Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dreimon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Dreimon
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Бывший солдат, раньше принимал участия в битвах. Состоял в организациях: "Outcast" => "UB" => "Outcast". Много решений моих были неправильными, но ведь каждый может получить второй шанс? Мое желание.. Вступить в Республику: я хочу стать гражданином Республики, хочу жить в мире и безопасности, быть свободным. И это не спонтанное решение, я долго думал на ним.

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Yanek Kos -
Destroer -
Bumble-Bee - отсутствует с 26.6.2009
Leksa -
Vovcheg - відсутній з 27.6.2009
Gaydamaka -
Nikooz - 3a
Chensky
Якщо це все ж таки розсудливе рішення, то у тебе є якісь причини бути тут окрім безпечного перебування у державі Республіка.

Yanek
Ты считаешь, что Республика всем дает "второй шанс"?
Haydamaka
У словах часто ти буваєш дуже нестриманим. Іноді просте з"ясування стосунків в твоїх словах може набути форми образ, як, наприклад, тут. Це великий -

Розкажи коротко про своє перебування в УБ. Чому облишив заради нього Ауткаст, чому пішов з нього?
Dreimon
Меня попросили уладить конфликт в УБ, помочь стабилизировать состояние, нестабильное из-за того, что между членами клана были разногласия + внешняя агрессия. Так же по просьбе моего друга, Resarvet'a. Ушел из-за того, что после решения основных проблем, я сам стал причиной для конфликта - ведь вступал не по правилам и навязывал своё мнение. Вот и ушел, чтобы не создавать лишних проблем.

Ты считаешь, что Республика всем дает "второй шанс"?

Нет, это просто-напросто безрассудно. Вот к примеру ваш Киндер, который мне за кредиты пытался продать информацию. Выгнали или сам ушел?)
-Nirvana
По твоим словам, ты - неконфликтный человек, сам пытаешься избегать конфликтов. А что ты будешь делать если конфликт всё-таки произойдёт(по твоей вине)
Dreimon
Смотря какая причина, на этот вопрос однозначно ответить не могу. Может Вы более конкретную ситуацию смоделируете словами? Тогда я смогу уверено ответить.
-Nirvana
Я имею ввиду что ты будешь делать, если тебе не удасться избежать конфликта. Например если бы ты всё-таки остался в УБ и начался бы конфликт из-за тебя. Что бы ты делал?
Yanek
Тогда почему ты просишь дать тебе шанс? И еще, под словами "ваш Киндер", что ты имеешь ввиду?
Dreimon
Пардон, бывший. Шанс изменится, я придерживался радикальных идей, порой фанатических, но меня начали посещать сомнения, насчет правильности многих моих деяний.

Nirvana
Так он фактически и начался, я это видел, по-этому ушел, чтобы конфликт не развивался. Людям не очень нравится, когда человек со стороны приходит и начинает наводить порядки, не учитывая мнения общества. Я сделал все что мог - потом ушел, дабы из-за меня положение клана не ухудшалось.
-Nirvana
(Nirvana @ 28.6.2009, 20:00) *

если бы ты всё-таки остался в УБ и начался бы конфликт из-за тебя. Что бы ты делал?

я же не спросил как ты предотвратил конфликт
Nikooz
Скажи, какие моральные ценности ты ставишь перед собой ?
Заодно скажи, как долго ты собераешься быть в Республике?
Dreimon
Nirvana
Постарался бы выполнить требования стороны, которая начала конфликт, в разумных пределах пойти на уступки.

Nikooz
Придерживаться демократических, либеральных взглядов; уметь прощать; быть справедливым.

Незнаю, буду до того времени, пока портал не станет платным.. все к этому идет.
Haydamaka
(Dreimon @ 28.6.2009, 21:15) *
уметь прощать

Міг би ти пробачити незнання географії? rolleyes.gif (ти зрозумів про кого я))

Пробачити чи не пробачити буває дуже важко. Разом із тим інколи виникає потреба якщо й не у спілкуванні, то, скажімо, у певних спільних діях із людьми, на яких образа тримається. Орден Анфор - наші союзники, і персональні відносини не повинні негативно відбиватися на міжкланових стосунках.
Це, зрозуміло, не запитання, не квест. Просто. Ще дивитимусь.
Nikooz
Сила подсказывает мне, что идешь ты с чистыми намериниями. Я чувствую, что ты говоришь правду megalol.gif
На этих основаниях голосую За. laugh.gif

