Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Maratz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Maratz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Здравствуйте уважаемая комиссия !
- здравствуйте кандидат , вы хотите вступить в Республику ?
- Так точно !
-Ну расскажите о себе и почему вы хотите это сделать ?
- Ну хорошо . Я родился и жил на Татуине незадолго до начала войны с Империей.
Моя мать была врачом , а отец бывшим военным в звании сержанта . Война началась когда мне было 17 лет , мы с матерью хотели переехать на Карускант , чтобы там жить в безопасности , но отец настаивал чтобы меня отправили в академию джедаев и научили владению лазерным мечом чтобы я как то помог в етой войне. Я был не против , нет даже рад ! Поскольку много слышал о джедаях , но их не видел , но я очень уважаю их и думаю это добрые люди и отличные воины. И вот я отправился в Академию основанную Люком Скайвокером . Моим учителем стал магистр джедай - Кайл Катарн , он и научил меня всему , что я щас умею . И я хочу выполнить просьбу отца и помочь Республике в войне и может увидеть его и сражаться вместе с ним , чтобы он гордился мной !
(Понял свою ошибку , теперь буду отвечать от себя , а не копи пастом)
Urban
Я практически уверен что никто из ордена о тебе и не слышал!Докажи мне обратное(в ПС доказательство)
-Maratz
(Urban @ 17.7.2009, 2:47) *

Я практически уверен что никто из ордена о тебе и не слышал!Докажи мне обратное(в ПС доказательство)

Да ты прав в ордене обо мне нечего неизвестно , почти все мои друзья из академии улетели в далекие системы , если я вступлю в республику я также попытаюсь повысить свой авторитет и быть более известным, чтобы тебе могли рассказать обо мне , а так увы ...
-Chewbatya
ninja.gif....к нам подскочил джедаи и изрубил отца на куски . Я был шокирован .......... Он выключил меч и пошел дальше, я не раздумывая ни секунды схватил меч отца и отрубил негодяю голову. Я бежал из деревни и стал наемником .Сейчас я профессиональный охотник за головами.
........ ненавижу республику,ее жителей и особенно - джедаев.И я хачу в 10еро отомстить за то, что они сделали ! ninja.gif
Твоё?
А прошел всего месяц.... blink.gif ai.gif
-Maratz
(Chewbatya @ 17.7.2009, 10:02) *

Твоё?
А прошел всего месяц.... blink.gif ai.gif

а что нельзя попробовать есче ? =(
я не сдаюсь ! Если меня постигла неудача я пробую есче ! А про то что я там писал я же не должен был говорить , что я вас люблю =) , я должен был выразиться как плохой персонаж и жестокий , теперь я изменился не использую цвета мечей темной стороны и такэже ихние скины. (Но это неважно )
Dvd-man
Привіт кандидату
Мене дуже заінтересував пост чубаки , а може ти до цих пір ненавидиш республіку і йдеш до нас щоб знищити республіку зсердини . Щоб довести зворотне зроби так щоб тобі сказали спасибі і поклонились 10 республіканців ( оскілбки ти хотів відомстити саме в 10еро ) .
Haydamaka
Сіра заявка _a2.gif . Ще й Чубатя цікавий матеріал віднайшов.
Хочеш спробувати "есче"?
Згідно правил, мушу дати запитання.
теперь я изменился не использую цвета мечей темной стороны и такэже ихние скины

Воїстину, змінився ти кардинально. А у чому ще ти змінився?
-Maratz
(Gaydamaka @ 17.7.2009, 12:05) *

Сіра заявка _a2.gif . Ще й Чубатя цікавий матеріал віднайшов.
Хочеш спробувати "есче"?
Згідно правил, мушу дати запитання.

Воїстину, змінився ти кардинально. А у чому ще ти змінився?

Ну изменился весь стиль моей игры , раньше я искал легкой победы , пытался быть самым лучшим и уничтожал всех , часто пушал , даже подло убивал игроков из за спины , наверно многие смогут подтвердить , что я уже играю более честно никого не убиваю пока он что то пишет или настраивает и веду себя адекватно . Я начал играть не чтобы занять первое место , я пытаюсь научиться чемуто новому и научить остальных , но мои познания невелики и я надеялся , что в армии республики меня также научат чемуто новому.

(Dvd-man @ 17.7.2009, 12:03) *

Привіт кандидату
Мене дуже заінтересував пост чубаки , а може ти до цих пір ненавидиш республіку і йдеш до нас щоб знищити республіку зсердини . Щоб довести зворотне зроби так щоб тобі сказали спасибі і поклонились 10 республіканців ( оскілбки ти хотів відомстити саме в 10еро ) .

