Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Disturbed
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Disturbed
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете Дантуин. С ранних лет я был воспримчим к силе и это не осталось незамеченным. Но в отличии от множества других, мои родители не решились отдать меня на обучение из за принципа, они считали что мои "шалости" в виде передвижение предметов (на тот момент это происходило спонтанно, да и выходило очень слабо) должны улечь сами собой. Жизнь шла в обычном русле, я не помнил мое детство, а родители так меня обработали еще с ранних лет что возможность что либо вспомнить была мизерной. Они хотели "нормального" сына и воспитывали как это было им угодно. Что же за это винить их нельзя, возможно они пытались меня уберечь от опасностей, которые могли ожидать меня по жизни, если бы я развивал дар с ранних лет. Есть такое выражение "Все тайное становится явным". Конечно, это происходит не всегда , но большинство случаев всплывает на поверхность, случайно или же с чей либо помощью. Вскоре наступило мое 18 летие и я решил покинуть родной дом. Удивительно, но они легко поддались моей воле. Я об этом читал в книгах, там это называли "Mind Trickом". После долгих раздумий на едине с самим собой, медитаций и различных феромонных средств для увеличения интеллектуальной производительности, я решил для себя что мне необходимо найти своих союзников по оружию, братьев по разуму, тех, кто прикроет мою спину, а я с радостью прикрою их. Я вступаю к вам в Республику, ибо манит меня любовь к зверушкам это осознанно, и ,надеюсь, мой опыт послужит вам верой и правдой.

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Yanek Kos - ЗА
Destroer -
Bumble-Bee -
Leksa -
Vovcheg -
Gaydamaka -
Nikooz -
Yanek
А почему ты не возвращаешься к мандалорианцам и выбрал именно Республику?
-Disturbed
Потому что я их злорастно кинул мой путь там окончен, я сделал многое для клана, я до сих пор питаю к нему положительные чуства, но я бы не хотел что бы мои старания уходили в пустую, я один несмогу вернуть все как было и время не вылечит их. Я был с ними в расцвете состояния ихнего перед моим уходом, потом начались распри, и один парень переманил кучу людей на свою сторону, в том нет моей вины, хотя нет я лишь виноват что у меня права забрали и я несмог прикрыть восстание.
Yanek
Ну ты хоть делал многое для клана, не то что некоторые...
Так вот, по какому пути пойдешь ты, если тебя примут в Республику? И обоснуй хорошенько ответ.
-Disturbed
Пока что я бы хотел быть мирным жителем и освоиться в вашей среде, изучить разные виды индивидов и поекспериментировать над бантами => я бы хотел познакомиться со многими республиканцами которых незнаю и выйти на контактную линию для будущего понимания. Мне интересна ваша фракция в общем и целом, но идти в какой либо подклан пока я бы не хотел.
Yanek
Вот что ты подразумеваешь под словами "истинный республиканец"?
Может ли Империя и Республика когда нибудь заключить мир, а потом и союз, ведь у них цель одна и таже?
Dvd-man
Вітаю тебе Disturbed
Давно я вже не був на своїй рідній планеті татуїні , а мій x-ving зламався .
Моє завдання таке :
Убий 10 імперійців
Будьласка полети на татуїн розвідай , як там там справи і прениси пару фоток (скрінів)

ПС: І подай якось більш у рольовій формі
Haydamaka
О, Дантуїн - земляк! _a1.gif
Якось так сталось, що про тебе знаю я дуже мало. Значно менше, ніж треба було б. Рокажи трохи про себе. Небагато, у кілька строк, лише те, що ти сам вважаєш за потрібне розповісти.
Nikooz
О) Мандалорчег) Привет)
У меня к тебе питаннячко)
Вот что ты сделал, чтоб не допустить того, что произошло ?
Да, и почему именно такая аватарка ? И кстати, почему именно эта фраза - "Born2Rage"?