пы.сы. благодаря ему я узнал про юаг))
-Nirvana
А если бы эти требования потребовали б твоего личного унижения, ты б на это пошёл?
Dreimon
Да, но в разумных пределах.
Nikooz
i
Сповіщення:
Товарищи республиканцы, не забываем про заявку.
Yanek
Как ты считаешь, в твоих словах есть лицемерие?
Dreimon
Нет.
Yanek
Обоснуй свой ответ. А то с такими "объемистыми" постами никакие впечатления о тебе не складываются.
Dreimon
Я не считаю, что в моих словах есть лицемерие, все, что я говорю - искренне.
Yanek
Хорошо. Как ты относишься к людям, которые предали однажды клан, а потом пытаются показать, что они изменились в хорошую сторону?
Dreimon
Предательство - как болезнь, может пройти, но остается в хронической форме.
Подозрительно.
-Chewbatya
1. Напиши объективную критику на тему "Клан Республика"...
2. У тебя есть конструктивные предложения по развитию?
3. А вообще... Смешная заявка... closedeyes.gif Зачем тебе сюда? Будучи в другом клане, в комиссии, ты получал удовольствие от унижения новичков при рассмотрении заявок. Почему, зачем? Где этот разумный предел?
А если бы .... потребовали твоего личного унижения, ты бы на это пошёл?
Да, но в разумных пределах.
.... в твоих словах есть лицемерие?
Нет.

Прокомментирую это все твоими словами:
(Dreimon @ 7.2.2009, 22:54) *
История - бред буро-сивого осла в климаксе в период летнего солнцестояния в горах Тибета.
Вообще заявка не понравилась, ...... я недоволен, .......

Dreimon
For Chewbatya.

"Фантазія, натхнення і ентузиазм не гумові" © ad.gif
Многие из вас ( ninja.gif ) обращают внимания на показатель силы и кредитов в профиле, чем на моральные качества поступающего (баласт) © ad.gif
Коли їм вказують на їх дії, вони кажуть : "А я не джедай", або "Мені Нікоз дозволив" © ad.gif
The End.

i
Сповіщення:
0_o ! это кто например? © Nikooz
Savant
Не хотел, но напишу.
Господа республиканцы, куда-то втихаря делись правила:
1) Предидущие заявки в любые кланы не считаются.
2) Кандидат может сказать:"Это новый ролевой персонаж и он никогда никуда не вступал".
3) Заявка - тест на адекватность, на умение человека элементарно оформить по шаблону, а не на энциклопедические знания вселенной ЗВ, которые можно, кстати, наэнциклопедить в энциклопедевикии.
В каждой заявке - "ты однажды предал Республику, теперь тебе сюда дорога закрыта", "а какие гарантии, что ты не уйдешь завтра".
Такое чувство - что все мстят за игру на серверах:"а помнишь, ты меня безоружного сзади убил пол года назад... в реп, а вот те фига."
Вы бесплатный клан, в орден и армию можете не брать по вышесказанным причинам, это в платные кланы берут основываясь на своих капризах - "ты мне не нравишся - иди-броди. Вы, так сказать, государственный клан, общее достояние что-ли, общественная организация, вас содержит портал(теперь понятны условия уважаемой администрации по поводу платности Реп).
Это не обсуждение чьих-либо действий, просто факт как было - как стало, и как возможно должно быть.
Хотите - удаляйте пост, хотите - вешайте РО.

УПД: Те кто оскорбляет игроков или клан - наказываются судьями.
А вот когда на ффа поиграл с кем-то и заявку подаёшь, а какой-то новичёк - "возьму и проголосую против, мой голос же теперь всё меняет, демократия нафиг" - вот это отнюдь не по-джедайски, какбэ пользуется властью, как я - прихожу в деканат квитанцию отдать за оплату, а мне тупая пелотка - сранный клерк, которой, возможно, всю жизнь сидеть "девочкой на побегушках" в деканате говорит:"Ой я не знаю, иди к завкафедры, узнай у него кому отдать". Власти понт, но это - решает. И использовать ее видимо так приятно.
А позорят клан - всегда можно исключить. Это пара кликов.

i
Сповіщення:
1. Дати тобі р\о простим смертним модераторам неможливо технічно
2. В нас тут виховний момент, не заважай)
3. Все знаємо. І виходимо з того, хочемо бачити людину у своєму клані чи ні. Демократія не демократія, але це так. А те що вигнати завжди можемо - це теж знаємо) але дякую за нагадування)
4. Тобі тут відписуватись неможна, але дивись пункт 1
5. Ото в тебе в деканаті тупі сидять) В нас хоч в деканаті дівчина нормальна сидить) тобі не заздрю)
Yanek
Савант, а потом те, кого мы принимаем просто в граждан - позорят весь клан.
Выходит, что человек может гнать на реп, постоянно оскорблять игроков, а мы просто не будем это учитовать? Глупо.

