-Attaero
18.7.2009, 13:31
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, Правилами Республики и Империи, Конституцией Республики.
Неестественно долго я не могу увидеть в жизни своей цели.
Я был воином, убивал и отнимал жизни ради того что считал правильным, но никогда ради себя. Я очень долгое время жил с мыслью о том что при желании могу все изменить и ждал когда мне представиться такой шанс, но к сожалению я его не увидел...
С тех пор где бы я ни был, никогда не мог понять в чем моя цель, моя суть, мое предназначение, я до сих пор в полной мере не нашел ответ на этот вопрос, но я четко знаю на что иду сейчас, я хочу быть с Республикой до конца, и надеюсь что именно здесь и раскроеться мое предназначение, которое может быть прячеться от меня почти всю жизнь...
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - Gaydamaka - За Gothmog - За Destroer - Vovcheg - 3a Nikooz - 3а Leksa - 3а
|
Ну... подати заявку - це тільки початок...
Ось зараз ти без активності. Гарантії, що ти завтра тут будеш - немає. Отже в Республіці тебе бачити особисто я не хочу.
Набери активності, ознайомся з навколишньою обстановкою. А тоді і отримаєш просто приписку [Реп]
Що ж тобі ще потрібно?
-Attaero
18.7.2009, 19:09
Я не из тех кто вступает в клан ради приписки, если ты про это.
Но не буду спорить, каждый имеет право на собственное мнение, я всегда ценю любое, даже отрицательное и даже то что изложил ты в верхнем посте. Спасибо за честный ответ.
Если ты очень хочешь вступить в Реп,для начала поставь аватару на тему Республики.
Чего ты ждешь от того что все таки станешь республиканцем?Что тебе это даст или же ты собираешься дать Реп что-то взамен?
Sergeant Xemul задаёт загадку:
-Xemul шёл за пивом он одолжыл у Khan-a Jsi 10 куаг подороге он эти дёньги потерял, пожже он одолжыл у Iskariot-a 5 куаг и пошёл за пивом. Подойдя к ларьку он купил пива за 3 куага и выпил его, но вспомнил что ему нужно отдать долги и он начал отдавать по 1 куагу.
1 куаг отрал тому у кого он брал 10 Куагов и ему осталось отдать 9 и также отдал тому у кого одалжывал 5 и ему осталось отдать 4 куага.
Какую сумму ему осталось отдать?
Покидаю страну на неделю, может полторы, не закрывайте пожалуйста заявку, вернусь продолжим.
i |
| Сповіщення: Вернулся. Открыто... |
i |
| Сповіщення: Поднимаем активность) |
-Attaero
30.7.2009, 12:38
Xemul, осталось вернуть 13 куагов.
Haydamaka
31.7.2009, 15:15
В яких кланах ти був?
Я был воином, убивал и отнимал жизни ради того что считал правильным, но никогда ради себя.
Назови мне несколько примеров того, ради чего ты убивал. А так же скажи, что и по сей день ты ценишь выше жизни живого существа.
Gaydamaka, на протязі двох тижнів був в клані УБ, в період закінчення війни з ЕМП.Потім в нейтралах, як і зараз.
Gothmog, убивал имперских воинов в период войны УБ - ЕМП, ради достижения мира, путем агресси, потому что иначе мы не могли, а что больше всего можно ценить выше человеческой жизни ?
Я считаю что ничего.
Жизнь - это то что даеться только один раз и нужно прожить ее так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы. Поэтому больше чем жизнь я считаю что ничего ценить нельзя.
Возможно на ряду с этим понятием стоит такое как благородство и справедливость, это у меня на втором плане, но превыше всего ценю саму жизнь.
Раз уж мы об этом говорим, отчасти философской стороне жизни, то могу ли я поинтересоваться твоей точкой зрения ?
Если бы мог, проглосовал бы ЗА, один из немногих друзей в реале.
На ЮАГ его привел именно я, адекватный и серьезный человек, надеюсь в заяке он вам это еще докажет.
Что ты понимаешь под словом храбрость? Считаешь ли ты себя храбрым?
Vovcheg.
Храбрость, возможно решительность и отвага, но это не отсутствие страха, что частично предполагает собой отвага, это присутствие страха, на ряду со смелостью, умение его осознать и выйти против него.
Скажу чесно, я не считаю себя храбрым, потому что победить мой срах невозможно.
Как ты считаешь, из-за чего УБ исчезло с лица НГ?
Было несколько актуальных в то время причин.
1). После войны с Империей начлся кризис.
2). Клан начали покидать игроки.
3.) Не хватало Дисциплины.
4.) Конфликтный игрок внутри клана по имени Мадара.
Самая важная причина : Уход Лексы и Нелтариона.