Будет сделано! Я спасу или помагу 10ти республиканцам и выложу скрины благодарности !
Yanek
Повторюю своє питання - розповіси про війну між Республікою та Імперією.
-Maratz
(Yanek Kos @ 17.7.2009, 13:24) *

Повторяю свой вопрос - расскажи подробнее о войне между Республикой и Империей.

Я не много знаю об этой войне , но раскажу , что знаю . К завершению войны клонов власть канцлера Полпатина усилилась и он превратил ослабленную войной республику в могущественную межгалактическую империю и также открыл Енакену Скайвокеру секреты силы етим он пытался переманить его на темную сторону , также по его приказу клоны напали на орден джедаев и уничтожили его и почти всех джедаев , кроме Йоды , Оби-Вана и Енакена Скайвокера. Ето начало войны , а больше я не знаю об етом =(

1ому республиканцу я помог ... ето был Ганлис , солдат республики . Он открыл свой бизнес на святом сервере и продавал еду в фаст фуд ресторанне ( там был повар и еще 1 охранник , но платный ) . Поскольку туда забегало много любопытных прохожих я добровольно нанялся ему в помощь бесплатным охранником. И за то что я охранял вход в его ресторан он меня поблагодарил.
(по мере помощи буду добавлять новые скрины и описание моей помощи =))
Haydamaka
(Maratz @ 17.7.2009, 14:38) *
клоны напали на орден джедаев и уничтожили его и почти всех джедаев , кроме Йоды , Оби-Вана и Енакена Скайвокера.

А чому Скайвокера клони не вбили? _a1.gif
Chensky
Как выглядит Вампа ?
Почему Ранкор такой опасный?
У Империи - император, а у Республики - ?
Yanek
З твоїх слів я зрозумів, що Люк Скайвокер засновав Академію джедаїв ще до війни з Імперією. Так?
-Maratz
(Yanek Kos @ 17.7.2009, 14:52) *

З твоїх слів я зрозумів, що Люк Скайвокер засновав Академію джедаїв ще до війни з Імперією. Так?
Нет уже при войне , ето было очень давно и я непомню , примерно лет 10 назад ...

(Chensky @ 17.7.2009, 14:51) *

Как выглядит Вампа ?
Почему Ранкор такой опасный?
У Империи - император, а у Республики - ?

Вот я пошел на Карускант и в библиотеке прочитал про Вампу , выписал самое основное . Вампы – зловещие плотоядные приматы, обитающие на холодной планете Хот. Они были полуразумной расой хищников, порой достигающих трех метровой высоты. Популяция вамп процветала, так как соперников сравнимых по силе на планете больше не было. Единственными препятствиями в распространение вида было, банальный недостаток пищи и человеческий фактор.

Про Ранкора
Ранкоры опасны тем , что эти рептилии имеют бронированную кожу достаточно прочную, чтобы отражать длительный огонь бластеров

А у Республики Сенат

(Gaydamaka @ 17.7.2009, 14:41) *

А чому Скайвокера клони не вбили? _a1.gif

Помоему как раз Скайвокер руководил нападением на орден Джедаев _a1.gif

!
Попередження:
Сколько можно оверквотить???
-Maratz
Я помог уже второму республеканцу , жителю республики Серому Лису ! Дело было так . Мы с Лисом были как бе полицейскими и ловили негодяев которые атаковали бар на холи сервере и помагали друг другу . В конце мы разогнали всех злоумышлеников и все жили долго и щасливо =)))
-Dublin
сори что не по теме но человек хороший я присуцтвовал при баре и был охраником тоже маратз классно помогал и ловил терористов отличный адыкватый парень PS ищё раз сори:))

!
Попередження:
Спасибо за информацию, но мы сами можем разобраться.
П.С. Правила никто не отменял. 10 дней р/о.
-Maratz
Вот еще 1 спс =) Мне на ето понадобиться еще 3 дня поскольку помагать нелегко и долго

И задаваите еще квесты и вопросы =)
Feliss
В комнату заходит в ужасном виде Feliss... Он был явно в не настроение, и сказал пару слов:
- Здраствуй Maratz... У тебя большое стремление в республику и это хорошо... Скажи, если б я попросил тебе чтобы ты поклонился одному из имперцов, ты б сделал это?
Chensky
Сможешь раздобыть зелёный кристалл для моего нового сабера?
Очень прошу...
-Maratz
Кристал скоро будет !

А ради чего я должен поклониться имперцу ? Должна быдь причина и наверное очень важная для меня или для тебя ...

Ченски я нашел кристал ! Я отправился на Илуму в ее пещеры с кристалами
Там я нашел зеленые Адеганские кристаллы. Уже выслал по почте ! Удачи со сборкой сабера thumbup1.gif

И еще Feliss что произошло, почему ты такой мрачный ?
Nikooz
Закрыто. Кандидат получил р/о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.