Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Приветствую еще раз всех своих бывших соклановцев.После нестоль долгого отсутствия я решил вернуться вновь в Республику и стать на страже мира в галактике.Мою историю вы можете просмотреть
тут .Буду ждать ваших квестов и вопросов.
Если что-то не так в заявке,напишите в ЛС я изменю+прошу удалить предыдущую тему,т.к. браузер заглючил и сообщение не написало. i |
| Сповіщення: Голосование членов приемной комиссии: Bumble-Bee - отсутствует с 26.6.2009 Destroer - Gaydamaka - 3а Leksa - 3а Nikooz - 3а Vovcheg - відсутній з 27.6.2009 Yanek Kos - 3а |
Приятно видеть то, что ты возвращаешься. Конечно так и не понял твою причину ухода с Рспублики, но задания тебе не избежать)
Прокомментируй свой минус от Саперона, а также твое членство в неофициальном клане Демонс.
Вообщем,минус считай мне поставил Sly,т.к. Саперон его бот.За что поставил?Все знают,что Слай любит повзрывать на КСе.Вот и я решил его повзрывать.Взрывал я его не смотря на то,что он был в чате,имхо "ему можно взрывать всех подряд как попало,а мне нет".С этого следует минус-парню стало обидно,что ему недают подорвать пару тройку гуестов.
В клане Демонс я провел не много времени,но хочу сказать-атмосфера у клана вполне дружелюбная.Они приняли меня как брата и я с ними хорошо подружился.
Насколько мне известно, то Демонс относиться негативно к Республике, хоть и не враждует. Как ты объяснишь выбор их клана тогда?
Я не знал,что они враждуют с Республикой,когда поступал к ним,но когда узнал,то попытался как то спростить их взгляды,по отношению Республики и ее жителей.Во время перебывания в демонах я не бил республиканцев и не давал повода для драки,напротив старался вести тим-плей как с братством так и с Реп.
Выбрал клан,так как там были люди,которые очень хорошо ко мне относятся и именно они меня пригласили туда.Что меня подтолкнуло окончательно уйти с Реп,так это дерзость некоторых ее "юных" новичков.Теперь я смирился с этим.На что-то нужно закрыть глаза,а с кем то нада идти на компромис.
Хорошо. Тогда такое к тебе задание:
- Пару дней назад на Таспире сломался лифт, опускающий на нижнюю платформу. Так вот, механики все еще никак не могут его починить, так как у них отсутствуют инструменты. Мы отправили к ним транспорт, но что то случилось с грузовым отсеком и многие инструменты выпали. Их можно достать в известном парке Галактике - Ранкор Парк. Инструменты будут находиться в цилиндрических капсулах. ПожалуйстаЮ собери их все и принеси механикам на Таспире.
Хм, если ты так сдружился с бывшими сокланами, розкажы про игрока под ником Vergile все что знаешь
Значитне Вергил,а Верджил.
формальность 
Верджил хороший парень,но вспыльчивый.Он отлично владеет синглом и всеми аспектами силы.Общителен,храбр и ответственный человек.К своим друзьям относится с высоким уважением и готов на все ради них.Также,Верджил один из создателей клана Демонс.Любит играть на Айс дуели,КС Екстриме и просто КС.
2YanНе долго думая,я отправился в этот парк и отыскал те самые капсулы с запчастями.
Прилетев на Таспир,я сразу побежал к лифту,возле которого сидел какой-то человек.Это был механик.Остальные механики пошли в соседний бар и по всей видимости сильно загуляли,т.к. этот "единственный" сказал,что их уже нету целый день,а лифт нужно починить до завтра.Поэтому мне пришлось помочь механику поладить лифт всроки.
Haydamaka
5.7.2009, 14:53
Є серед Демонс один хлопець на ім"я Dagot. Дізнйся в нього, що його пов"язує із Республікою, і що він думає про сучасну Республіку.
Хехе, ну привет

