-Toxicity
5.7.2009, 12:30
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки Я народился на планете Карускан.Моя история очень трагичная так как я сирота.Когда я пришол домой со школы я увидил своих мёртвых родитилей.С дома всё повыносили и ничего дома небыло.У меня был шок.У меня был дедушка джедай,я жил у него.Когда он умерал он передал мне свой меч со словами:"Я отдаю тебе свой меч после долгих тренеровок.Отомсти за своих родитилей ситхам внук мой..."Он умер у меня на руках.Я решил вступить в республика что бы защищать галактику от воров и убийц,что б неукого не было такой трагичной доли как у меня.
Исправь ошибки. Проверь всё ли верно в твоей истории...
И вот держи пару вопросов:
1) Ты уверен что твой дед был джедаем?
2) Откуда дед узнал что родителей убили ситхи?
3) И как ты собираешься "защищать галактику" от воров и убийц? Будешь тоже убивать?
Не верю. Джедай не мог такого сказать: "Отомсти за своих родитилей ситхам внук мой..."
И ты мне скажешь, почему он не мог.
И да, ты в республику ради мести идешь ?
Ну что, думаю нам нужно встретиться и посмотреть на твое владение оружием. Напиши мне в личную почту о времени и месте встрече.
И вот еще, покажи мне свою рукоятку светового меча.
-Toxicity
5.7.2009, 14:16
2Хан1)Он был настоящим джедаем,но наверное,после смерти моих родителей,его родных,он изменился.
2)Мой дедушка часто говорил загадками.Это была его последняя.
3)Всегда нужно пытаться идти на копмпромис с негодяями.В каждом из них живет добро,но если "вылечить" их не удается приходится прибегать к силовым методам.Убивать нет потребности,для начала их нужно привлекать к ответственности перед судом,но если дела обстоят слишком плохо-ликвидация или обезвреживание единственный выход.
2Никоз
Я решил вступить в республика что бы защищать галактику от воров и убийц,что б неукого не было такой трагичной доли как у меня.
хехе... а разве нельзя этого делать вне республики ?
п.с. ты так и не ответил, почему твой дед не мог так скзаать, елси был джедаем
Haydamaka
5.7.2009, 14:38
Не ображайся, але історія жахлива
Відповіді теж
Кілька днів тому бігав за мною на ФФА із метою вбити. Пару раз навіть успішно
Чому ти вважаєш, що саме в Республіці ти зможеш реалізуватись як захисник від злодіїв та вбивць?
Категорично проти!
Після фрази на КС :
Ну и пошли вы
Лікуйся.
Против. Я вообще не вижу смысла пребывания твоего в Республике. Ты постоянно атакуешь всех республиканцев на серверах, а потом еще обижаешься, что тебя мы убиваем. Да и за словами следи.
Можно я закрою заявку?
updated:
ОТКАЗАНО)) Смысла в заявке нет)
Приятно было пообщаться)
i |
| Сповіщення: Кандидат проявляет систематическое неуважение к потенциальным сокланам. |
"Ну и пошли вы" - Вердикт
Closed