Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
RHCP-Californication
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Музика
-Lole
Собственно обращение к господам гитаристам портала, недавно загорелся желанием выучить ету песню на гитаре, в интернете есть куча GTP вариантов и я скачал почти все из них _a1.gif
Но проблема заключается в том что я играю на электрогитаре и открытые струны просто напросто не звучат, а во всех вариантах основная тема состоит в большинстве своем из них.
Если у кого то есть возможность то прошу дать ссылку на нормальный вариант в гтп или скинуть просто табы в ету тему.
За помощь отблагодарю куагами.
Still
Вариантов этой песни куча, тьма просто. Скажи ты давно играешь?
Но проблема заключается в том что я играю на электрогитаре и открытые струны просто напросто не звучат

Всмысле не звучат?

http://upload.com.ua/get/900950835/

Куаги не надо. Я учил по этому варианту, поверь, стоить преложить усилия и научишься многому. Не ищи легких путей и у тебя все получиться.
-Lole
Играю я чуть больше чем пол года, я и так писал что вариантов тьма, но проблема в том что из скаченых мной 15 вариантов в них не было того что мне надо.
Не звучит ето значит что звук идет не коректный, тоесть при игре на открытой струне звук искажается изза звукосниателей, шнура и самого комбика и звучит открытая струна в большинстве случаев не так как должна звучать(тоесть не так как на акустике).
И большое спасибо за помощь, твой вариант мне действительно подошел handshake.gif
Dalton
А что за гитара?марка? проверь внутренности электрогитары.
не знаю я подбирал на слух.песня простецкая, соло красивое - хоть и простое.
Resarvet
Та все в порядке у меня _a1.gif Я ж говорю, сабж был о том что необходимо найти вариант без игры на открытых струнах. А песня согласен, соло тоже знаю, его уже давно выучил.
спалилсо не тот акк
Still
Да, с електроникой проблем у многих хватает. У меня полуакустика, я впринципе доволен. А так, ты исправляй этот прикол, а то не все песни и ноты заменишь не открытой струной) Аналог конечно найти можно, но звучание другое будет. Поднятое либо опущенное.

Кстати вот тебе очень неплохой самоучитель. Если ты у учителя не занимаешься.

Самоучитель

PDF Reader для самоучителя

Resarvet
Да, за гитарой я давно замечал что-то неладное да и преподователь тоже, надо будет раскрутить и глянуть, может перепаять надо.
За самоучитель спасибо, но я и так учусь в музыкальный джаз школе потому мне не пригодится. blush.gif
Still
УУ, классно тебе) Скажи сколько платишь?
Resarvet
Я там как бы на бюджете, плачу всего лишь 70грн. месяц. А в других мцзыкалках цены примерно от 200грн...
Cheshir
Ай'м лолд)
В первую очередь научись играть на открытых струнах. брак по звуку говорит о том, что дело тут не чисто. комбик, шнуры, датчики, аккустика помещения и положение звезд не будут искажать звук _только_ на открытых струнах. дело либо в звукоизвлечении, либо, что вероятнее, в высоте нулевого/первого/второго порожка. Настоятельно рекомендую решать такого плана проблемы сразу. это действительно важно _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.