Dreimon, чтобы ты поменял в Республике, если тебя примут?
Dreimon
Поменял бы количество людей в списке, ибо если меня примут - делать я ничего не смогу, только участвовать в ролевой игре. Это вы и сами, наверное, понимаете.
Yanek
Как ты можешь охарактеризовать свой стиль боя?
-Chewbatya
(Dreimon @ 1.7.2009, 20:07) *
Поменял бы количество людей в списке
biggrin.gif Это в смысле - выгнал бы лишних? Мы и сами с поддерживанием количества людей справляемся...)))
Тем более, что мы,
так сказать, государственный клан, общее достояние что-ли, общественная организация, нас содержит портал©Savant
и исключать из Республики можно только по ОЧЕНЬ важным причинам.
Dreimon, может я не правильно тебя понял? Объясни туповатому вуки...
К тому же, есть ответ только на первый вопрос моего предыдущего поста...

-------------------------
А теперь - реплика для Саванта и немного для Dreimonа.
1. В заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті. Ви повинні подати якомога інформативнішу заявку, і правильно оформлену. При чем здесь предыдущая заявка в любой другой клан? Это правило о закрытой заявке в том же разделе!
2. Новый персонаж, который никуда не вступал - это может касаться только тебя biggrin.gif (Лайт-Дарк-Лайт....) и, возможно, еще нескольких уважаемых людей, которые стояли у истоков Республики на УАГе в "старых галактиках"... Не все те люди, которые "однажды предали Республику" подвергаются критике и бичеванию при подаче новой заявки... Только "избранные"... _a1.gif
3. Заявка - тест на адекватность? Естественно... Но из того, что мы "бесплатный" blink.gif клан, не появляется правило брать всех без разбора... Я на серверах не бываю, а оцениваю кандидата по соответствию его персонажа идеалам Республики. Тем более, что:
(Dan Mor @ 1.7.2009, 1:19) *
А і ще одне за одно скажу зразу: Республіка та Імперія повинні бути просто взірцем усіх кланів по всім параметрам, як і в ігровій силі, так і в правильному відіграванні своєї ролі в галактиці...

4. Savant, у нас не так как в других кланах - Власть и народ. У нас - власть Народа! ad.gif
Dreimon
Если бы я вступил, стало бы в списке на одного человека больше, это ответ на вопрос, чтобы я поменял, если бы вступил. Вы же не уточняли. ad.gif
-Chewbatya
Да... Логично... Вуки, действительно, туповат... )
Однако снова не вижу ответы на остальные свои вопросы...
Я понимаю, что у Dreimonа существует свой собственный стиль написания постов, выработанный годами и соответствующий стилю Ауткаста, но все же.... happy.gif
Dreimon
У тебя есть конструктивные предложения по развитию?

Нет, ибо не знаком с внутренней инфраструктурой Республики.
Зачем тебе сюда?

Переделать свой образ, в соответствии демократическим нормам, которые выработались в Республика на протяжении годов.
Почему, зачем? Где этот разумный предел?

Жесткое отношение помогает раскрыть истинную сущность вступающего, вам правда такие методы не сильно к лицу, но я делал, как считал нужным. Удовольствия от этого не получал, это было моей работой.
-Chewbatya
1. Неужели?..
2. Зачем?..
3. Согласен, правильный ход...
4. Туповатый вуки славится не только своими огромными габаритами, безмерным количеством шерсти, противным голосом, но еще у него есть мерзкая (для кандидатов) фишка - всяческие загадки. ))
Вот, например, здесь и здесь я задал вопросы, но не увидел правильных ответов.
Тебе придется с первого раза (т.к. уже есть много подсказок) дать ответ.

