокол" и стал контрабандистом.Он был довольно хорош в своем деле. Соло оказался втянут в Восстание, когда взял на борт своего корабля Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби. Вскоре "Сокол" оказался в "Звезде Смерти" - гигантской космической станции Империи, уничтожавшей целые планеты. Хан Соло помог новым друзьям в конечном счете победить Империю и основать Новую Республику. Когда в галактике происходила какая-либо смута, семья Соло всегда оказывалась в самом ее эпицентре. К 40 ПБЯ 69-летний Хан потерял лучшего своего друга Чубакку и сыновей Энакина и Джейсена ak.gif
Chensky
Ну.. скопіювати кожен може.

негативно
-Jojos
Прошу прошения но в последнее время я плохо себя чувствую и редко захожу в игру и на форум
Haydamaka
Копіспаст - заявку закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.