Скажи, что тебе больше всего нравится в республике(не в людях, а в механизме)?
Так же, что не нравится)
2Gaydamaka
Зачем узнавать если я итак все знаю.
Дагот,бывший джедай Республики.Он долгое время пробыл в клане и хорошо показывал себя в битвах,но пару месяцев назад добровольно ушел из Республики и "заставил" тебя заблокировать его акаунт на форуме.
(употребил "бяку"
)Про Республику он отзывается неочень хорошо,потому как считает,что сейчас в ней очень много новичков,которые ведут себя хуже имперцев.Да и вообще он считает,что Республика опустилась ниже уровня Империи.
2Nikooz
Ну мне нравится мировозрения Республики:справедливость,добро,благородность и честь.Хоть многие не поддерживают их,но я уверен,что некоторые из них пытаются и вскоре у них это удастся.Нравится в Республике то,что здесь нету людей,которые руководят тобой
(исключение армия,имхо это служба),а все решает совет,который тоже разрешает обычным гражданам и другим жителям Республики вносить свои предложения в развитие клана.
Не нравится по большему счету то,что новички,которые недавно влились в колектив,начинают "перегибать палку" и становятся сильно уж гордыми и тп.Вроде так все.
Спс за інфу.
Добре знаю цього гравця, він гарний боєць і хороший друг, і один з тих з ким я найбільше здпужився на ЮАзі. Я йому довіряю, і Підтримую його кандидатуру.
Haydamaka
6.7.2009, 18:43
ЗАЗа часів республіканства кандидата нічого поганого за ним не помічав. Стосовно слів Дагота: якби хроші люди з Республіки не йшли, відсоток лолів був куди менший
За. Думаю в этот раз ты никуда не уйдешь) Ах да, задания выполнил, игрок сильный, адекватный)
Не нравится по большему счету то,что новички,которые недавно влились в колектив,начинают "перегибать палку" и становятся сильно уж гордыми и тп.
А какой выход из этого ты видишь ?
Если они сами не поймут того,кто они в Республики и каково их место здесь,то только дисциплина поможет им в этом,но то что реально спасет нас так это надежда и вера.Без них никуда.Джедай должен знать,что смирение и терпение это первый аспект мудрости.Без мудрости,все люди=лолы.
Хех... Скажи, а как бы ты изменил Республику, будь у тебя возможность(не в 2х словах)?
Ну для начала я бы сильно повысил бы контроль и требования к заявками новичков,имхо много людей их других кланов говорят,что в Реп и Имп берут кого попало,но если б был сильно требовательный набор как у Ауткаста,то РП жизни б небыло.
Впринципе больше ничего такого и не нужно сделать,имхо "все уже сделано до нас",но знаеш,я думаю,что Республика не станет лучше если этого будет хотеть пару тройку человек.Этого должны хотеть все кто в нее поступает и все кто в ней находится.Республика это не кучка человек,которые "плетут свои веники" всторонке от других,это единое целое и пока кандидаты и граждане не поймут этого,Республике не станет легче."Один в поле не воин..." ,но помощник уж точно.
Ладно, ладно. Убедил. Я За.
Тока больше нас не покидай по неясным причинам))
Заметано =)....задавайте квесты еще,если нужно.
Ем, кльовий чувак. Чекаю повернення твого. Треба допомога.
-Chewbatya
8.7.2009, 15:39
После не столь долгого отсутствия я решил вернуться в Республику
....задавайте квесты еще,если нужно.

Ок.

Всего один вопрос.
Это длилось тринадцать раз по одиннадцать, и это - ?????
Ответ-"Сказки Шахерезады"?
Привет Алексис.
Чего тебе стало не хватать когда ты ушел из Республики ?
И что ты понял за это время, стоило ли тебе уходить ?
-Chewbatya
9.7.2009, 14:21
Это длилось тринадцать раз по одиннадцать
недель, и это -
"Тысяча и одна ночь".
Подсказал кто?
2ChewbatyaДжедайское чутьё.
2LeksaТа мне все хватало,а почему я ушел я уже написал в предыдущих постах.
Я думаю мне стоило уходить,т.к.если бы я не ушел,тоне понял бы сколько друзей по настоящему было у меня в Республике.Я считал себя никому не нужным и минимум приятных людей,который окружал меня тогда,но сейчас я вижу он возрос в десятки раз.И теперь я уверен,что в Республике есть люди,с которыми можно хорошо не только поиграть,но и пообщаться.
Сорь за задержку,инет после грозы офнулся.
Рад, что ты это понял, ты хороший человек, возвращайся быстрее, и иди в армию.
Я ЗА, притензий к кандидату не имею, когда он был в РЕП получил мое доверие и не потерял его.
В силу того, что некоторые члены комиссии отсутствуют - ты набрал большее кол-во голосов.
Поздравляю, ты
принят!
>>Клац сюдА<<