Hellrazor
29.6.2009, 20:02
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Добрый всем ночи уважаемые друзья,я пишу вам так как хочу присоеденится к великой миссии демократии и хочу помогать вам в ваших начинаниях.Я очень ценю понимание и бережное отношение ко всему живому,уже давно я иду по пути света и полностью придерживаюсь кодекса джедаев,даже в реальной жизни.
История моего детства началась в востановленномм поселение на Коррибане,где власть силы велика,я жил в небольшом Доме в поселение Дредше.
Но счастливая жизнь закончилась на этом,на Коррибан прилетело множество контрабандистов и наёмников,которые грабили население и превращали в рабов,увозя их за дальние рубежи.
Как-то раз меня хотел забрать чемпион мандалориан,который вёл себя не по кодексу чести он пил,вечно закатывал драки.Этот наёмник приставил мне Мандалорианский потрошитель ко лбу,но его голова слетела с плеч и я увидел пылающий красный цвет клинка.Это был мой учитель,он увёз меня С Коррибана и мы вместе прошли путь юнного Пальпатина и его могучего мастера Плэгиуса мудрого на Малахоре 5.Я был обучен различным формам силы,но когда мой мастер покинул меня,он закрыл во мне эти способости,чтобы я смог забыть тёмную сторону силы...Это было очень жестоко...
На острых и рваных горах Малохора меня нашли последователи клана Ордо,которые вывезли меня с планеты в обмен на информацию о наёмниках,нападвших на Коррибан
Теперь я хочу стать полноправным гражданином республики и как только докажу вам свою честь и своё достоинство ,буду проситься в орден Джедаев
О себе могу сказать,что я добрый общительный человек,желающий мира везде.
Тем не менее изучив повадки ситхов я имею большой опыт по обращению ситхов в светлую сторону...так же я занимаюсь историей саги STARWARS Многие года и могу помочь вам в растолковании саги с философской точки зрения.
Так же очень долгое время занимался историей древней республики во времена Экзар Куна и Улика Кел-Дрома,мандаларианских войн,а также великим Рыцарем Реваном
За ранее благодарен вам.
i |
| Сповіщення: Голосування членів приймальної комісії: Bumble-Bee - відсутній з 26.6.2009 Destroer - Gaydamaka - За Leksa - Nikooz - За Vovcheg - відсутній з 27.6.2009 Yanek Kos - За |
Расскажи о политической ситуации в Галактие - какие отношения между кланами, какие конфликты возникали между ними...
Hellrazor
29.6.2009, 22:48
Проанализировав ситуацию на сервере я могу высказать своё мнение,по данному вопросу
В галактике уаг был конфликт,который не обернулся галактической войной,это происходило в 2008 году 23 июля когда клан сущность тьмы предъявил недоверие ордену Анфора.Этот конфликт распределил позиции и силы кланов следующим образом.
Звёздная анархия,заключив к этому времени союз с Анфор,предоставила своих войнов в помощь.
Имперская Армия присоединилась в войну,приняв сторону Сущности тьмы
Оуткаст в свою очередь,после заявления Армии Империи Вступил в Альянс с Анфор и звёздной Анархией.
Республика в свою очеред выступила буфером и предъявила жёсткие условия обоим сторонам
Цитирую :Республика не поддерживает ни одну сторону. Так как мы считает, что обе стороны виновны в этом конфликте. Мы настоятельно рекомендуем, решить все мирным путем. Для этого мы предлагаем свои услуги, как нейтральной стороны в переговорах.
Остальные кланы мы призываем не нагнетать обстановку, присоединится к позиции Республики и дать Анфору и ЕД мирно решить эту проблему.
Если же вы все-таки решите начать войну – джедаи будут вынуждены остановить вас силой.[u]
на Данный момент расскалдка такова
Империя воют с Республикой
Анфор держит с Республикой союз ,с большей частью кланов нейтралитет,с другими вражду
Оуткаст держит Нейтралитет,но у клана есть как противники,так и друзья
Клан Падшие воюет с кланом Оуткаст,с другими кланами состоит в приятельских отношениях.
Немного не точно, но сойдет.
Второй вопрос - что сможешь ты дать Республике? И по какому пути ты пойдешь,если тебя примут?
Hellrazor
30.6.2009, 19:56
Я помогу Республике в её дальнейшем пути,буду рад оказать любую помощь,хочу проверять новобранцев и обучать их как истории саги,так и в бою.У Республики есть враги и я хочу быть щитом и если потребует ситуация,то и мечом.Я хочу пойти по извилистому пути силы ,как это делали джедаи на Корусканте,Дантуине,Явине,более лучше познать истоки силы и изучить её мотивы с другими джедаями.
