Я народилса на Татуине.Я жыл свободным но отец нет.Я помогал отцу вополнять работу.В 9 лет отец научил меня управлять спидером.Когда мне исполнилось 10 лет я познакомилса с ровесником его звали Тергаш.Мы дружыли долго,когда нам уже было по 13 лет мы решыли поискать приключений.Мы собрались и пошли к горам.У подножья мы услышали выстрелы.Тергаш сказал:пошли посмотрим.Когда мы вылезли увидили там дорогу по которой можна просто идти в низ с горы и возле какой стоял спидер там еще были штурмовики(явно пьяные в доску подумал я.по сколько их сильно шатало).Они стреляли в дома жытелей.Мы вылезли подошли к спидеру и на нас посмотрел один штурмовик

Я завел спидер и помчал.Вдрух все имперцы начали нас обстреливать.Услышав крик
я резко посмотрел назад и увидел,Тергаш начал падать.Я снизил скорость и схватил
его.Протянув его руку через плечо я держал его.Когда мы приехали он уже был мертв.Я вырос,мне 19 лет и я иду в Республику.Когда я пришол и все расказал.
У меня спросили:Ты идеш в Республику чтобы отомстить?Я ответил:Нет,я вступаю чтобы помочь освободить галактику от имперских тиранов и спасти жызни невинных людей.