Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Меня зовут Dosh.Я родом с Татуина.Мои родители были джедаями.Они обучали меня искусству меча.Они каждую неделю отправлялись на миссию.У меня была уйма времени,и тогда я захотел создать свой световой мечь.Когда родители вернулись меч был готов.Они увидели мой меч и сказали:"Сын ты будеш могушественым джедаем."Когда мне исполнилось 16 лет моего отца поглотила темная сторона силы-он стал ситхом.В приступе гнева он напал на мать.Я схватил свой меч стал защищать маму.Он победил меня но оставил в живых.После мы полители на Корускант к совету джедаев,чтобы рассказать эту ужасную новость.
Я хочу вступить в Республику помочь ей и вернуть отца на светлую сторону.
Какие эмоции наполняли тебя, когда ты создал меч?
Что нужно для его создания?
Как ты хочешь помогать республике?
Я был очень рад за себя такое ощущение что я уже джедай.
Нужно кристал,диатиумная батарейка,рукоять,кнопка активации,регулятор меча,испускающая матрица,гнездо для перезарядки, энергетическая линза,проводник энергии, изоляция для батарейки, провода и клеммы.
Я хочу научить людей мечу,давать хорошие советы,в будушем помоч Сенату.
Hellrazor
23.7.2009, 13:49
Приветствую кандидат,ответь мне на вопрос
Dosh когда появились первые устойчивые лазерные мечи?
А кто такие джедаи? Откуда они взялись?
Как ты хочешь помочь сенату?
(Hellrazor @ 23.7.2009, 14:49)

Приветствую кандидат,ответь мне на вопрос
Dosh когда появились первые устойчивые лазерные мечи?
Конкретная дата толком неизвестна.Мечам уже много тысяч лет.Первые мечи были созданы одним из Ордена они назывались “архаичные световые мечи”.У них была большая рукоядка и батарейка,от которой шел толстый кабель.И понятно не о какой быстрой работе не могла быть и речи.
(Nikooz @ 23.7.2009, 15:17)

А кто такие джедаи? Откуда они взялись?
Как ты хочешь помочь сенату?
Джедаи это такие люди обладаюшие огромным разумом,силой.Они с помощью силы могут использовать телекинез,развить большую скорость,воздействовать на сознание и очень сильные джедаи могут увидеть будушие.
Я хочу сделать шаг к остановленею войны.
Hellrazor
23.7.2009, 16:55
Dosh почти,но не точно,но ладно сойдёт...какойй цвет,твоего меча и почему и как ты собираешься остановить войну и какую?
(Hellrazor @ 23.7.2009, 17:55)

Dosh почти,но не точно,но ладно сойдёт...какойй цвет,твоего меча и почему и как ты собираешься остановить войну и какую?
Я предпочитаю синий или голубой цвет.
Война Империи и Республики-я хочу остановить ее,чтобы Империя не убивала невнных людей.Но ведь не только ситхи затеяли войну,если установить союз с торговой федирацией то у Республики есть шанс установить согласие и мир в галактике.
А кто с кем щас воюет?

Какими методами ты хочешь достичь цели?
(Nikooz @ 23.7.2009, 19:03)

А кто с кем щас воюет?

Какими методами ты хочешь достичь цели?
Сейчас воюют Империя и Республика.
Я хочу сделать сильнее армию Республики.
Я буду учить людей мечу и приглашать людей вступить в республику
Hellrazor
23.7.2009, 18:57
Dosh мечу гворишь,поучи тогда немного меня:)) (joke)
найди меня на холи,хчу посмотреть твои боевые навыки.
извени неполучиться я уезжаю на 5 дней там нету игры но есть интернет
я предупредил заранее
Hellrazor
23.7.2009, 19:08
ладно,не можешь,так не можешь.Прошу прощения за дотошность Dosh
Но ответь на вопрос.
Я решил слетать на Раката-Прайм,дабы отдохнуть от суеты Корусканта и ненужных дел,но вот незадача в турфирме сказали,что там существуют опасный Зверь,расплодившийся в большом кол-ве,Расскажи,что это за зверь и его характеристики.
(Hellrazor @ 23.7.2009, 20:08)

ладно,не можешь,так не можешь.Прошу прощения за дотошность Dosh
Но ответь на вопрос.
Я решил слетать на Раката-Прайм,дабы отдохнуть от суеты Корусканта и ненужных дел,но вот незадача в турфирме сказали,что там существуют опасный Зверь,расплодившийся в большом кол-ве,Расскажи,что это за зверь и его характеристики.
Возможно это ранкор известный своей силой,но его минус это медленность,его огромный плюс это толстая и бронированая кожа.
Hellrazor
23.7.2009, 20:41
Dosh хмм спасибо)) думаю,стит увидеть тебя в бою,пусть даже через 5 дней) тогда выскажу своё мнение,хотя от моего голоса мало,что зависит)
Bumble-Bee
23.7.2009, 20:51
Честно говоря до этого момента я не видел твоей заявки. И поэтому не делал акцент на твоей агрессивной игре. Сегодня видел тебя на ФФА и честно говоря не доволен твоим поведением. Т.К. я половины не помню (повторюсь), потому что не наблюдал особо за тобой я пока что не могу сказать против, но склонен к этому...
Может ты хочешь что-то сказать в свое оправдание?
Это друг на моем компьютере играл.
Haydamaka
24.7.2009, 8:01

Хоч би щось оригінальніше вигадав...
Різниці немає, чи грав ти, чи грав твій друг або брат, або сусід, або ще хто-небудь. Нам цього ніколи не перевірити, а приймати на віру ніхто не буде. Грав твій персонаж, Dosh, отже це для нас головне.
Я хочу научить людей мечу
Коли я бачив тебе на Татуїні, рівень твоєї гри не дуже вразив (або не твоєї, а друга, але, як я вже казав, це абсолютно не має значення). (до речі, якщо не помиляюсь, ти і з республіканцями там часто вступав у бій) Оціни за 10-бальною шкалою своє володіння мечем.
(Gaydamaka @ 24.7.2009, 9:01)

Хоч би щось оригінальніше вигадав...
Різниці немає, чи грав ти, чи грав твій друг або брат, або сусід, або ще хто-небудь. Нам цього ніколи не перевірити, а приймати на віру ніхто не буде. Грав твій персонаж, Dosh, отже це для нас головне.
Коли я бачив тебе на Татуїні, рівень твоєї гри не дуже вразив (або не твоєї, а друга, але, як я вже казав, це абсолютно не має значення). (до речі, якщо не помиляюсь, ти і з республіканцями там часто вступав у бій) Оціни за 10-бальною шкалою своє володіння мечем.
Я думаю 6/10
! |
| Попередження: Оверквотинг. 10 дней р/о. |
Закрыто в связи с полученым р.о.