Тут было лольство © Ник
-Disturbed
for Yanek Kos:
Истинный, я бы сказал настоящий республиканец. Я считаю это тот человек который придерживается законов своего государства и следует им, он же вдохновлен и пропитан идеей своего народа. Он будет отстаивать свою правоту и свои усмотрения, так как будет считать это нужным. Также этот человек не потерпит тиранию свыше так как надлежит только к одной форме форме правления - республике.
Республика и Империя... Мир возможен , если появится третья сторона которая грозит уничтожению этим двум державам. Тогда возможно ради своего спасения им прийдется обьедениться на некоторое время. Но так как фактически такого произойти не может, то врядли. Цель может быть одна у них, да методы достижения оной другие.
for Dvd-man:
Я выдвинулся в тот же день по твоей просьбе. Пришлось садить корабль прямо в цетре промышленного городка, потому что город был оккупирован и посадочную платформу мне не открыли. Через несколько секунд, я увидел Янека, для меня это было неожиданностью. Он сказал что его послали сюда дабы зачистить сектор от межгалактических грабителей пончиков и попросил помочь ему, потому что запасы пончиков не безграничны... Что же я начал действовать! Первым делом мне пришлось обезвредить снайпера, который уже искал жертву. Грабители устроили тотальный дебош на улицах и в помещениях, потому мне пришлось разобраться с происходящим, также в одном случае попался злобный грабитель который был обучен темному исскуству метания молний.
Убив одного грабителя, который хотел расправиться со мной ранее, я увидел записку, которая выпала у него из кармана. В ней говорилось "Рядовой Энтони, немедленно разберите и евакуируйте машину по изготовлению пончиков на наш корабль, от этого зависит успешность нашей операции." Я понял что надо действовать и двинулся к пончико-машинному отделению, по дороге мне попался их человек замаскированный в одежду имперца .
Далее меня ждала дверь с кодовым замком. С помощью силы я открыл её. . Видимо Энтони не дошел к машине, и тут пригодились мои заряды детпаков, я просто напросто взорвал машину, что бы их это не искушало, а инженеры потом создадут ее в более секретном месте.
Далее я последовал уничтожить их корабль, на пути мне попался дозорный, но тут пригодился дисруптор того самого снайпера...
После этого я направился по дороге к оккупированому ангару, но когда начал минировать их корабль, на меня напал еще один разбойник, я чудом остался жив, хвала силе !!! Затем благополучно был уничтожен их корабль , миссию можно считать завершенной... И вот я здесь, принес вам этот увлекательный отчет. _a1.gif
for Gaydamaka:
Имя мне Беовульф! Расскажу свою историю с начала , упуская скучности. Появлися я на юаге почти год назад, пробыл в организации под названием "UB", опять же только положительные воспоминания, хотя как для новичка я помню поступление было очень тяжелым. Вскоре я ушел, и попал в организацию Mandalorians, по приглашению одного человека. Рассказывать историю Ман я не буду потому что выйдет не в пару строчек, если желаешь могу написать в ПМ. _a1.gif В общем о себе - человек я неплохой, могу помочь советом, причем если знаю подскажу правильно, а если нет то вообще промолчу . Куаги не одалживаю , потому что не отдают, вот одолжил бывшему соклану 5к, он меня завтраками кормит... Если я занимаюсь чем либо то пытаюсь довести это до совершенства. В реальной жизни я учусь на связиста, вот уже на 3 курс перехожу. _a1.gif
for Nikooz:
Я ждал таких вот вопросов аля тут была секретная информация © Nikooz))) Я делал денежные вклады, проводил мероприятия , вот причем самые успешные за историю Ман по количеству и порядку. Видимо люди захотели перемен, или была у них слабая воля и перешли они в другую группировку. То что я ушел и за мной поуходили люди, полный маразм. Хотели бы - остались. Значит дело не во мне. Значит новый глава должен был заниматься этим. У меня был забит июнь, ибо сессия и практика навалились на меня своим тяжким весом в 4 недели. Возможно я сразу отвечу на следующий вопрос, который ты захочешь задать - это не отмазки, это констатация факта... biggrin.gif Моя аватарка - Люк Скайвокер, он непосредственно связан с республикой, а фото в профиле - Барак Обама, великий демократ, только подфотошоперен немного. happy.gif Мой статус, не что иное как мой ник в ранние годы. _a1.gif С ним я сейчас играю в soldat2d например до сих пор, тоесть если ты подумал что это "dark side rage" , то это не так.)
Nikooz
Из твоего ответа выходит, что я какой-то лолка))
Ну да ладно)
А как на счет того, что Кот Ден вернулся ?)
Как ты считаешь, с чем связано великое множество востаний(я счет просто потерял) в лагеге Мандалориан?
-Disturbed
Чего сразу лолка ?!) Я просто первый раз за этот год отписываю в заявке как кандидат, и возможно манера общения не "кандидатская". Сразу говорю все что я пишу, ни в коем случае не должно быть обидным , это всего лишь догадки либо утверждения. _a1.gif
