Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и "Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки."
Out Of Character:
Ник входил в список исключений, который был создан Даном в начале существования Галактики 2.0 - по этому и с маленькой.Давным давно в "старой республике" Я был джедаем, и перед ее распадом я был одним из членов Совета Джедаев. После развала Республики, и не начала бюрократии в тогдашнем Ордене многие джедаи были свергнуты Темными Лордами Империи, я был одним из них, и я пал на темную сторону. Но я не мог служить Императору и после того как он мне дал задание убить и принести ему голову определенного количества джедаев, я не смог выполнить его задание, так как все они были моими верными друзьями, некоторые были мне настолько родными, что я мог бы без сомнения назвать их братьями.
И я, centrix, исчез из мира сего. Я решил что мне нужно уйти в изгнание и стать одним целым с силой, чтобы решить кем же я являюсь на самом деле. После долгих лет скитальства я избавился от эмоций, и теперь гнев, страх, ненависть и страдания мне не извесны.
Пришло время вернуться и возрадиться как верный воин Республики, и вот я стою у ваших "ворот" и прошу принять меня.
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - відсутній з 26.6.2009 Destroer - За Gaydamaka - За Leksa - Nikooz - За Vovcheg - відсутній з 27.6.2009 Yanek Kos - За |
Приветствую. Собственно мой первый и самый банальный вопрос - какой путь выберешь ты, если тебя примут в Республику?
За свою жизнь я много прослужил в вооруженых силах Республики, так как Силу во мне открыли не сразу, и я был одним из коммандосов в свое время.
Я буду пытаться войти в доверия моих старых друзей из Ордена Джедаев, но если моя судьба служить Республике в вооруженых силах, я прийму это с достоинством и честю.
Haydamaka
11.7.2009, 18:28
(centrix @ 11.7.2009, 19:10)

Я буду пытаться войти в доверия моих старых друзей из Ордена Джедаев
Навіть не знаю, чи багато друзів своїх ти знайдеш в теперішньому Ордені) Серед "стариків" там дуже мало люей залишилось.
Ну добре. От в історії ти згадував, що під час твого перебування в Раді джедаїв, в Ордені мала місце сильна бюрократія. Можеш розповісти детальніше?
Почему в своей истории ты не вспоминаешь о своём прошлом в Империи?
"Небагато", хм...
ДенАн, Константин, Матадор, Кавалорн, Блэкхавк, Геронтос - это те, кого я уже заметил.
Я незнаю как правильно сказать чтобы не уходить от персонажа так как некоторые слова из моего вступтельного текста были выдумаными, так как распад Републики означает - переход от Галактики 1.1 на 2.0( что это значит знают старожили, могу рассказать но это будет точно не Рол Плей), но видимо прийдеться:
Небыло у меня "прошлого" в Империи.
Галактика 2.0 включала в себя орден сихов и орден джедаев - ВСЕ! Не было не каких других кланов, небыло Армий, Сенатов и т.п, все это осталось в 1.1 - где я и был в Ордене.
Бюрократией я назвал то, что в 2.0 не зависимо от того кто ты, мог вступить только в Орден Ситхов/Джедаев.
Я по своей натуре фан ЗВ, и жедаи для меня это не бешеные дядьки с светящимеся мечями, а воины света во всем этом понимании. Мне всегда не хватало Рол Плея джедайства настоящего в УАГ, а после того как любой кто хотел становился джедаем, ему просто надо было оформить заявку и все, автоматом прием, мне просто начало тошнить.
Из Ордена джедаев сделали Орден пампуасов, и у меня небыло желания так играть, и я перешол в Империю.
И вскоре я закинул игру. Теперь вот я вернулся, и все изменилось, а у меня остался зарегеный акк в Галактике 2.0 за империю, я сразу дал запрос на разрег, вот и все.
А на сегодня как ты оцениваешь Орден?
Он всё еще остался Орденом пампуасов

, или что-то изменилось? И есть ли у тебя желание со временем присоединиться к джедаям?
Haydamaka
11.7.2009, 19:30
(centrix @ 11.7.2009, 20:15)