Многим кандидатам задаю этот вопрос:
Почему многие кандидаты, вступая в Республику хотят стать джедаями? Ведь можно быть и простым солдатом, и гражданином, при этом вести себя как джедай. Что ты думаешь по этому поводу?
Hellrazor
30.6.2009, 20:10
Солдаты и граждане -это важнейшая состовляющая республиканского общества,как раз они и состовляют опору и наполняют республику духом,именно они делают Республику Республикой.Еслибы я был на боевых действиях,то я бы бюыл рад,что именно Республиканский солдат прикрывает мою спину,я ценю всё это,но я выбираю джедая,потомучто их идеалогия мне дорога,потомучто Они имею великий дар выйграть стражение или уладить конфликт не выстрелами,не световым мечом,а словом,Как Оби-Ван переговорщик Кеноби.Джедай не солдат,как и солдат не джедай.
К чему я клоню,каждый должен выполнять свои обязательства,солдат может быть в душе,как джедай,но не может им быть полностью.
Не любой гражданин может быть джедаем,на эт оесть много мотивов.
Джедай не может быть настолько умелым солдатом,пилотом,но через силу он может улучшить эти качества.Строить дома джедаи были хорошими инженерами.
Всё это запускает баланс сил и только при этих состовляющих поддерживается гармония
Ну есть же такие солдаты и граждане, которые могут уладить различные конфликты при помощи дипломатии лучше чем любой джедай. Приведи пример таких людей.
Hellrazor
30.6.2009, 21:19
из Гражданских лиц думаю сенатор Амидала,да и многие другие сенаторы.
Королева Талия Правительница Ондерона 3995г до Б.З.Я.
Последователь(котор2).Но всё таки я считаю,что джедаи лучшие дипломаты,не считая сенаторов
Хорошо, кто из солдат, граждан Старой Республики, Империи и Новой Республики тебе больше всего нравится? И кто из джедаев?
Haydamaka
30.6.2009, 21:26
(Hellrazor @ 30.6.2009, 21:10)

Всё это запускает баланс сил и только при этих состовляющих поддерживается гармония
А що таке баланс сил, і для чого гармонію підтримувати?
Hellrazor
30.6.2009, 21:28
Карт Онаси на мой взгляд идеал настоящего солдата.
Генерал Акбар-изумительный стратег
Генерал Калриссиан-аналогично
Из граждан я уважаю весь народ города Телос,которые смогли восстановить свою цветущую палнету,не пали духом после безжалостной атаки Саула Карата
Из Джедаев
Славный Рыцарь Реван
Магистр Кавар
Оби-Ван Кеноби
Люк Скайвокер
Ну теперь стоит сделать передышку между теоретическими вопросами. Проверим тебя на практике. Спишись со мной, когда тебе удобно.
-Iskariot
30.6.2009, 22:07
Я прошу прощение я знаю что не могу здесь отписыватся, но очень уж хочется задать вопрос этому человеку, поэтому не судите строго

.
Вопрос звучит так:
Из какого материала, был зделан топор Мандалора Непобедимого.
i |
| Сповіщення: Якщо заявка була правильно оформлена, інші республіканці мають право написати враження про вас (ваші плюси та мінуси) та задавати вам питання, давати квести. Але голосування в заявці проводиться тільки членами приймальної комісії |
Hellrazor
30.6.2009, 22:10
Гайдамака -это то,чт оделает Республику республикой гармоническое сочетание всех кто находится в ней
Ис, отписываться ты тут можешь спокойно и давать задания
Ну что, Хелл, сражаешься неплохо, хотя можно лучше, так как я один из слабых игроков на портале))
Продолжим наши познания в теории)
Как ты считаешь, если бы Мейс Винду все таки убил Палпатина, то как бы пошли дела в Галактике?
Haydamaka
30.6.2009, 22:13
(Hellrazor @ 30.6.2009, 23:10)

Гайдамака -это то,чт оделает Республику республикой гармоническое сочетание всех кто находится в ней
Тобто без Гармонії Республіки існувати не може? А якщо, скажімо, йде війна. Про гармонію, звісно, мова йти не може. Але ж Республіка не припинить бути Республікою?
Hellrazor
30.6.2009, 22:22
Yanek
Республика бы продолжила войну с сепаратистами,возможно бы она выйграла,пророчество бы не сбылось...
А возможно исход войны повернулся бы иначе,корупция вросла бы в сенат и сенаторы в страхе порасхватали боевой флот республики ,как это было при битве с Южуань Вонгами. Сепаратисты бы достроили звезду смерти и былобы не очень легко с ней воевать...Жаль,что погибло столь много великих джедаев,но пророчество о Анакине было выполненно.