А как на счет того, что Кот Ден вернулся ?)
Хороший приятель, но при всем уважении этот человек не сможет повлиять на ситуацию которая сейчас. А именно мы видим постоянные разногласия, полное отсутствие сплоченного коллектива и т.д. Ну ты же знаешь что клан должен состоять не из 2-3 активных. Да и набрать больше людей из воздуха не выйдет (причем что бы все имели хороший опыт и язык чтоб у всех подвешен был). Нету сырья достойного для дальнейшего развития.
Как ты считаешь, с чем связано великое множество востаний(я счет просто потерял) в лагеге Мандалориан?
Я насчитываю 2 но это те которые помню , возможно ранее тоже были. Вообще восстания или же революции появляются тогда, когда народ жаждит чего либо изменить. Связаны данные восстания именно в Мандалорианс по причине оного массовика-затейника, который сначала проиграл выборы, а потом решил с помощью главы подклана пробраться в главу клана. Скажу так что не было бы этого человека все было бы прекрасно. Хотя я думаю если бы этот человек стоял сейчас во главе клан был бы активнее на 40%.
Nikooz
А чем ты планируешь заниматься в Республике ?
-Disturbed
Думаю открыть свой бизнес по продаже и назвать его тут была секретная информация © Nikooz Все то что я ответил во втором посте этой темы, а затем уже буду предпринимать какие либо действия по развитию, денежкой помогу, в ОБ играть представляя Реп хотелось бы, участвовать во внутриклановых, возможно обучать кого либо владению сабера. Я очень разносторонний. thumbup1.gif
Nikooz
Ну ладно, разносторонний ты наш)
Вобщем, мне надо секретные данные с планеты холи! :ЕЕ И захвати мне колу, говорят она там вкусная...
-Chewbatya
Я очень разносторонний. thumbup1.gif
А вот мы сейчас и проверим...)
После сражений на Хоте среди республиканцев были тяжело раненные солдаты. При взрыве просто отрывало ногу. При протезировании ног (и не только) очень важно, чтобы искусственная нога была точь-в-точь как живая. Казалось бы, сделать это несложно - нужно республиканским медикам снять слепок с живой ноги и отлить в нем искусственную...
Но так не получалось, потому что две одинаковые (правые или левые) ноги никому не нужны. Как же быть нашим медикам?
-Disturbed
Хм... Так как у нас не каменнный век и продвинутые технологии, есть одна идея у меня. Заключается она в зеркальном отражении. Медики должны спроектировать ногу в 3D формате, и зеркальное отражение ноги этой будет идентично ноге которой нехватает. После чего медики имеют все необходимые размеры и приступают к работе. Это первый способ. Второй способ будет заключаться в том что бы найти человека максимум сходного к тому у которого нету ноги. (Рост, вес, глаза laugh.gif ). Способ ужасный, потому откидываем. Третий способ был бы хорошим если бы медики заранее сделали слипки ног у всех республиканский бойцов или же имели в базе данных полную информацию про них, 3D снимки и т.д.
Никооз в процессе... ninja.gif
Yanek
Голосую За.
Я доверяю кандидату, да и показал, что организатор он не плохой. Тем более игрок он сильный, адекватный и хороший человек)))
Dvd-man
2 Disturbed
Cпасибі за фотоглафії з батьківщини !
Розкажи будьласка про корабель я кий ви з яном знищили .
-Disturbed
for Nikooz:
Прилетев на холи, мною не было замечено никаких агрессоров и я пошел на поиски этих секретных данных. Как подсказала мне моя интуиция , данные видимо должны были быть спрятаны на какой то тайной базе, закрытой от посторонних глаз. Так все и оказалось. Обойдя все помещения, в одном из них я увидел терминалы, пришлось осмотреть их все дабы найти зашифрованные данные. Вскоре я нашел нужный мне аппарат и загрузил данные на свой КПК . Думая пошалить немного, я достал дисруптор и начал приглядываться на все что было в той комнате. Хвала Силе, мой взор попал на красную банку на которой было написано "coca cola" и еще пачка с загадочными хрустиками внутри. Отправляю это все тебе, что бы ты это все съел _a1.gif Если "coca cola" будет наполовину пустой, я не виноват. blush2.gif
for Dvd-man:
Про этот корабль я незнаю всех данных, но могу рассказать свои личные записи из того что услышал от контрабандистов с Нар-Шадаа. В общем это корабль который носит наименование X-wing, также называемый "Крестокрыл" из за своих крестоподобных крыльев. Изначально он делался для империи, но вскоре команда инженеров перешла на сторону повстанческого альянса, спрятав прототипы, и X-wing использовался уже ними. Он (корабль) обладает хорошей маневренностью за счет пары стабилизирующих крыльев, расположенных в задней части. Во время боя приборы, называющиеся стабилизаторами разворачиваются, чтобы увеличить зону поражения лазерных пушек, которые находятся на концах этих стабилизаторов. Это придает кораблю форму в виде буквы «X».
for Chewbatya:
Отправил варианты по ЛС. Если догадки неправильны, буду продолжать здесь.
Nikooz
Спасибо, но я просил только колу!) Чипсы оказались отравлены _a2.gif
Я еще понаблюдаю за заявкой)
Dvd-man
Відповіді сподобались я ЗА