Я по своей натуре фан ЗВ, и жедаи для меня это не бешеные дядьки с светящимеся мечями, а воины света во всем этом понимании.
Це дуже й дуже добре)
Ну а трохи розгорнутіше про воїнів світла розповісти можеш?
2 Zairus
Не пойми не правильно, но ты явно читаешь между строк =)
Я буду пытаться войти в доверия моих старых друзей из Ордена Джедаев,
(с) Я
Что означает хотел бы стать джедаем.
Пампуасов это я о том что это был не Орден, так как в нем были все. А вот сейчас это Орден, и они не как между собой не связаны.
2 Gaydamaka
Незнаю что конкретней тебя интересует, но джедаи всегда несли мир и порядок в Галактике, ихней задачей всегда было мирное решения разных видов конфликтов, и само собой это были мудрые, уровновешеные и спокоцные люди.
А то что меня порозило в "том мире"(пускай это и не мир ЗВ, а всего лиш его имитация), это то, что это был не Орден. Я не хочу не кого обижать, или ставить в сравнение с кем-то, но нельзя называть джедаем человека, который не то что не исполняет свои обьязаности, а он грубит и не уважает всех и все, а таких было 50%.
Haydamaka
11.7.2009, 20:10
ЗА
Можу назвати кілька плюсів:
1. Не народився на Татуїні, і батьків ситхи не вбивали)
2. Зрозуміло висловлює думку, помітно, що мислити вміє
3. Олд гравець, якого я майже не пам"ятаю (хоча, здається, трохи часів його активності я і застав), але схоже Смол тобі довіряє.
4. Подобається ставлення до того, якими джедаї мають бути
5. Я продивився старі заявки в Орден та до Імперії, побачив чимало позитивних відгуків.
Просто войти в доверие и стать членом Ордена не совсем одни и те же вещи.
Скажи, пожалуйста, что побудило тебя вдруг вернутся назад в Галактику?
Вопрос скорее не в том что "побудило" вернуться, а что "побудило" уйти с игры.
В то время я устроился на роботу, где нужно было в начале попотеть, и начал серьезные отношения с девушкой.
С девушкой слава Богу и сейчас все хорошо, роботы давно той уже нет. Начал играть в один браузерный зарубежный проэкт по ЗВ, но это не то. Там мало "своих".
Да и просто ностальгия по УАГ заставила вернуться и почитать форум, увидел что многое изменилось, начал опять играть, и решил что все таки это надолго, буду продолжать играть.
Constantine
11.7.2009, 20:49
centrix рулит!)) Давно его не наблюдалось, но то, что человек хороший - запомнилось)
состоял в партиях сильных в свое время ) возможно даже был в сенате))) уже не помню))
В совет тоже его было взяли кажется)))) в временный кажись
Не в сенате не был, во временном совете был.
Вот из-за таких людей как Костя и хочеться возвращаться. Он мне аж настроение поднял.
А то есть тут некоторые, которым всегда все не нравиться
У меня такой вопросик возник.
Допустим, каждый, кто вступает в Республику и участвует в ее жизни, должен что-то оставить после себя, когда он покидает Республику (смерть, изгнание, уход из Галактики, не суть важно). Это что-то должно быть материальным, предмет какой-нибудь. Чтобы оставил Республике ты? Опиши, что бы оно символизировало и как бы оно пригодилось Республике в твое отсутствие?
Хм... Материальным, эти материалисты - вечно им мало
Интересный такой у тебя вопросик возник. Не знал что при уходе в изгнание джедаи оставляли что-то матеральное Республике =)
Даже не лезит в голову что это может быть. Другое дело какой оставить после себя след, например несколько выученых, в плане скила, людей. Определенные указы, решения, неописуемая помощь в боевых действиях.
Но материальное...
Возможно что-то из своих вещей: мечь, оружие, медаль. Любое что могло бы показать то, что ради Республики стоит сражаться, что могло бы новобранцев сдвигать на подвиги во славу своей "державы".
Под словом "материальный" я имел ввиду не ценность, а именно вещь. То есть вопрос не про указы и решения, а именно про какой то предмет.
Касательно меча, медали и т.д. - близко. Что из них? Одну любую вещь выбери и напиши почему ее, и как она помогла бы остальным республиканцам?
Если подвигла бы на подвиги, то какие и почему именно такой эффект она имела?
Медаль, либо же возможно памятник, вызывающий воспоминания у республиканцев о какой-то важной битве, где не обезательно победили мы, но показывающий, повторюсь, то что во славу Республики стоит сражаться.
