Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Buga
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Buga
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, Правилами Республики и Империи, Конституцией Республики.

Я - гражданин Империи еще со времен Мастера Рока. Войны и восстания, ситхи, интриги, стычки, победы и поражения - всё это тяжким грузом висит за моими плечами.
Я был Гранд-Адмиралом Империи при трех Императорах, и да, участвовал в заговоре против одного из них. Помогая другим плести свою паутину, я оставил для себя лазейку, в которую потом не смог протиснуться, и мне пришлось уйти не так, как подобает адмиралу.
Мне нет места среди граждан Империи, ибо самая масштабная её война - это война против себя самой. Это не моя война.
С момента переворота в Империи я не поднимал руки ни на одно живое существо. Пусть это станет пищей для размышлений для тех, кто винит меня в подлости в бою.

Будем надеяться, что в этот раз вы окажетесь более справедливы.
Yanek
Против. Лицемерия у тебя хоть отбавляй, да и про стиль тоже нужно вспомнить. Ах да, вот еще:
"Помогая другим плести свою паутину, я оставил для себя лазейку" - хм, интересно получается, просто так лазейки не оставляют... Быстрее всего ты знал, что из этой "паутины" ничего не выйдет и вместо того, чтобы исправлять ошибки - просто покинул клан.
-Buga
Если ты ещё не знаешь, Армия Империи была расформирована, и исправлять ошибки не так-то просто, когда у власти находятся совсем другие люди, а ты - обычный гражданин, да и врагов в Империи у каждого достаточно. Я же хочу провести остаток дней не в боях и интригах, а на пенсии за более мирным и спокойным занятием.
Constantine
Голосую ЗА.
Не вижу причин не взять его в клан.. Хуже нам эт этого не будет, имхо..
Человек вроде умен и грамотен)) Второй раз подает заявку..
Из клана всегда если что можно изнать за не достойное поведение))) Даже если предположить хучшее.. что он шпион, то как-то пофигу.. ничего ценного у нас нет _a1.gif)))) шанс можно дать.
Ater
Игрок сильный,умный,грамотный-ну в общем то,что говорил Smol.Я ЗА
Bumble-Bee
Поддерживаю выше сказанные мнения. Нет причин питать недоверие к кандидату + игрок сильный и довольно честный в технике ведения боя. _a1.gif
Поэтому ЗА!
Yanek
Странно, но армия Империи была как раза расформирована из за действий вашего заговора, так как не дали нормально организовать экономику Миракс и сами ничего не сделали, чтобы хоть не допустить расформирование подкланов из-за неуплаты. Да и пусть даже расформирована, то что, тебя никто в Империи не знал и ты там не пользовался никаким авторитетом? Если так, то выходит что твой ранг в армии для Империи ничего не значит...
-Chewbatya
Не знаю, слышал ли ты такое прикольное выступление ведущего на радиостанции Явин IV?
Оно посвящено Республике и тебе, персонально, и хочется услышать твое мнение и твой комментарий этой программы... ad.gif
-Buga
И при Миракс налоги никто не платил, что же вы так ратуете за неё? Хотя тут вопросов не возникает)

Мой ранг действительно теперь не имеет того значения. Без поддержки канувшего в Лету Императора, да и нынешнее командование не желает видеть конкурентов. Кроме того, против меня радикально настроен комитет безопасности, считая меня изменником. К сожалению, Империя теперь не та, какой она была при императоре Море, и на смену мне пришли новые люди, которые смогут дотойно продолжить моё дело. А мой путь лежит в другом направлении.

Что же до этого выступления на радио приятно осознавать, что обо мне знают и помнят даже за пределами Внешнего Кольца. Сатира это всегда хорошо, но сатиру от КС я бы не воспринимал как что-либо оскорбительное, из-за их очень специфического и необъективного взгляда на Республику, Империю и власть в целом. У них наверняка тоже есть пусть незримая, но иерархия. И ещё. В маразм я ещё не впал, если что - поправьте меня.)
Nikooz
Здравствуй Буга.
У меня тут пара вопросов возникло, касательно твоего прошлого и будущего.

Помогая другим плести свою паутину, я оставил для себя лазейку

Скажи, ты научился на своих ошибках ?

Я же хочу провести остаток дней не в боях и интригах, а за более мирным и спокойным занятием.

Например ? Чем ты планируешь заниматься в Республике?

Так же, прокоминтируй "минусы" в своей репутации, особенно от Гайдамаки?
-Chewbatya
Все хорошо, но с заявкой ты поторопился, оказывается...
Когда пройдет семь дней с 9.6.2009, 2:01 - продолжим разговор, если захочешь... А пока, читаем Правила.))))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.