Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Spaun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Spaun
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Здраствуйте,уважаемая приемная комисия и граждане Республики.Мое имя Спаун,я родился на планете Мон Каламари.Жил я в достатке,мой отец был адмиралом на одном из знаменитых крейсеров Республики,которые делали на этой планете,а мать искустной земледелицей.Окончив школу,отец отдал меня в военное училище,где меня учили обладанию огнестрельным оружием и управлением космической и наземной техники.Шло время,я взрослел,становился более опытным и сильным как мой отец,который развивался противоположно мне.И вот однажды наступил тот час,когда отец был не в состоянии служить.Старость не радость.Одного утра,он подозвал меня к себе,стоя на балконе и смотря,как мама ухаживает за растениями:

"Сынок,смотри,разве не прекрасна наша земля:растения,которые растут на ней,животные,которие живут на ней ,реки,которые омывают ее берега..."
"Да уж,ты прав ,отец"-сказал я,глубоко набрав в легкие свежий воздух,в котором ведал запах маминых цветов.

"Но все это может разрушить одно лиш существо за один миг.Человек...непредсказуемый и чрезмерно всемогущ.Его доминирование над миром велико и некоторые им пользуются.Но есть те,кто живут ради этих радостей жизни,которые я назвал тебе сперва.Эти люди защитники мира,защитники людей,ззащитники нашей родной земли.Я был когдато таким,но теперь мне пора на долгожданный отдых.Сынок,ты уже готов занять мое место.Завтра ты отправишся на Корускант,в центр галактики,в паспортный стол Республики,чтобы стать ее почетным гражданином.Именно в ней ты найдеш свою судьбу"-отец подошел к столу и выдвинул шухляду,в которой лежал билет на корабль,летящий на Корускант,-"вот твой билет,сынок,билет в светлое будущее,билет к твоей судьбе."Попрощавшись с родными,на следущий день,я улетел с Мон Каламари и теперь я здесь,ради того,чтобы стать гражданином Республики и служит во благо мира в галактике,как это делал мой отец.
Kaine
В комнату вошел Алексис:
-Привет кандидат,здраствуйте уважаемая комисия.Хочу сказать,что я давно знаю этого человека и многое с ним прошел.Он хороший ученик и отличный воин.Я верю в то,что он приживется в Республике.Отношусь к его кандидатуре позитивно.
Xose
Приветствую тебя кандидат, вот тебе мое задание:
Найди и обезвредь имперского шпиона, бывшего демона, который очень ненавидит республиканцев , и сейчас находиться в империи, он часто играет на Холи, или на КС Екстриме (cкрин мне в ПМ)
Spaun
Ось сор шо не в пм.
Haydamaka
(Spaun @ 14.7.2009, 12:51) *
я родился на планете Мон Каламари.(...) мать была искустной земледелицей.

Я ніколи не був на Мон Каламарі, але чув, що континентів на ній немає. Хоча моя інформація може бути і недостовірною)
Розкажи про свою рідну планету, зокрема мене цікавлять твої дитячі спогади про неї.
Leksa
Як назвати те, що гравець йдучи у Республіку заважає грати ОД республіканцю ???
Саме так сьгодні вранці вчинив наш кандидат, поясни чому Спаун.
Spaun
2Gaydamaka
Я поражался природе планеты она была чиста,красива.
На моей планете было много разных минералов этим и ценилась наша планета.
Я не очень помню то что происходило на нашей планете когда я был маленьким.
Еще там было много разных животных которых не было ни на одной планете
например:Ранкор-Бабочка он был маленьких размеров но кусался не хуже обычного.
2Leksa
Я поставил команду игнор чат потому-что мне часто пишут что то что я выигрываю в дуеле ето шара и меня это просто достала потому-что когда я вижу что это пишут во мне не много возбуждается гнев а я не хочу гневится и сор конечно я не хотел.На будущее не буду реогировать на то что пишут шара и небуду ставить игнор.
Leksa
Ок. Понял.
Найди меня в джуранкор парке, я буду в маске (буду играть под ботом), почувствуй силу и она приведет тебя ко мне.
Потом я посмотрю на твое владение мечем.
Spaun
а мож дать какуюту подсказку а то людей в маске может быть много))
или будь в скине культиста чтоб я понял что в маске)
Chensky
Расскажи мне о своём представлении Тактической Команды. Расскажи о всех мелочах.
Leksa
Дуелился с игроком, играя под своим не офф ником, и что я увидел - игрок убил меня после выключения меча.
На основе этогго против.
Победа которую пытаються достичь в бою любой ценой, это путь Империи...
Спаун пересмотри свою точку зрения.
Chensky
Бывает и такое, что и я убиваю игроков при выключенном мече.
И я не в Империи, как видишь. Просто - бывает.

Но, вот:

Победа которую пытаются достичь в бою любой ценой, это путь Империи...

Spaun, будь осторожен.
Spaun
2 Leksa Сор конеш просто когда я зашел на холи я просто хотел подуелится с кемто я не был настроен на правила просто хотелось для удовольствия побится,после этого я с выключеным мечем ни кого не бил как ченски сказал бывает
2Chensky Тактическая Команда ето отряд в котором все отработано все до мелочей и не может случится ошибки и пытаться убить как меньше живих существ
Spaun
закройте мою заявку на некоторое я уезжаю попрошу открыть клан модера
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.