Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Makar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Makar
Я ознакомился с правилами повеления на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Я родился на планете Кореллия. Моя семья была не из бедных. Родители были торговцами и знали толк в продаже ценных товаров. К ним обращались даже многие политики с других планет и поэтому у них было много связей в высших кругах. Но к торговле и политике у меня небыло интереса, меня больше увлекала техника. Я днями сидел в своей "мастерской" и чинил или разбирал различные механизмы. Пытался даже сделать своего робота, но опыта маловато было. Становясь взрослее и окончив элитную школу, я решил серьезно заняться своим увлечением. Так, на выданные родителями деньги, я прикупил себе настояшую мастерскую по ремонту техники. Однажды ко мне пришел заказ на починку "крестокрыла" от одного из республиканских пилотов. Тогда я еще никогда не чинил столь большую и сложную в починке технику. Этим пилотом оказался лидер Разбойного Эскадрона Yanek Kos. Хоть я и был неплохим механиком, но без помощи самого Yanekа не смог бы справиться. Он оценил мои способности и предложил вступить в Республику. Я долго думал над этим предложением и все же решил стать республиканцем.
Думаю, что мои навыки механика не помешают, да и что будет от меня требоваться, тем и помогу.

i
Сповіщення:
Голосування членів приймальної комісії:
Bumble-Bee -
Gaydamaka - Против
Gothmog -
Destroer -
Vovcheg -
Nikooz -
Leksa -
Chensky
Привіт, Макар.
Що ти знаєш про політичне життя кланів НГ ? Ти зареєстрований.. зовсім нещодавно, тому завдання будуть більше ознайомлювального характеру.
Який клан\держава, на твою думку, найсильніший і найрозвиненіший всебічно (після твоїх політичних досліджень)
Знайди когось із Джедаів і допоможи йому у ситуаціях різних (допоможи атакувати, захисти та проінформуй). Нехай цей миротворець відпишеться тут у тебе з враженнями і думками.
Khan Jsi
Ув. Makar, я вам задавал вопрос ранее на сервере и ответа не получил. Не люблю повторятся, но все же... Почему вы атаковали республиканцев на FFA при этом иногда убивая в чате?
-Makar
Ув.Khan Jsi,я прошу прощения за то,что атаковал республиканца, так как я это сделал случайно. А насчет чата, то я просто не успеваю отводить атаку, так как еще не сильно скоординирован в игре. Ещё раз прошу прощения, теперь буду пристально смотреть на кого нападаю.
Khan Jsi
Хорошо, я верю тебе. Многие новички допускают подобные ошибки и зачастую республиканцы хаотично начинают обвинять, забывая о том, что когда-то тоже так себя вели... ad.gif

Какой путь для себя ты выберешь став гражданином республики?
Ты не отступаешь перед своей идей, ведь Yanek Kos (временно) покинул наши ряды?
-Makar
Нет, я не отсупаю от своей идеи. Если я решил,то значит я буду идти до конца. Я целеустремленный и если я поставил себе цель, то я буду добиваться её любыми способами "не нарушая правил"

Я много думал и решил, что стану солдатом. Каждый солдат -это личность, который подчиняеться всем законам Республики, благорозумный! Честь и верность своему народу для него, как "завет в библии". они отвечают за каждый свой шаг, а перед тем как его сделать они подумают (правильно ли я поступаю). Поэтому я хочу и стану солдатом, но сначало я очень сильно желаю получить республиканское гражданство.
Urban
Приветствую тебя кандидат!!!

Пару дней назад я попросил человека передать одну важную вещь старому знакомому на Корускант...но её перехватил [FaLLen].Big Heat*.Забери ее у него и передай мне.Суть в том как ты это сделаешь,скрины мне в ПС
-Makar
Ув.Urban, каким способ я єто сделаю не имеет значения?
Khan Jsi
я буду добиваться её любыми способами "не нарушая правил"
Иногда и не нарушая правил можно создать себе конфликтную ситуацию. Как обычно ты завершаешь конфликт?

Раз ты выбрал путь в армии республики, расскажи о республиканском скваде-долгожителе и о командире сквада (Rogue squadron)
Urban
Меня интересует каким образом ты это сделаешь,но ограничений я тебе никаких не давал.
-Makar
(Khan Jsi @ 20.7.2009, 15:12) *

Иногда и не нарушая правил можно создать себе конфликтную ситуацию. Как обычно ты завершаешь конфликт?

Раз ты выбрал путь в армии республики, расскажи о республиканском скваде-долгожителе и о командире сквада (Rogue squadron)

Если конфликт образувуеться по моей причине, то я всегда пытаюсь разрешить его мирным путём. Тоесть, или я извеняюсь, стараюсь делать так что больше не сделать конфликт. А если он не моей стороны был произведен, то говорю,чтоб или он перестал не коректно себя вести,а если он лезет спецально в бой, то и я на месте стоять не буду.

