Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
eXcont
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Excont
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Не буду писать где я родился, так как считаю это не важной частью моей истории.
Начало моего пути в галактике было положено на планете Явин. Будучи обычным странником, первое время мне приходилось туго, так как мародерство процветало и тогда на той земле, но я рад что я оказался в нужном месте, и в нужное время. Через несколько дней, я встретил человека, джедая, благодаря которому я сейчас стою здесь, перед дверьми Анфора. Он был консулом Ордена ЛТС, ордена странствующих джедаев. Тогда он пригласил меня стать его членом, и не особо колеблясь я согласился, и сейчас ни капли об этом не жалею. С того момента я зарекомендовал себя на портале как джедай, одерживал победы, и терпел поражения, переживал взлеты и падения. Довольно стремительно поднимаясь по лестнице званий, в то же время воспитывая в себе дисциплины и принципы джедая, я дослужился до звания Коммандера. Через какое-то время, мне пришлось оставить орден на пару месяцев. Когда я вернулся, я понял что ЛТС переживает страшный кризис, и до сих пор я не осознал чем он вызван. Почему именно Анфор? Воопервых принципы и идеалы Анфора близки к моим, ближе чем в других кланах портала. Во вторых - коллектив. Я знаю большую часть ордена, и думаю я без проблем с ними уживусь. В третьих ЛТС сейчас нуждается в помощи, и на вашу помощь мы расчитываем. (Подробности знаете сами).
24.06.2009 - Сумма 23.
Abbice
Рад тебя видеть =)
Я бы сразу проголосовал ЗА, но скучно будет )))
Итак, я хочу услышать твое мнение касаемо закрытых по желанию самих авторов заявок в Орден от Вергона, Гитербола и ДаркЕнжела.
Excont
Хм, можно уточнить?) Мнение или причину их закрытия?
Abbice
Я разве что-то писал про причины?
Excont
Не внимателен. Знаешь, я к этому отношусь нейтрально. Почитав его заявку, и мнение других о нем(на мой взгляд ошибочное), его вполне можно понять, это своего рода унижение. Но также я считаю что он рано здался. О других, я не понял причин закрытия их заявок, так что сложно сложить какое-либо мнение.
Miracle
Считаю, что лучший способ узнать- поиграть на сервах и пообщаться)) Поэтому я и поиграл (Неофф квестом было меня поубивать, с чем он справился на 5+))) и пообщался) Приятный и в игре и в общении человек thumbup1.gif Я ЗА!)
Abbice
(eXcont @ 23.6.2009, 18:01) *
Почитав его заявку, и мнение других о нем
а кто "он" ?
-Iceman
Хм... дивно.. Перший раз такого бачу.
Ось завдання! Застав Аббіса проголосувати за тебе ЗА!
Відміняю. Розвідка доклала... що деякі підозрілі особистості повинні були заставити мене поміняти тобі завдання... І розвідка не сказала хто це. Виясняй хто заставив мене це зробити.
Excont
В посте выше я говорил о Дарке.
Abbice
Тебя не смущает тот факт, что столько народу, которые изначально собирались что-то создавать в рамках нашего клана, сдалось на пол-пути?
Будешь ли ты продолжать их идею?
Excont
В связи с этим я и подал заявку, своего рода толчок. Я буду продолжать и развивать эту идею, и надеюсь они попробуют еще раз.
2Ice
Я подозреваю что одна из этих личностей сам Abbice o_O
Abbice
Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Я ЗА.
Spellman
ЗА _a1.gif Все же напишу что-то. еХкоунт без обсуждения получает голос из-за того, что он почти идеально подходит под наш кодекс, замечательно играет и приятный собеседник. Теперь умножте это на два. Да-да, это Эксконт)
-Iceman
Та блін... не чесно так. Він тобі сказав...
на мене там хтось "збочинець" сьогодні говорив ?
То була тіки розминка. За всю історію нашого Ордену було декілька зрадників.. Скажи хто саме.
Excont
Jet, Mrak, Ino, Slyman.
-Iceman
Зараховується. ЗА!
Remres
Я аж ніяк не вважаю Джета зрадником . Всі роблять помилки і я в свій час таку зробив . На мою думку я більше заслугував бути в списку ніж Джет .
І про приємніші речі).
Я голосую За! Так як я давно знаю данного гравця і він немало разів мені допомагав . Йому місце серед нас!
Raiquaza
За однозначно...за то врем пока с ним знаком очень в много с ним участвовал и бились плечем к плечю.Так что человек надежный и всегда прикроет и подаст руку в нужный момент)
Sandman
ЗА
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.