for Yanek Kos:Истинный, я бы сказал настоящий республиканец. Я считаю это тот человек который придерживается законов своего государства и следует им, он же вдохновлен и пропитан идеей своего народа. Он будет отстаивать свою правоту и свои усмотрения, так как будет считать это нужным. Также этот человек не потерпит тиранию свыше так как надлежит только к одной форме форме правления - республике.
Республика и Империя... Мир возможен , если появится третья сторона которая грозит уничтожению этим двум державам. Тогда возможно ради своего спасения им прийдется обьедениться на некоторое время. Но так как фактически такого произойти не может, то врядли. Цель может быть одна у них, да методы достижения оной другие.
for Dvd-man:Я выдвинулся в тот же день по твоей просьбе. Пришлось садить корабль прямо в цетре промышленного городка, потому что город был оккупирован и посадочную платформу мне не открыли.
Через несколько секунд, я увидел Янека, для меня это было неожиданностью.
Он сказал что его послали сюда дабы зачистить сектор от межгалактических грабителей пончиков и попросил помочь ему, потому что запасы пончиков не безграничны... Что же я начал действовать! Первым делом мне пришлось обезвредить снайпера, который уже искал жертву.
Грабители устроили тотальный дебош на улицах и в помещениях, потому мне пришлось разобраться с происходящим, также в одном случае попался злобный грабитель который был обучен темному исскуству метания молний.
Убив одного грабителя, который хотел расправиться со мной ранее, я увидел записку, которая выпала у него из кармана. В ней говорилось "Рядовой Энтони, немедленно разберите и евакуируйте машину по изготовлению пончиков на наш корабль, от этого зависит успешность нашей операции." Я понял что надо действовать и двинулся к пончико-машинному отделению, по дороге мне попался их человек замаскированный в одежду имперца
.
Далее меня ждала дверь с кодовым замком. С помощью силы я открыл её.
. Видимо Энтони не дошел к машине, и тут пригодились мои заряды детпаков, я просто напросто взорвал машину, что бы их это не искушало, а инженеры потом создадут ее в более секретном месте.
Далее я последовал уничтожить их корабль, на пути мне попался дозорный, но тут пригодился дисруптор того самого снайпера...
После этого я направился по дороге к оккупированому ангару, но когда начал минировать их корабль, на меня напал еще один разбойник, я чудом остался жив, хвала силе
!!! Затем благополучно был уничтожен их корабль
, миссию можно считать завершенной... И вот я здесь, принес вам этот увлекательный отчет.
for Gaydamaka: Имя мне Беовульф! Расскажу свою историю с начала , упуская скучности. Появлися я на юаге почти год назад, пробыл в организации под названием "UB", опять же только положительные воспоминания, хотя как для новичка я помню поступление было очень тяжелым. Вскоре я ушел, и попал в организацию Mandalorians, по приглашению одного человека. Рассказывать историю Ман я не буду потому что выйдет не в пару строчек, если желаешь могу написать в ПМ.

В общем о себе - человек я неплохой, могу помочь советом, причем если знаю подскажу правильно, а если нет то вообще промолчу . Куаги не одалживаю , потому что не отдают, вот одолжил бывшему соклану 5к, он меня завтраками кормит... Если я занимаюсь чем либо то пытаюсь довести это до совершенства. В реальной жизни я учусь на связиста, вот уже на 3 курс перехожу.
for Nikooz: Я ждал таких вот вопросов аля
тут была секретная информация © Nikooz))) Я делал денежные вклады, проводил мероприятия , вот причем самые успешные за историю Ман по количеству и порядку. Видимо люди захотели перемен, или была у них слабая воля и перешли они в другую группировку. То что я ушел и за мной поуходили люди, полный маразм. Хотели бы - остались. Значит дело не во мне. Значит новый глава должен был заниматься этим. У меня был забит июнь, ибо сессия и практика навалились на меня своим тяжким весом в 4 недели. Возможно я сразу отвечу на следующий вопрос, который ты захочешь задать - это не отмазки, это констатация факта...

Моя аватарка - Люк Скайвокер, он непосредственно связан с республикой, а фото в профиле - Барак Обама, великий демократ, только подфотошоперен немного.

Мой статус, не что иное как мой ник в ранние годы.

С ним я сейчас играю в soldat2d например до сих пор, тоесть если ты подумал что это "dark side rage" , то это не так.)