Был создан в декабре 2008 года. Он стал самым многочислен. Его основное направление было космос. Сейчас склад не активен по причине многочисленного отсутствия игроков.
Командир сквада Yanek Kos. Он создал же его в декабре. В данный момент он отсутствует.
Khan Jsi
на первый вопрос я получил ответ. Про Rogue spuadron ты поведал очень мало информации, если тебе удастся то разузнай больше, если же нет, то нет.
-Makar
Chensky,
Республика-находится с Order of Anfor в союзе, с Империей находится в холодных отношениях, а с остальными кланами нейтрально.

Империя-состоит со всеми в нейтральных отношениях, а с кланом Outcast проводятся переговоры по созданию союза.

Star Group-состоит в нейтральных отношениях со всеми, но больше лояльны к Outcast.

Order of Anfor-состоит в союзе с республикой, к остальным кланам относится нейтрально.

Star Anarchy-состоят в союзе с Fallen, объявили войну клану Outcast.

Mandalorians-нейтральны ко всем кланам. Бывший союзник Республики.

Outcast-находятся в состоянии войны с кланами Star Anarchy и Fallen.

Fallen-находится в союзе с Star Anarchy, воюют против Outcast.

Neo-Crusaders-нейтральны ко всем.
Nikooz
А не официальные отношения кланов друг к другу? Попробуй узнать.
Тока попробуй сам, без помощи Янека:)
Khan Jsi
Извини, но сегодня ты опять отличился на ффа. Вокруг бегало куча народа, а ты решил атаковать безоружного (с выключенным сабером). Ударил пару раз мечем, потом отошел и добил с бластера (Конечно я был не под Khanom). Увы я не верю всему, что ты будешь писать далее. И мое отношение к тебе Негативно
Haydamaka
(Makar @ 20.7.2009, 15:31) *
я прошу прощения за то,что атаковал республиканца, так как я это сделал случайно.

Брехня _a1.gif
Атакував ти нас із Кханом далеко не випадково. Там мав місце досить тривалий двобій, під час якого ти не міг не помітити, що бився із республіканцями. Але і це не головне. Коли Кхан спитав, чому ти, даючи заявку в Республіку, проявляєш агресію стосовно республіканців, твоя відповідь була на зразок:
"а какая разница?"
+ важливо врахувати сказані в попередньому посту слова.
Проти
Xemul
Sergeant Xemul задаёт загадку:
-Xemul шёл за пивом он одолжыл у Khan-a Jsi 10 куаг подороге он эти дёньги потерял, пожже он одолжыл у Iskariot-a 5 куаг и пошёл за пивом. Подойдя к ларьку он купил пива за 3 куага и выпил его, но вспомнил что ему нужно отдать долги и он начал отдавать по 1 куагу.
1 куаг отрал тому у кого он брал 10 Куагов и ему осталось отдать 9 и также отдал тому у кого одалжывал 5 и ему осталось отдать 4 куага.
Какую сумму ему осталось отдать?
-Makar
Sergeant Xemul,
Сумма, которую ему осталось отдать-это 13 куаг
Xemul
-А те 3 куага за пиво где делись?
Sergeant задумался?, а и вправду куда они делись и сколько я должен отдать?
Bumble-Bee
Приветствую Makar!
После вышесказанных отзывов о твоей игре на серверах я склонен к негативному голосу, НО хочу лично убедиться в сказанном!
Поднимай активность и лови от меня квест: Расскажи мне о легендарном корабле на котором Хан Соло путешествовал по галактике. А так же найди этот корабль и в нашей "Галактике"! happy.gif (скрины)
-Makar
Chensky,
я считаю, что полностью сильного клана нет, так как у всех есть свои плюсы и минусы.

Nikooz,
узнал, что кланы Mandalorians и Neo-Crusaders между собой враждуют. Также услышал о клане Death Cult и что они агрессивно относятся к республиканцам.
Bumble-Bee
Уважаемый Makar! Уже неделя прошла с тех пор как я дал, не такой уж тяжелый квест. Хочу поинтересоваться процессом его выполнения и происходит ли оно вообще??? closedeyes.gif
Chensky
негативно

Яблучко від яблуньки - не далеко падає.

Вивчиш НГ самостійно, вправиш розум другу і ознайомишся з навколишньою ситуацією.. тоді буду радий тебе бачити.

to Yanek Kos

Лопаточка от сапёра - не далеко падает.

Nikooz
i
Сповіщення:
Закрыто за неактивность.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.