Почему бы имела такой эффект? Да потому, что показывала что люди не смотря ни на что хотят жить в мире и спокойствии, и не кто не имеет права отобрать у нас свободу.
Напрашивается вопрос, который возник из твоего ответа.
Как ты считаешь, стоит ли бороться за мир и спокойствие, если для этого понадобится применить насилие? То есть внести как раз в свою жизнь хаос и беспокойство, чтобы потом обрести мир и спокойствие?
За свободу нужно бороться. Внеся в свою жизнь хаос и беспокойство, ты возможно обезопасишь многих людей от этого же хаоса и страданий, так как я считаю любой воин в первую очередь сражаеться не за себя, а за свой народ, и их безопасную жизнь.
Ну что ж, продолжу и я задвать вопросы, а то тут Зайрус закидал тебя своими)
Как ты сейчас относишься к Империи и что ты можешь рассказать о ее жителях?
Так же хотел бы с тобой встретиться на Явине, в Ранкор Парке, чтобы посмотреть на твое владение оружием.
Чесно не скажу о теперешних жителях Империи, так как сейчас там мало кто мне знаком.
Что сказать о Империи, это всегда была воинственая "держава" желающая захватить всю галактику. Но у этих завоевателей не чего не получиться, так как с ихними жесткими мерами правления не один народ не будет мириться.
Отправляюсь прям сейчас в "Ранкор Парк".
Ну что, сражаешься ты отлично)
Какие качества ты не любишь в людях, а также какие качества должны присутствовать у "истинного республиканца"?
Не люблю цинизм.
Что касается "истинного республиканца", это зависит от того кем он являеться, так как есть разница между простым мирным жителем, и воином или политиком.
Но общую черту можно описать как вежливость, сдержанность и благородство.
А как ты считаешь, ты подходишь под эти критерии?
Как ты можешь охарактеризовать свой стиль боя?
Вежливость - да. Я стараюсь вообще не грубить, а даже если провоцируют пытаюсь проявить следуйщее качество - сдержаность. Иногда могу ответить, но это будет больше похоже на недовольствие чем грубость.
Что же касается благородства, то не мне об этом судить.
В данный момент стиля боя нет. Пытаюсь вспомнить все, что умел раньше. Да и старый стиль отнести под что-то конкретное нельзя, всегда старался подстраиватся под соперника, и его оружие, так как от этого зависит многое.
В таємних Архівах Республіки я знайшов слова цього гравця.. і ті слова мене впевнили, що він гідний бути Республіканцем. Я підтримую кандидатуру centrix!
З тими словами можу ознайомити членів комісії через ПП.
Ознайом © Gaydamaka
Доброго времени суток, Капитан Ченски.
За время моего служения в Армии, и само собой в Ордене Джедаев я натворил многое, и рад слышать что были слова либо действия, которые сохранились, и сохранили добрую память обо мне.
Haydamaka
15.7.2009, 17:15
i |
| Сповіщення: Приймальна комісіє, агов!^^ © Gaydamaka |
Гайдамака, не нужно так кричать, голова и так болит...
Редко встретишь таких людей, которые серьезно относятся к тем вещам, за которые беруться. Кандидат очень хорошо владеет сабером, так же отлично отвечает на вопросы. Мой голос - ЗА.
Destroyer
16.7.2009, 7:36
Як ти вважаєш, що ти нового принесеш в Республіку, якщо зможеш поступити, і принесеш ти взагалі щось?
Мой вопрос:
Согласен ли ты с этим: "Жизнь это не те дни что прошли, а те что запомнились ?"
Ответ не просто "да" или "нет", но и почему именно.
Думаю, ты ознакомился с положением вещей в республике перед написанием заявки.
Так вот, скажи, какие проблемы есть сейчас в республике и были ли похожие в старой республике?(а так же способы их решения, если знаешь)
2 Leksa
Согласен. Почему?
Очень просто, так как мы формируемся и развиваемся с событий которые происходят в нашей жизне и которые оставляют определеный след. Из всего что мы помним, и заключаеться для нас "прошлое".
2 Nikooz
Республика изменилась ну просто очень сильно. От вступления(раньше все было проще) до армии(не было не какого РП как такового вообще). На некоторые разделы у меня нет доступа, так как нейтрал. Что у вас происходит в сенате, боевые действия, я не могу знать.
Но в принципе все выглядит очень даже мило =)
-Chewbatya
16.7.2009, 12:27
(centrix @ 16.7.2009, 13:10)

