Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark Man
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Dark Man
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народилса на Татуине.Я жыл свободным но отец нет.Я помогал отцу вополнять работу.В 9 лет отец научил меня управлять спидером.Когда мне исполнилось 10 лет я познакомилса с ровесником его звали Тергаш.Мы дружыли долго,когда нам уже было по 13 лет мы решыли поискать приключений.Мы собрались и пошли к горам.У подножья мы услышали выстрелы.Тергаш сказал:пошли посмотрим.Когда мы вылезли увидили там дорогу по которой можна просто идти в низ с горы и возле какой стоял спидер там еще были штурмовики(явно пьяные в доску подумал я.по сколько их сильно шатало).Они стреляли в дома жытелей.Мы вылезли подошли к спидеру и на нас посмотрел один штурмовик strooper.gif он нацелил на нас свое оружые и выстрелил.Промах,Тергаш настолько был испуган что я привел его в чуство подшчечиной,я быстро сел на спидер и велел ему сесть за мной.
Я завел спидер и помчал.Вдрух все имперцы начали нас обстреливать.Услышав крик
я резко посмотрел назад и увидел,Тергаш начал падать.Я снизил скорость и схватил
его.Протянув его руку через плечо я держал его.Когда мы приехали он уже был мертв.Я вырос,мне 19 лет и я иду в Республику.Когда я пришол и все расказал.
У меня спросили:Ты идеш в Республику чтобы отомстить?Я ответил:Нет,я вступаю чтобы помочь освободить галактику от имперских тиранов и спасти жызни невинных людей.
Khan Jsi
Интересное у тебя имя... Dark Man - темный человек. Расскажи немного о происхождении твоего имени, о твоих боевых навыках, а так же есть ли у тебя излюбленный персонаж из вселенной Star wars?
-Dark Man
Dark Man-темный человек.Так называли моего деда,поскольку он как ето сказать...
он делал пакости имперцам и скрывалса в тени от них.Меня назвали в его честь.
я вел подобный образ жызни в 14 и до 16 лет.

боевые навыки-ну как для новичка я не плохо сражаюсь,я использую 1 меч быстрый стиль на ффа если везет бываю на 4-3 местах а так держусь на 5-8.

любимый персонаж-если из фильма то мене никогда не нравилса вейдер,меня не знаю почему перло от Хана Соло,если из игры то Кайл Катарн.
Khan Jsi
Твой дед делал "пакости" имперцам blink.gif . Расскажи поподробнее (Напиши небольшую историю)
Haydamaka
[субота 20:16] Dark Man: дайте+

Для чого ти просиш +? Детально поясни.
Haydamaka
У зв"язку із р\о кандидата, закрито
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.