Тяжёлый вопрос,может из дюростали,но я точно знаю что он был покрыт кортозием
Раз затронул Анакина, то вот держи - а мог бы Анакин не поддаться темной стороне?
Hellrazor
30.6.2009, 22:32
Да,мог бы если то или это,но он сделал свой выбор.
В тот момент могло случится иначе Палпатин всё продумал и Оби-Вана послали на Утапау,если бы но был с Анакином,то могло пойти всё иначе.
Анакин был слишкос стар для джедая,он не смог поборот эмоции Паямть О матери,страх за её жизнь,Любовь к Падмэ.
Я считаю,что Анакину нельзя было говрить про его предназначени,это испортило его поставило на порядок выше,но ему безумно повезло с мастером с Оби-Ваном ещё раз повтрояюсь был бы Оби-Ван рядом...
не то Гайдамака.
Это всё наполняет Республику,т.е неотъемлимый элемент т.е состовляющая такого Гос-ва как Республика.Республика не прекратит своё существование если начнётся война,на то есть солдаты и джедаи,котоыре будут поддерживать безопасность Республики.Всё взаимосвязанно
"Анакин был слишкос стар для джедая" - это как?
Hellrazor
30.6.2009, 22:40
Йода это говорил и Падаван Оби-ван его возраст был велик,джедаев набираю с анних лет,моложе энакина времён 1-го эпизода
Ну это чтобы начать обучение. Но он был самым молодым и при этомодним из самых сильных джедаев. Как ты считаешь, почему джедаи не смогли разоблачить Палпатина?
Джедаи не почувствовали присудствие тёмного владыки из-за тог,что по всей галактике прозвучало эхо силы,которое понизило способность джедаев.Огромное количество эмоций обрушолось на силу.Таким трюком пользовались ситхи Ревана по поимке сильных джедаев.Они обрушивали на себя и врагов эмоции,такие как страх ненависть.Война унесла много жизней,которые и создали это эхо.Эхо силы
Задам такой же вопрос как и Дреимону:
"Как ты относишься к людям, которые предали однажды клан, а потом пытаются показать, что они изменились в хорошую сторону?"
Hellrazor
1.7.2009, 13:24
каждый человек имеет право на второй шанс,но к нему должны быть приняты другие меры, более сильная проверка,чтобы узнать чисты ли его замыслы.Многие ситхи перед своей смертью уходили на светлый путь...Человеку свойственно ошибаться и учиться на ошибках.Вот моё мнение
Можешь дать себе самооценку? Если - да, то опиши подробнее. Если - нет, то кого ты на портале, ты бы мог назвать "истинным республиканцем"?
Hellrazor
1.7.2009, 22:33
Я дам себе самооценку.Я добрый чеолек желающий изменить этот мир к лучшему нисмтря на все труджности котоыре передо мной возникали,пытаюсь привить всем своиз знакомым чувство ответственности за здоровье их самих и за здоровье природы.Люблю находить что-то новое в людях люблю общаться.Считаю себя альтруистом,часто помогаю людям во вред себе...в любом случае оценку давать себе не всегда приятно я не люблю...ибо люди общающиеся со мной дадут её лучше и она будет более правдива.
Понаблюавы за республиканцами могу сказать следующее
Nirvana
Khan Jsi
Yanek
Xemul
Nighthope
Nikooz
прошу прощения кого не назвал я с вами мало знаком и для меня было бы очень приятно узнать вас получше
Скажи а ты собираешся отвечать на мой вопрос ?
По каким критериям ты выбирал "истинных республиканцев"?
Haydamaka
2.7.2009, 10:17
(Hellrazor @ 1.7.2009, 23:33)

часто помогаю людям во вред себе...
Хм. Можеш навести пару прикладів?
Hellrazor
2.7.2009, 12:15
Iscariot
я тебе овтетил,но на мой взгляд ответ не правильный возможно топор был сделан из дюростали ,покрыт картозием и возможно в нём присутствовали элементы кости.Хотя если подумать,то мандалорианцы любили трофеи,возможно с какого-нибудь вражеского коробля
Yanek я отбирал их путем общения с ними,задавая вопросы,узнавая то,что они удмают о республике.
Gaydamaka
В основном примеры связанны с моей личной жизнью,котоыре я не буду раскрывать.
Но есть и другие например я согласился учавствовать в акции Россия без табака и ходил по городу (в жару) меняя сигареты на конфеты. Так же я бонально пытаюсь "излечить" своих друзей и это мне идёт не в пользу,а зачастую упирается в больные слова в мой адрес..
Hellrazor
2.7.2009, 13:44
Iscariot вот,надеюсь я ответил на твой вопрос.Топор мандалора был сделан из обшивки республиканского коробля...