i
Сповіщення:
Правила розділу були оновлені. >>Ознайомся<<
Mike Say
Человек очень хороший..я ему доверяю поддерживал меня...Хотя я его очень плохо знаю...Но почему то доверяю ему не подведи..

Но есть у меня один вопросик конкретного ответа нет
Мне нужен твой ответ чтобы я окончательно убедился в тебе

слушай:
Висит два человека на разных сторонах скалы один человек тот которого ты любишь...Второй твой лучший друг...Шанс спасти есть..но....только одного человека..

Кого ты выберешь?
Xemul
Sergeant Republic Army Xemul зашёл в комнату получения гражданства в которой он давно не был. В центре комнаты сидел большой человек по прозвищу Disturbed (узнал его имя по фотографии на стене: Особо опасный, опытный и сильный боец tongue.gif )
-Ну чтоже если я не могу голосовать так хоть пару тестов дам (так чисто для себя ради интереса:где я еще смогу найти одного из лучших бойцов УаГа thumbup1.gif )

Вот в чём заключаются мои тесты:
1-е осознавание мудрости с книги тайн
2-е боевые качества
3-е задание
-Начнем 1-e:
Как ты понимаеш выражения:
-Красный меч - побеждает синий меч, синий побеждает зелёный, зелёный-жёлтый,а
жёлтый-красный.
(Вопрос лёгкий, но это только из-за того что мне уже не терпится перейти ко 2-му заданию ad.gif )
Xemul передал администратору свое письмо и начал наблюдать за происходящим....
Dvd-man
ой пробачте я зтупив добра так я про гравця доброї думки і хотілось б сказати за але я не маю права .
-Disturbed
for Mike Say:
Я бы конечно постарался спасти обоих, но раз только одного человека, то конечно свою любовь. Если сравнивать дружбу и любовь, то любовь позволит тебе продолжить твой род и родить новую жизнь. Тоесть благодаря спасению любви ты сможешь продлить свое поколение на множество лет, если конечно не учитывать болезни или каких либо злоумышленников. А вот если лучший друг девочка, я бы выбирал уже по душевной и физической красоте. _a1.gif
for Xemul:
Мм... Непрерывная цепь мечей, сведя цепь в одну линию можно понять что они равны сами по себе, то есть цвет меча не имеет значения , и лишь от ихнего владельца зависит что либо.
Mike Say
Ну этим ответом я разочаровался в тебе...
Ну конкретного ответа нет как я сказал...я не говорю что твой ответ плохой...Я попросил высказать свою точку зрения ты это зделал молодец мне больше нечего сказать....

Растроенно напоследок сказал Майк и тихо ушел спать...
Xemul
-Хм-м-м-м? Ответ не тот хотел я услышать unsure.gif . Вобщето в книге написан ответ следующий:
Красный меч - побеждает синий меч, синий побеждает зелёный, зелёный-жёлтый,а
жёлтый-красный.

Нет единого превосходного бойца, на кождого сильного находится сильнейший, на каждого мудрого мудрее, на каждого ловкого ловчее, на каждого злого злее.
Сит побеждает Джедая, джедай побеждает армейца, армеец побеждает жытеля, жытель побеждает сита.

-Вот о чём была мудрость)))

1-е осознавание мудрости с книги тайн (частично выполнено tongue.gif 50%50)
2-е боевые качества
3-е задание
-Начнем 2-e:
-Найди меня серверах)))) blush.gif
После этих слов Sergeant Xemul удалился....
Chensky
Як би там не було... ще раз хочу наголосити на тому, що саме ця людина була певний час головою МАН. За його правління клан почав стрімко розвиватися (але ці всі розколи і т.п. усю роботу під нуль робили) Боєць сильний, хоча я і знаю деякі секрети. Якщо вже і на понабирали лолів усіляких колись... то не полінуйтеся нормальну людину взяти.
-Disturbed
Уважаемая Республика, я выражаю свою благодарность тем кто уже высказал свое мнение и задавал вопросы. Я не хочу никого копошить, но я жажду новых заданий либо вопросов, а то тема утратила свою актуальность на мой взгляд.
-Ventura
Голосую ЗА, гарна людина, добре володіє зброєю, вміє себе контролювати.

i
Сповіщення:
Правила раздела были обновлены. >>ознакомься<<

Дякую. Ознайомлюсь.
Haydamaka
В тебе в репутації є цікавого змісту мінус від Скролла. Можеш прокоментувати сказане ним?
-Disturbed
!
Попередження:
Претензії до адміністрації, неввічливі натяки. Бан.
Haydamaka
Мораль: неамє емоцій - але є спокій. Тим більше, якщо йдеться про адміністрацію _a1.gif
Закрито

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.