Я ознакомился с правилами повеления на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Я родился на планете Кореллия. Моя семья была не из бедных. Родители были торговцами и знали толк в продаже ценных товаров. К ним обращались даже многие политики с других планет и поэтому у них было много связей в высших кругах. Но к торговле и политике у меня небыло интереса, меня больше увлекала техника. Я днями сидел в своей "мастерской" и чинил или разбирал различные механизмы. Пытался даже сделать своего робота, но опыта маловато было. Становясь взрослее и окончив элитную школу, я решил серьезно заняться своим увлечением. Так, на выданные родителями деньги, я прикупил себе настояшую мастерскую по ремонту техники. Однажды ко мне пришел заказ на починку "крестокрыла" от одного из республиканских пилотов. Тогда я еще никогда не чинил столь большую и сложную в починке технику. Этим пилотом оказался лидер Разбойного Эскадрона Yanek Kos. Хоть я и был неплохим механиком, но без помощи самого Yanekа не смог бы справиться. Он оценил мои способности и предложил вступить в Республику. Я долго думал над этим предложением и все же решил стать республиканцем.
Думаю, что мои навыки механика не помешают, да и что будет от меня требоваться, тем и помогу.
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - Gaydamaka - Против Gothmog - Destroer - Vovcheg - Nikooz - Leksa -
|
Привіт, Макар.
Що ти знаєш про політичне життя кланів НГ ? Ти зареєстрований.. зовсім нещодавно, тому завдання будуть більше ознайомлювального характеру.
Який клан\держава, на твою думку, найсильніший і найрозвиненіший всебічно (після твоїх політичних досліджень)
Знайди когось із Джедаів і допоможи йому у ситуаціях різних (допоможи атакувати, захисти та проінформуй). Нехай цей миротворець відпишеться тут у тебе з враженнями і думками.
Khan Jsi
19.7.2009, 22:06
Ув. Makar, я вам задавал вопрос ранее на сервере и ответа не получил. Не люблю повторятся, но все же... Почему вы атаковали республиканцев на FFA при этом иногда убивая в чате?
Ув.Khan Jsi,я прошу прощения за то,что атаковал республиканца, так как я это сделал случайно. А насчет чата, то я просто не успеваю отводить атаку, так как еще не сильно скоординирован в игре. Ещё раз прошу прощения, теперь буду пристально смотреть на кого нападаю.
Khan Jsi
20.7.2009, 14:43
Хорошо, я верю тебе. Многие новички допускают подобные ошибки и зачастую республиканцы хаотично начинают обвинять, забывая о том, что когда-то тоже так себя вели...
Какой путь для себя ты выберешь став гражданином республики?
Ты не отступаешь перед своей идей, ведь Yanek Kos (временно) покинул наши ряды?
Нет, я не отсупаю от своей идеи. Если я решил,то значит я буду идти до конца. Я целеустремленный и если я поставил себе цель, то я буду добиваться её любыми способами "не нарушая правил"
Я много думал и решил, что стану солдатом. Каждый солдат -это личность, который подчиняеться всем законам Республики, благорозумный! Честь и верность своему народу для него, как "завет в библии". они отвечают за каждый свой шаг, а перед тем как его сделать они подумают (правильно ли я поступаю). Поэтому я хочу и стану солдатом, но сначало я очень сильно желаю получить республиканское гражданство.
Приветствую тебя кандидат!!!
Пару дней назад я попросил человека передать одну важную вещь старому знакомому на Корускант...но её перехватил [FaLLen].Big Heat*.Забери ее у него и передай мне.Суть в том как ты это сделаешь,скрины мне в ПС
Ув.Urban, каким способ я єто сделаю не имеет значения?
Khan Jsi
20.7.2009, 15:12
я буду добиваться её любыми способами "не нарушая правил"
Иногда и не нарушая правил можно создать себе конфликтную ситуацию. Как обычно ты завершаешь конфликт?
Раз ты выбрал путь в армии республики, расскажи о республиканском скваде-долгожителе и о командире сквада (Rogue squadron)
Меня интересует каким образом ты это сделаешь,но ограничений я тебе никаких не давал.
(Khan Jsi @ 20.7.2009, 15:12)

Иногда и не нарушая правил можно создать себе конфликтную ситуацию. Как обычно ты завершаешь конфликт?
Раз ты выбрал путь в армии республики, расскажи о республиканском скваде-долгожителе и о командире сквада (Rogue squadron)
Если конфликт образувуеться по моей причине, то я всегда пытаюсь разрешить его мирным путём. Тоесть, или я извеняюсь, стараюсь делать так что больше не сделать конфликт. А если он не моей стороны был произведен, то говорю,чтоб или он перестал не коректно себя вести,а если он лезет спецально в бой, то и я на месте стоять не буду.