-Chewbatya
2.7.2009, 13:52
Есть у вуки история, рассказанная мне одним путешественником по мирам и Галактикам...
Был он на планете Земля и случайно в воду бросил металлический шарик. Он тонул больше часа...
Я спросил его:
- Шарик был сплошной? Только из железа? Вода была чистой, без примесей, не замерзшей?- Шарик сплошной, из железа, происходило это на Земле. Вода мокрая... - ответил мне путешественник.
Почему он так долго тонул?
путшественник?))))) © Gaydamaka
Hellrazor
2.7.2009, 14:06
возможно дело в плотности ыводы,если она была с прмиесями,или это была совсем не вода,что мало вероятно )
или же вода была через чур солёной
Температура тоже влияет.
а может ето была не вода а ртуть?
А может на дне сидел йода и подшутил на вуки(
вот все варианты)
Haydamaka
2.7.2009, 18:09
Подивився на кандидата в бою. Меч тримати вміє. Іноді сам підставляється під удар, але в цілому грає непогано.
Відповіді теж непогані, думаю, можу сказати ЗА
Привет. Посмотрел я твою заявку...
Хочу спросить, как ты относишься к тем, кто "бегает" по кланам и к тем, кто после нескольких неудачных попыток вступить в другие кланы возвращается в свой первоначальный ?
Hellrazor
2.7.2009, 18:31
Я уже овтечал на подобный вопрос:)
На мой взгляд нужно дать ещё шанс такому челвоеку,возможно в надежде на то,что в других кланах его лучше поймут он уходит из одного клана,но поверхность иногда бывает обманчива...Просто следует таких людей проверять гораздо тщательней.В основном это происходит из-за неопределённости юзеров или же из-за плохихз отношений с другими участниками кланов
Голосую
За.Не плохие моральные принципы, хороший стиль боя. Правда пока еще немного слабоват, но это поправимо
Думаю немало задал вопросов для того, чтобы убедиться, что кандидат действительно действует как республиканец, даже не являясь таковым, и это очень хорошо. Думаю Хеллразор еще покажет себя в Республике и надеюсь не поступит, как многие "псевдореспубликанцы", которые покинули клан через пару недель после принятия. Вывод - За.
i |
| Сповіщення: Товарищи республиканцы, члены приемной комиссии, не забываем про заявочку. |
Haydamaka
16.7.2009, 16:01
i |
| Сповіщення: Заявка знову відкрита, повертаймось до її розгляду |
Добре, трохи піднімемо активність тут.
Таке собі абстрактне питання: що потрібно для повного щастя?

І чи може дати це Республіка?
Hellrazor
17.7.2009, 18:12
Смотря кому,люди зачастую не знают,что им нужно.я могу сказать ,что нужно для полного счасться мне.Мне нужно,чтобы вы начали любить в полной мере,вы это не только Республика,а все люди,уважать не только своих соклановцев,но и других людей.Я хочу мира понимаете? Республика-это Мир и покой в душе.Сейчас вот звучит мелодия Bastila Shan из котор 1 ,прочтите по возможности под эту мелодию.Республика может дать это и не только мне,и я хочу дать это Республике,в полной мере
На Явине в последнее время замечена выскоая активность имперских вооруженных сил.
Вылети туда и обезвредь их, разрешено использовать луюые методы (любое оружие).
На КС убить 5 имперских армейцев.
Destroyer
18.7.2009, 12:51
Хочу тебе перевірити на практиці. Нехай тобі на КС поклоняться 3 Республіканських старожилів(які пробули в Реп. не менше 2 місяців). І зроби повний опис характера Янека, назви його позитивні і негативні риси.(я просто хочу побачити чи насправді ти розбираєшся в людях). А щоб ти не побоявся писати правду в заявці, то напиши мені в ПП.(це для того, щоб не образити Янека, бо памятаємо, що якщо присвоїти людині якусь не відповідну їй рису вона може й образитись).
Hellrazor
18.7.2009, 14:22
будет сделано
Зіграв дуельок пару з кандидатом. Ще багато вчитися (с) Дєдушка Йода
Думаю серед наших солдатів йому знайдеться місце + непогані відповіді. Причин бути проти не бачу.
Підтримую.
Hellrazor
18.7.2009, 21:32
Я отдал честь 3 республиканцем и получил в ответ тоже самое
Hellrazor
20.7.2009, 15:44
будет сделанно
Я вижу ты неплохо владеешь сейбером...мне интересно насколько ты ловок.На планете явин есть дерево.Залезь на его верхушку.Доказательство мне в ПМ.
Молодец кандидат ты выполнил мое задание.
Желаю удачи и быстрее вступить в наши ряды.