Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Привет, братья, друзья, и просто незнакомцы, кто меня не помнит)
Было бы ложью написать по иному, но я решил, что настал мой час вернутся в Республику. И хоть прозвучит слегка дерзко, но и в Орден Джедаев тоже. После многих моих волнений я наконец обрел покой. Готов пройти ваши тесты-испытания-задания)
i |
| Сповіщення: Голосование членов приемной комиссии: Bumble-Bee - отсутствует с 26.6.2009 Destroer - Gaydamaka - 3а Leksa - 3а Nikooz - 3a Vovcheg - відсутній з 27.6.2009 Yanek Kos - 3а |
Оу... мій перший вчитель.. ну-ну.. Засинячив по конкрєтному, набухався... пішов до Імперії. Там бив-валив усіх.. вертаєшся.. хм.. Ну канєш я б сказав ЗА, як би не нові правила.
Чекай комісію.
Привет-привет. Ниужели тебе надоела империя ?)
Повернення Snakkar'a!

Що було, те загуло. Мабуть, тривала мандрівка Галактикою вивітрила залишки Темної сторони в цього воїна. А взагалі, в
Республіку повертається сильний боєць і супер-норм. людина, а минуле у кожного є... Це особливо важливо, на мою думку, в той період, коли
Республіку покинуло багато сильних воїнів. Хто-хто, а Snakkar меч тримати вміє добре.
Підтримую кандидатуру.
Насколько мне известно, то у тебя перманентный бан на всех серверах. Расскажи по какой причине ты заслужил это?
Пока что бан, думаю откупатся скоро. А как получил - очень просто:
изза доноса некоторых не очень достойных личностей (по сути - доносчиков).
Nikooz, в Империи было хорошо) Она даже мне не надоела. Каюсь в своих грехах: да - убивал, да - лежа, да - багами... Но теперь же чувствую, что в сознание мое пришел покой и я больше не буду горячится как это было раньше.
Дуже багато чув про тебе. Кажуть, що ти гарний воїн та добра людина. Я вважаю, що ти потрібен Республіці.
Существует легенда о великом боевом круге на планете Таспир. Имя ему Duel Server. Говорят что только умелым удается победить двадцать пять противников, не получив поражения. Докажи свое умение... (Скрин в ПМ)
Ну а по какой причине ты пошел в империю ?
Что там такого хорошего и почему же ты от этого хорошего отказался ?
Nikooz, я пошел в Империю исключительно из чувства мести. Но отнюдь не Республиканцам собирался я мстить. Империя стала для меня испытанием темной стороной. И, кажется, я его прошел. Если кто помнит - какое обо мне мнение было еще полгода назад, а какое сейчас? Сейчас очень плохое. И мне это не понравилось - я решил покинуть Империю, ибо по сути своей я не ситх. Теперь я стал еще сильнее и терпеливее. Безусловно стоит еще много постаратся, чтоб вернуть утраченное доверие, но я готов к трудностям.
Посмотрим, посмотрим)
А что ты собераешься принести с собой в республику(и орден, возможно) ?
Haydamaka
5.7.2009, 14:49
От лол. Мало того що "мститель" великий, так ще й знову забанитись встиг

Як тобі це вдається?))
(Snakkar @ 5.7.2009, 13:02)

в сознание мое пришел покой и я больше не буду горячится как это было раньше.
Головне, щоб цей спокій не втрачався під дією сам знаєш чого)
Так, ну до справи)
Спрагу помсти ти вгамував?
Я ніколи не бачив твоєї участі в різноманітних ОБ. Ані коли ти був в Ордені, ані під час твого перебування в Імперії. Чим іншим зможеш допомогти Республіці?
Як тобі це вдається?))
меня не любят за то, что я говорю правду)
Спрагу помсти ти вгамував?
да)
Чим іншим зможеш допомогти Республіці?
я буду учавствовать в ОБ
могу тренировать молодых)
могу прославлять Республику на всех планетах)
(серверах)Nikooz,
силу
Будешь ли ты учавствовать в форумной жизни клана ?
Если да, то как ты видишь свою роль ?
Nikooz, абсолютно честный ответ: хочу и всегда хотел быть членом совета Ордена Джедаев. Соответственно и роль свою вижу как решение насущных вопросов оного.
А как ты будешь пытаться попасть в Совет Ордена, ведь туда просто так всех джедаев не берут?
Yanek Kos, даже не знаю. Нужно просто развивать свои лучшие качества. А там будет видно. Ну и опыта мне как-никак не занимать=)
Вот ты говоришь - проблемы. Приведи 2-3 примера и их решение, если не сложно. )
А какие хорошие качества в тебе есть? Подходят ли они Республике?
Nikooz, что-то не могу придумать ниче) Загляни в приемную Совета - увидиш там гораздо больше 2-3 примеров)
Yanek Kos, хорошим качеством моим есть то, что я ни разу не покинул Республику по своей воле.
хехе)) увиливаешь от вопроса)
Ладно, скажи, а вот неактивность среди совета - проблема ?)
И как ее можно решить, если да? Если нет - любую другую)
Haydamaka
6.7.2009, 15:17
(Snakkar @ 5.7.2009, 20:11)