Нелтарион - глава Тайного ордена, пытался зделать жизнь клана интреснее, член совета министров, автор новой идеологии.
Лекса - миниср культуры, глава антикризисного комитета, член совета министров, вносил много новых идей в жизнь клана, пытался немного поддерживать дисциплину на должном уровне создав инквизицию, а после его ухода, следовательно и распада инквизиции, дисциплина пошатнулась в корне.
А что ты сделал(делал), чтоб не допустить развала УБ?)
Attaero,
>Раз уж мы об этом говорим, отчасти философской стороне жизни, то могу ли я
поинтересоваться твоей точкой зрения ?
Мне кажется, что выше жизни иногда может быть только другая жизнь... или десятки, сотни других жизней. Ты убивал имперцев ради спасения своих братьев и при этом ставил их жизни не только выше имперских, но и выше своей собственной - это достойно уважения:).
Хорошо, идём дальше. Кем ты себя видишь в Республике? Каковы твои планы?
Nikooz, я помогал Лексе тем о чем он просил меня, например в создании инквизиции, что помогло повысить дисциплину, и некоторыми другими вещами, когда три друга в одном клане, они не могут ничего не делать, но когда Лекса ушел, я покинул клан тоже.
Gothmog, хотелось бы конечно стать джедаем, я знаю что для этого нужно получить большое доверие других членов ордена, и я буду это делать, правда пока не решил, каким именно образом, но я буду идти к своей цели, трудно - не значит недостижимо.
Один из древних джедаев сказал что: "джедай не существо морали". Значит ли это что джедай не должен подчинятся нормам морали?
Тебя приняли, потом ушел Лекса и ты тоже уйдешь?
Vovcheg, давай подумаем логично, если джедай не будет следовать нормам морали, чем он будет отличаться от ситха ? Нормы морали по сути, усиливают чувство самоконтроля для джедая, так что я считаю что каждый джедай должен следовать нормам морали к которым относиться также и кодекс.
Nikooz:
1) Я уверен что из Республики он не уйдет, значит мы с ним вместе будем здесь до конца, пока не забьем на УАГ или пока не развалиться клан, а я уверен что этого не произойдет.
Пока в РЕП будет хоть один человек, разделяющий мои взгляды и хоть один человек, который меня уважает, пока мне прямо в лицо толпой не скажут, -ты здесь не нужен ! -, я останусь в РЕП © Leksa.
2) Не только он мой друг в РЕП.
3) Если бы даже и ушел с РЕП Лекса я бы еще подумал уходить или нет, просто в УБ была другая ситуация, но так легкомысленно покинуть Республику просто не смог бы.
Что ты думаешь про республиканский сенат?
найди в Голонете информацию про мастера Одан-Урра. Прочитай как он трактовал кодекс. С чем ты не согласен?
Vovcheg, возможно я немного ошибся но все же попробую.
Нашел отрывочные трактованя кодекса Одана-Урра.
Каждый Джедай должен ежедневно проводить время в медитации, размышляя о путях Силы. Цель этого проста: если ты непреднамеренно поступил вопреки воле Силы, своевременное осознание своей ошибки поможет тебе не совершить ее снова.
Возможно, не согласен с тем чтобы проводить время в медитации ежедневно, а лишь тогда когда действительно нужно услышать голос силы, её совет.
Если Джедай включает световой меч, он должен быть готов отнять жизнь. Если он не готов к этому - ему лучше оставить меч на поясе.
Джедай защищаясь может не отнимать жизнь, а просто обезвредить соперника.
пример - Люк Скайвокер не убил Вейдера когда имел возможность.
Быть смелым в бою - ничего не значит. Храбрость сама по себе ничего не значит. Джедай должен быть готовым оставить страх, сожаление, неуверенность и либо сражаться, либо бежать, либо сдаваться, либо умереть.
Как я уже говорил раньше смелось и умение оставить страх тесно связанные вещи, практически одно и то же, чтобы оставить страх - нужно быть смелым.
Хорошо, нравятся твои ответы. Я ЗА.
Nikooz, навел справки о сенате, в данный момент сенат неактивен, работает только половина. О нем мало можно сказать, поговорив с одним из сенаторов второго созыва я понял одно, - сенат являеться органом контроля.
К сенату отношусь положительно.
А что на счет Совета Ордена Джедаев ?
Nikooz, я считаю его неотемлимой и необходимой частью Республики, так как джедаев тоже нужно как-то немного и в некоторой степени конролировать, это насколько мне известно вне компетенции сената.
Ясно... Ладно... Проверим твое знание истории...
Кто помог выбратся Хану Соло и Чубаке с Кессела?
Ну, поговорим о простых и понятных вещах, хоть ты и друг но скидок и поблажки не будет.
