Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
С первых минут моей жизни началась моя необычная история.
Я родился на Земле в роддоме №2 Николаевской области. Первым моим словом ,вместо обычного "мама", было слово "Республика", но мои родные не удивились этому. Они поняли, что родился истинный сын своей державы готовый оборонять ее от врагов. Меня хотели назвать Падаван, но родителям сказали что такие имена запрещены, поэтому назвали Forget Me Not. Я рос... и с возрастом рос мой патриотизм. В шесть лет пошел в школу. Там я увидел как многие пользуются темной стороной силы. Но не смотря на то, что многие считают ее привлекательной, меня это никогда не интересовало. Я был предан светлой стороне и знал что когда-нибудь я напишу заявку на гражданство в великой Республике. И вот этот миг настал. Приймите меня в свои ряды и вы не пожалеете, потому что вы выберете самого преданного воина.
Заявка рассматривается согласно старым правилам приема! © Nikooz
Здраствуй,
Forget Me Not.
Видил тебя в бою, на сколько я знаю играешь ты дуалами
(двумя мечами). Впечатление о тебе осталось плохое, так как, не раз, замечал, что ты убиваешь на полу. Я пока
воздержусь.
...вместо обычного "мама", было слово "Республика"...
Меня хотели назвать Падаван...
Haydamaka
15.6.2009, 18:16
многие пользуются темной стороной силы
Наведи приклади, як твої товарищі зі школи користувалися темною стороною сили
To Grand : У всех нас были ошибки не правда ли? Я готов встать на путь к свету.
To Gaydamaka : ну старшекласники прикалывались над младшими пуская в них слабые разряды тока. Ну а одного вообще подвесили над землей сделав захват лодыжки (правда за это того пацана,что подвесил, выгнали со школы).
Приветствую.
Проезжая как-то маленький городок, я решил перекусить в ресторанчике, а потом решил постричся. В городке
было всего две парикмахерские, а в каждой парикмахерской только один мастер, он же и хозяин. В первой
парикмахерской мастер был плохо побрит и неопрятно пострижен, а во второй - с отличной
стрижкой и чисто выбрит. Я подумал и решил стричься в первой парикмахерской. Как по-твоему, я правильно сделал выбор?
Приветствую.
Я думаю что ты сделал правильно. Т.к. самого себя стрич довольно трудно, то мастера стриглись друг у друга(Первый мастер стриг второго и наоборот ), ну а ты увидел кто из них лучший в своем деле.
P.S.:Хорошая загадка однако)
Расскажи мне про свой стиль игры.
Основное мое оружие - дуалы. Реже-сингл, использую для того чтобы отдохнуть от дуалов

. Стараюсь не играть подло. Вобще не люблю когда так играют. Такие люди напрягают. Собственна это одна из причин по которым я решил пойти в Республику.Сервера на которых меня можно встретить : Холи , КС , Дуэльный.
П.С.:

Не нада испытывать мою выдержку давайте принимайте меня поактивнее!
i |
| Сповіщення: Республиканцы, не забываем про заявку. |
Haydamaka
19.6.2009, 18:42
Відповіді не подобаються взагалі.
(Forget Me Not @ 16.6.2009, 22:18)

П.С.:

Не нада испытывать мою выдержку давайте принимайте меня поактивнее!
Ач який. Чоловіче, тобі ніхто нічого не зобов"язаний. Угу?
ПРОТИ
Гайдамаке: Да уж ... А мне не нравица что я уже 3 дня никого в заявке не слышал. Хароший клан , там где никто никому ничего не обязан, тем более модератор

У него точно обязанностей нет .
Поидее клан должен быть заинтересован в принятии новых членов... или я ошибаюсь?
Haydamaka
19.6.2009, 20:55
(Forget Me Not @ 19.6.2009, 21:42)

Поидее клан должен быть заинтересован в принятии новых членов... или я ошибаюсь?
Абияких - ні.
п.с. оффтоп не розводимо
Абияких - ні.
+1
Не люблю когда кандидат читает права в собственной заявке...
Против
(Chip @ 16.6.2009, 18:53)

Расскажи мне про свой стиль игры.
Я услышу ответ на мой вопрос?
(Moosya @ 20.6.2009, 8:55)

+1
Не люблю когда кандидат читает права в собственной заявке...
Против
Зато это привлекло хоть какоето внимание к моей заявке.
To Chip: Смотри сразу после твоего вопроса мой ответ, или я не правильно понял вопрос?
Я тебе в пм писал как нужно ответить на мой вопрос.
To Chip : Мой стиль Атару,также известная как «Путь Мышеястреба» или «Форма Агрессии», являлась четвёртой из семи форм боя на световых мечах. Будучи агрессивным и быстрым стилем, Форма IV была очень эффективна против одиночного противника.Практикующие Атару джедаи стремились полностью использовать потенциал Силы, и это позволяло им совершать невозможные для их тела движения и даровало сверхъестественные скорость и ловкость.
Этим стилем владел сам мастер Йода
Ну что тут сказать, то, что ты так "яро" хочешь, чтобы мы тебя приняли, не означает, что мы хотим видеть тебя в Республике или же мы всех подряд принимаем. Знаешь, именно на терпении многие кандидаты и показывают свое истинное "Я". ТЫ только что его показал. Вывод - Против.
Найди меня на сервере, я хочу посмотреть на твой "Атару".( Я бываю на Холи)
"Яро"? "Всех подряд"? Люди вы уехали не тем поездом. Я высказал недовольство тем что моя заявка 3 дня стояла без внимания. Я переживал что ее закроют.
Alphax Kenobi
21.6.2009, 10:12
Это уже слишком. Пусть мы уехали поездом, но сейчас тебе точно не по пути. Я против. В тебе нет терпения. Только страх что заявку закроют. Даже если так, то что же? Если хочешь в Республику откроешь новую. Не хочешь - значит всё правильно что тебя не взяли.
PS: Мог бы посмотреть другие заявки, если ты на все вопросы отвечаешь то заявку не закрывают. Нужно только терпение.
То есть, за то, что ты сейчас говоришь, мы должны положительно воспринимать и это бы добавляло тебе голоса ЗА?
Заявку можно закрывать. 100% негатив ко мне.
Странно... Может я не так выразил свою мысль но это не повод на меня наезжать.
Так темная сторона силы затмевает мой разум. Я сошел с верного пути, неуспев стать на него.
Моя мечта стать гражданином когдато великой Республики разочаровала меня.
Я встану на путь мести.
Alphax Kenobi
21.6.2009, 12:31
Очевидно что мы были правы.
PS: ролевуха, я понимаю ))
Смешной ты)))
Мстить за то, что тебя не приняли - даже Империя до такого не опускается.
Ах да, еще одна загвоздка - у нас Новая Республика, а Старая - да, давно уже угасла.
На тебя никто не наезжал, это ты как раз наезжал на республиканцев, требуя, чтобы они голосовали и приняли тебя.
Мечта не может разочаровать, если она не сбылась. А пока она не сбылась - она все еще остается мечтой.
i |
| Сповіщення: Не "закрил", а відмовлено. Ти ж бачиш, кандидат на шляху помсти вже) І нам всім тепер хана) © Gaydamaka |