меня не любят за то, что я говорю правду)
До речі, не знаю як хто, а особисто я найбільше тебе поважаю саме за цю рису. Мені імпонує, що ти не боїшся казати правду. Навіть якщо вона буває не дуже приємною. Головне аби ти розумів, в якій її формі давати, щоб вона не перетворювалась на таку, що порушувала б правила порталу)
Власне, моє ставлення до тебе за цей короткий період не змінилось. Пожаю тебе як і раніше.
ЗА
Спасибо)
Nikooz, неактивность членов Совета всмысле, что они на форуме редкие гости? Тогда, не знаю как сейчас принято, но решения должны приниматся только единогласно. Это побудило бы их как минимум заходить и голосовать.
И еще мне интересно, кто управляет Республикой? Орден или Сенат? Я не в курсе сейчас как оно=)
Вот ты и спалился))
Узнай, какая система управления в республике и как все устроено))
Хотя не так уж и много с твоего ухода сменилось(если я не путаю))
Constantine
6.7.2009, 16:26
кстате говоря, сделать совет активным не сложно )
и в свое время мы с флэшем решили такую траблу)
а насчет кандидата, то я его не знаю) но чисто по его ответам мне кажется, что врядли он внесет в республику чето новое или решит какие-то проблемы )
ну говорят мечем махать умеет... и то хорошо
Constantine, а ник SAM тебе ни о чем не говорит?
Constantine
6.7.2009, 17:00
Ты SAM? говорит) древний игрок ))
мне кажется, что врядли он внесет в республику чето новое
древний игрок ))
значит принесу чето старое
Nikooz, узнал я как все устроено.
Ну в общем твоё мастерство я оценил, а скажи мне зачем тебе орден?
Nikooz, Республикой управляет Сенат. Орден Джедаев может не слушатся указов Сената, если те противоречат сути Ордена, Кодексу джедаев либо решениям Совета Джедаев.
Khan Jsi, мне тут нравилось и я захотел вернутся. Считаю, что я уже не такой как был еще недавно. Исправился=)
Сойдет

За. Посмотрим, что ты принесешь с собой или изменишь

Удачи
Здравствуй, Снаккар.
1) В случае вступления в Республику куда пойдешь дальше, орден или армия ?
2) Почему именно так, смотри вопрос 1.
3) Что по твоему означает уважание, и что такое джедай и солдат без уважения ?
-Chewbatya
8.7.2009, 10:35
ИМХО, хотел бы видеть Snakkarа в наших рядах. Снова...
Leksa
1) Орден
2) сорь, но смотри в теме=) зачем повторятся?)
3) Уважение для меня это признание некоторых качеств человека. Некое почтение к нему за его деяния. Джедай без уважения - не джедай. А вот солдат вполне может быть солдатом и без этой черты. На войне как на войне. Без компромиссов) Конечно это не значит, что все солдаты напрочь лишены уважения к кому-либо.
Chewbatya, спасибо) "Снова" и, хочется так думать - навсегда=)
Я ЗА, так как дан ответ на мой вопрос когда ты был в ордене ты был одним из немногих кто действительно следовал кодексу, будем надеяться что ты вернешь эту черту всем джедаям.
Как ты сейчас относишься к Империи? А так же, чтоты можешь сказать об Ауткасте?
Мене насторожив плюс в твоїй репутації про шпигуна, як поясниш?
Как ты сейчас относишься к Империи?
Там есть хорошие люди. А вот к культу ситхов отношусь резко отрицательно.
чтоты можешь сказать об Ауткасте?
Думаю не стоит озвучивать в данной теме, либо еще где бы то ни было в культурном обществе мои мысли касательно даного клана. Воздержусь от ответа
Мене насторожив плюс в твоїй репутації про шпигуна, як поясниш?
Папалили)))
шутки все это)
Доволен ответами, да и помню тебя)) Игрок сильный и адекватный. За.
Destroyer
9.7.2009, 14:09
Буду чесним, мені не дуже сподобалися твої відповіді, але вони кращі, ніж у деяких інших вступаючих. Оскільки мої сокланці нічого проти не мали, а навпаки відгукувалися дуже позитивно, тому і я циплятися не буду. Свій квест я відправлю тобі в ПС.
Haydamaka
12.7.2009, 7:03
Ну що там, квест в ПП надісланий, виконується?
Выполняется
Дестроер попросил передать, так как из-за технических проблем сам не может отписаться, что он голосует ЗА.
Haydamaka
12.7.2009, 12:33
Ну і добре)
Прийнятий) Із поверненням, імперський шпигуне