Был создан в декабре 2008 года. Он стал самым многочислен. Его основное направление было космос. Сейчас склад не активен по причине многочисленного отсутствия игроков.
Командир сквада Yanek Kos. Он создал же его в декабре. В данный момент он отсутствует.
Khan Jsi
20.7.2009, 18:21
на первый вопрос я получил ответ. Про Rogue spuadron ты поведал очень мало информации, если тебе удастся то разузнай больше, если же нет, то нет.
Chensky,
Республика-находится с Order of Anfor в союзе, с Империей находится в холодных отношениях, а с остальными кланами нейтрально.
Империя-состоит со всеми в нейтральных отношениях, а с кланом Outcast проводятся переговоры по созданию союза.
Star Group-состоит в нейтральных отношениях со всеми, но больше лояльны к Outcast.
Order of Anfor-состоит в союзе с республикой, к остальным кланам относится нейтрально.
Star Anarchy-состоят в союзе с Fallen, объявили войну клану Outcast.
Mandalorians-нейтральны ко всем кланам. Бывший союзник Республики.
Outcast-находятся в состоянии войны с кланами Star Anarchy и Fallen.
Fallen-находится в союзе с Star Anarchy, воюют против Outcast.
Neo-Crusaders-нейтральны ко всем.
А не официальные отношения кланов друг к другу? Попробуй узнать.
Тока попробуй сам, без помощи Янека:)
Khan Jsi
20.7.2009, 22:36
Извини, но сегодня ты опять отличился на ффа. Вокруг бегало куча народа, а ты решил атаковать безоружного (с выключенным сабером). Ударил пару раз мечем, потом отошел и добил с бластера (Конечно я был не под Khanom). Увы я не верю всему, что ты будешь писать далее. И мое отношение к тебе Негативно
Haydamaka
20.7.2009, 22:43
(Makar @ 20.7.2009, 15:31)

я прошу прощения за то,что атаковал республиканца, так как я это сделал случайно.
Брехня
Атакував ти нас із Кханом далеко не випадково. Там мав місце досить тривалий двобій, під час якого ти не міг не помітити, що бився із республіканцями. Але і це не головне. Коли Кхан спитав, чому ти, даючи заявку в Республіку, проявляєш агресію стосовно республіканців, твоя відповідь була на зразок:
"а какая разница?"
+ важливо врахувати сказані в попередньому посту слова.
Проти
Sergeant Xemul задаёт загадку:
-Xemul шёл за пивом он одолжыл у Khan-a Jsi 10 куаг подороге он эти дёньги потерял, пожже он одолжыл у Iskariot-a 5 куаг и пошёл за пивом. Подойдя к ларьку он купил пива за 3 куага и выпил его, но вспомнил что ему нужно отдать долги и он начал отдавать по 1 куагу.
1 куаг отрал тому у кого он брал 10 Куагов и ему осталось отдать 9 и также отдал тому у кого одалжывал 5 и ему осталось отдать 4 куага.
Какую сумму ему осталось отдать?
Sergeant Xemul,
Сумма, которую ему осталось отдать-это 13 куаг
-А те 3 куага за пиво где делись?
Sergeant задумался?, а и вправду куда они делись и сколько я должен отдать?
Bumble-Bee
23.7.2009, 21:23
Приветствую Makar!
После вышесказанных отзывов о твоей игре на серверах я склонен к негативному голосу, НО хочу лично убедиться в сказанном!
Поднимай активность и лови от меня квест:
Расскажи мне о легендарном корабле на котором Хан Соло путешествовал по галактике. А так же найди этот корабль и в нашей "Галактике"! 
(скрины)
Chensky,
я считаю, что полностью сильного клана нет, так как у всех есть свои плюсы и минусы.
Nikooz,
узнал, что кланы Mandalorians и Neo-Crusaders между собой враждуют. Также услышал о клане Death Cult и что они агрессивно относятся к республиканцам.
Bumble-Bee
29.7.2009, 9:06
Уважаемый Makar! Уже неделя прошла с тех пор как я дал, не такой уж тяжелый квест. Хочу поинтересоваться процессом его выполнения и происходит ли оно вообще???
негативно
Яблучко від яблуньки - не далеко падає.
Вивчиш НГ самостійно, вправиш розум другу і ознайомишся з навколишньою ситуацією.. тоді буду радий тебе бачити.
to Yanek Kos
Лопаточка от сапёра - не далеко падает.
i |
| Сповіщення: Закрыто за неактивность. |