Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Antarax
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Antarax
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народился на планете Куат. Мой отец был торговцем, и я часто с ним летал по галактике. С каждым путешествием становилось скучно. В 16 лет я улетел на Корусант учился там 2 года. После этого я улетел на Мустафар. Там я работал и заодно немного учился выживать с холодным оружием. На Мустафаре я пробыл 3 года. В последний день на Мустафаре мне дали работу контрабандиста, отвезти 2 ящика с бластерами на Татуин. Когда я доставил товар и возвращался к своему кораблю, на меня напало 4 разбойника и постоянно повторяли где твой товар. Когда они поняли что не вытянут с меня информации, они захотели убить меня. Я вырвался от них и начал убегать, но они бежали за мной и когда они меня загнали в угол я заметил что рядом стоит спидер, я достал термальный детонатор из рюкзака и кинул им, когда они немного отбежали я быстро запрыгнул в спидер и уехал.Потом я попал в галактику UAGalaxy.

Причина:Тут много адекватных, сильных людей, клан проявляет себя на серверах как дружественный колектив.
-HeloMoto
А "они", кто это такие ???

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р\о.
Xose
у тебя нет права здесь отписиваться *лол*

потом удалите мой пост

!
Попередження:
Не флуди.
Urban
Доброго времени суток кандидат!!!!
Мне интересно,а чем ты собераешься зарабатывать себе на жизнь?
Не хотелось чтоб в Республики процветала контрабанда.

Я сейчас немного занят и не смогу вот так просто лицо к лицу вести с тобой дискуссию...все свои ответы прошу отсылать мне в ПМ.
Nikooz
Вот ты пишешь, что тут много адекватных и сильных людей. Это кто?)
п.с. Я неадекват!)) fly.gif rolleyes.gif

i
Сповіщення:
Закрыто в связи с отъездом кандидата. Вернется - откроем _a1.gif

От ти лол)) Де воно нафіг закрито?) Тема відкрита)
Закрив) © Gaydamaka
Nikooz
i
Сповіщення:
ВернулсО! ОткрытО! ad.gif

З.Ы. У мну все тот же вопрос.
Gothmog
Добрый день, Antarax. Хотелось бы увидеть ответ на вопрос Урбана. И каковы вообще твои планы в Республике?
Antarax
Прошу извенить меня но у меня небыло много времени штоб заходить сюда и завтра я уежаю. Вернусь двадцать четвьортого чесла етого месяца, такшто прошу закрыть заявку когда приеду новую подам.

i
Сповіщення:
закрыл.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.