Но в принципе все выглядит очень даже мило =)
Ну... Если у нас всё так выглядит - я

))))
Значит не очень знаком:)
Ладно, вот такое задание:
На холи есть потайной бункер(музей). Узнай, что там хранится и кому он принадлежит:)
Я долго искал но все таки обнаружил музей:
В нем я нашел потойную дверь которая ведет в бункер:
В бункере я нашел комнату для переговоров/брифинга, и лабораторию:
Я пробрался в серверную, и скачал данные, где рассказываеться что группа ученых, под прикрытием музея, в лаборатории пытаються произвести новое оружие - Боевой Ранкор.
К сожелению мне не удалось выяснить на кого они работают.
Спасибо, будет чем заняться:)
За. Одна из самых нормальных заявок за последнее время:)
Удачи тебе:)
(Destroer @ 16.7.2009, 8:36)

Як ти вважаєш, що ти нового принесеш в Республіку, якщо зможеш поступити, і принесеш ти взагалі щось?
Не заметил этого вопроса =)
Что нового? Вопрос что для вас будет новым? =)
Во первых, я буду хоть и не большим но дополнением в боевую мощ Республики.
Во вторых, постараюсь внести свою лепту в развитие РП и самой Республики как таковой.
Чесно говоря есть несколько идей, правда еще не сформулирывал полностю то, что я хочу =))
Но все зависит от того, смогу ли я вернуться в Орден, и не расматривались ли эти идеи ранее.
Destroyer
16.7.2009, 16:59
Відповідь мені не сподобалась))) Але все одно я голосую ЗА , не тому, що ти там гарно відповів на чиїсь питання. А тому, що тобі вдалось завоювати мою прихильнисть за мізерний час(щось в тобі є особливе, мабуть це сила). Я вважаю, що ти будеш гідним Республіканцем, як там би не сталось чекаю тебе в Армії.
Gerontos
16.7.2009, 18:55
тут і вибирати не треба такі люди потрібні республіці.знаю його вже давно.
хотілось би його бачити ще і в рядах воїнів
Haydamaka
16.7.2009, 22:57
На міг голос це вже не вплине, але хотілося б, щоб ти яось зустрівся на Холі із джедаєм Stanley. Сила тобі підкаже, що робити)
Буду рад выполнить задание.
Че мне с ним делать то? =)
а фіг його знає)) хз)) зустрінь його, він знає) © Gaydamaka
Выполнил задание. Джедай сказал что он выяснил все что хотел =)
Остался один член комисии, который не определился. Товарищ Лекса будут еще вопросы/задания?
Играл с ним под не офф ником, подлой игры не замечал, все ок.
Вопрос на мой ответ дан.
На основе этого я ЗА
Всем спасибо. Рад был всему происходящему

Клан модераторы, ау =)
Поздравляю. Принят.

Ознакомься с нововведениями и ситуацией в республике(тема в этом разделе).
П.С. Испытал много новых и неописуемых эмоций, пока тебя регистрировал... С телефона это мрачно! хД
П.П.С. Я псих!)))