Вот загадка:
Она все войны начинала,
Тиранов всех уничтожала,
Лишь кто не жадный меру знает,
Мудрец к ней ненависть питает.
Что это ?
Haydamaka
3.8.2009, 17:42
Культ смерті обіцяє "амністію" для екс-уб та запрошення їх в культ, якщо ті "готовы сражаться за идею", враховуючи що "основная наша цель - РЕСПУБЛИКА. Уничтожая этих червей как можно более жестоко, вы повышаете свои шансы на инвайт". Твоє ставлення до цього як колишнього уб?
Nikooz, не буду лгать, мне про это ничего не известно и этой информации нигде не нашел.
Gaydamaka, я негативно та без всілякої поваги відношусь до культу смерті, а моє ставлення до цитати яку ти написав, таке : Я вважаю, що деякі люди просто не вміють інакше самовиражатися та проявляти себе, от вони і знайшли один одного в культі смерті.
Leksa, ответ (ВЛАСТЬ).
Она начинает войны так как за нее часто сражаються, даже в средневековие вспомним кровавые драмы французкого двора: мать травит ядом дочь, сын поднимает бунт против отца, после сметри отца начинают сражаться браться.
"Тиранов всех уничтожала", яркий тому пример Нерон, ну есть еще и много других, тираны теряют власть когда переполняют чашу крови своего народа.
Лищь кто не жаден меру знает, вспомним Александра, завоевал пол мира, настолько велика была его жажда власти а значит и жадность, и даже умирая, он не передал свою власть никому из соратников, следствие : распад его империи через несколько лет.
Мудрец ее презирает, потому что мудрые люди понимают что каждой власти должен быть предел и не должна большая власть быть сосредоточена в руках одного человека.
Ладно, тогда скажи, что произошло с Ханом Соло на Беспине ?
Ах да, и в какое время мы обитаем, относительно Битвы за Явин ?)
1) На Беспине, это пятый эпизод, в котором Хана заморозили в карбонитной пленке и отправили как трофей к Джабе.
2) Несколько веков после этой битвы.
1) Кто помог ему выбраться?
2) А точнее?
1 ) Когда ему помогали выбираться, он уже был в плену у Джабы, помог выбраться Люк Скайвокер и его сестра.
2 ) Триста лет.
Ладно... Последний вопрос:
Что тебе известно о клана Анфор и Фолен?
Destroyer
4.8.2009, 12:41
Привіт. В мене для тебе пару запитань:
1)Який звязок між Республікою та Орденом Джедаїв? Чи можуть вони існувати один без одного?
2)Що тобі найбільш подобається в Республіці, а що ні?
Nikooz
Order of Anfor, сейчас по неизвестным мне причинам лишился своего раздела на форуме, во главе клана стоят два его создателя Spellman и Sandman, находииться в союзе с Республикой.
Fallen, клан создан недавно, одним из его создателей был Saske, в клане насчитываеться 18 игроков, примерно половина из них пришли на УАГ до 2008 года.
Destroer
1) Связь заключаеться в том, что орден джедаев являються миротворцами в Республике, они часть защиты Республики.
2) Нет вещей в Республике которые мне не нравяться, а следовательно нравиться все.
Голосую ЗА, т.к. разбераеться куда попал, фильм смотрел xD, не плохие мысли пишет))
В ответе на вопрос Вовчега ты скзал:
Скажу чесно, я не считаю себя храбрым, потому что победить мой срах невозможно.
Так вот мой вопрос:
Что это за страх который нельзя победить и почему ?
Голосую
ЗА кандидата, так как нравится ход его мыслей. Считаю, что из него выйдет толковый республиканец.
Leksa, отвечаю на твой вопарос, но прошу всех остальных не посчитать меня маразматиком.
Многие люди бояться чего-то определенного, например, смерти, темноты и т. д.
В моем случае все иначе, дело в том, что даже не знаю как это назвать, это нельзя назвать фобофобией, потому что у меня их нету, я просто боюсь того что когда-то мне придеться испугаться и из-за этого я трезво и адекватно не смогу решить проблему или разобраться в ситуации в которую попаду, кроме этого я не боюсь ничего.
Я считаю что этот страх не победим, потому что он носит неощутимую форму, потому что нельзя понять как именно оно действует, можно понять просто что это есть, ты этого боишся и живеш с этим.
Но ведь всем живим свойственно чего-то бдояться, вот ты например, не задавал ли себе вопрос чего боишься ты ?
Да Аттаэро я тоже задавал себе этот вопрос, на мой взгляд нет людей, которые бы не находили бы ответа, чего они бояться.
Мне понравилось как ты ответил на мои вопросы, поэтому мой голос ЗА.
Поздравляю,
принят!
>>ознакомься<<