Т.к. Буга уже дал ответы в твоей репутации, задание поменяю на простейшую логическую последовательность из 4 символов: буква "М" ; сердечко, подчеркнутое линией; цифра восемь и ..... Тебе нужно отгадать следующий, четвертый символ.
Смотрим на первых три символа:
Dreimon
1) Живописцы изображали Адама и Еву с пупком. Это достоверно неизвестно. Если Бог создавал по своему подобию - чего бы ему не приделать пупок? А был он у Бога? Или может он через живот ребро доставал? Очень неоднозначная задача.
Я не сильно религиозный, просто рассматриваю со стороны здравого смысла, ибо конкретных доказательств, подтверждающих любый заявления, нет.
2) Противоречит само себе. Писал мол ждать можешь только 5 минут, но прождал 10. Тем более обстоятельства могут быть разным, не обязательно временное именно у того субъекта, который должен был получить сообщение.

3)Последовательность рассмотрю завтра.
Nikooz
i
Сповіщення:
Товарищи республиканцы, члены приемной комиссии, кондидат, не забываем про заявочку.
Zairus
Насколько мне известно, у тебя есть черный голокрон, который дает тебе право полноценного участия в жизни Ауткаста. Вопрос: если при поступлении в Республику возникнет необходимость отказа от черного голокрона, ты откажешься от него или нет?
Dreimon
Да.
Zairus
Ну что же, в таком случае считаю, что для полного отождествления себя в будущем в роли республиканца, тебе бы желательно отказаться от привилегий в других кланах, а именно от черного голокрона в Ауткасте.
З.Ы. По моему мнению, пребывать в одном клане и при этом еще и иметь возможность влиять на другой клан, пользуясь широкими правами от этого голокрона, не правильно.
Dreimon
Вам следует внимательнее ознакомится с информацией насчет голокрона, я не могу влиять на Outcast, только принимать участие в ролевой игре.
Zairus
Ну почему же, ознакомились:
Игрок, обладающий "Черным Голокроном" считается членом клана, независимо от того, находится он в клане, или нет. Таким образом, даже если Вы решили покинуть клан, Вы все равно имеете право принимать активное участие в его жизни и развитии, а именно:

* Принимать участие в голосовании в заявках кандидата (Outcast Academy)
* Выставлять свою кандидатуру на пост члена приемной комиссии в основную часть клана
* Пользоваться всеми благами клана и Ролевого раздела, как полноценный игрок клана Outcast.

Вроде бы комиссии уже нет, но в остальном четко написано - член клана.
Так что ты решил делать с голокроном - откажешься или все же нет?
Dreimon
Уже отказался, только вот внимательнее вам нужно изучать..

а именно:

* Принимать участие в голосовании в заявках кандидата (Outcast Academy)
Такого уже нету. А голосовать в разделе обычном не могу.
* Пользоваться всеми благами клана и Ролевого раздела, как полноценный игрок клана Outcast.
Только это, и все

Yanek
Как ты можешь охарактеризовать свой стиль боя?

Не могу я свой стиль боя охарактеризовать, я его просто не вижу, у меня его нету. Я под каждого игрока подстраиваюсь по-своему.
Ralf
Змоделюємо дві ситуації:
1. Ти в Республіці, в якої воєнний конфлікт з Оutcast'ом. Твої дії?
2. Я подав заявку в Оutcast. Яке б ти мені задав питання?
Dreimon
1. Никакие. Я гражданин, воевать армия будет.
2. Я в Республика, как могу задавать тебе вопросы?
Ralf
Усе зрозуміло.
Почнемо з другого питання: ти або не розумієш, що означає вислів "змоделювати дві ситуації", або не знаєш, що таке умовний спосіб у мові, або просто не намагаєшся дати нормальну відповідь. Питання знімаю.

Щодо першого питання: суть не в тому. Зрозуміло, що як громадянин, а не солдат Республіки, ти не будеш брати участь у збройному конфлікті. Мене цікавить, чи будеш ти прагнути якимось чином (іншими способами) розв'язати цей конфлікт і як?
Dreimon
Вам кажется, что так просто решить смоделированный конфликт, все зависит от обстоятельств.
Ralf
По-перше, ситуацію змодельовано для того, щоб зрозуміти твою позицію і твої дії в майбутньому. А по-друге, напружся і прояви фантазію. Я хочу почути детальну відповідь на моє питання. Відповідь "все залежить від обставин" не приймається.
Yanek
А если конфликт затронет и граждан Республики, то что ты будешь делать?
-Chewbatya
Вообще ответы не понравились, ...... я недоволен.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.