Hellrazor
14.6.2009, 12:24
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Добрый всем ночи уважаемые друзья,я пишу вам так как хочу присоеденится к великой миссии демократии и хочу помогать вам в ваших начинаниях.Я очень ценю понимание и бережное отношение ко всему живому,уже давно я иду по пути света и полностью придерживаюсь кодекса джедаев,даже в реальной жизни.
История моего детства началась в востановленномм поселение на Коррибане,где власть силы велика,я жил в небольшом Доме в поселение Дредше.
Но счастливая жизнь закончилась на этом,на Коррибан прилетело множество контрабандистов и наёмников,которые грабили население и превращали в рабов,увозя их за дальние рубежи.
Как-то раз меня хотел забрать чемпион мандалориан,который вёл себя не по кодексу чести он пил,вечно закатывал драки.Этот наёмник приставил мне Мандалорианский потрошитель ко лбу,но его голова слетела с плеч и я увидел пылающий красный цвет клинка.Это был мой учитель,он увёз меня С Коррибана и мы вместе прошли путь юнного Пальпатина и его могучего мастера Плэгиуса мудрого на Малахоре 5.Я был обучен различным формам силы,но когда мой мастер покинул меня,он закрыл во мне эти способости,чтобы я смог забыть тёмную сторону силы...Это было очень жестоко...Теперь я хочу стать полноправным гражданином республики и как только докажу вам свою честь и своё достоинство ,буду проситься в орден Джедаев
О себе могу сказать,что я добрый общительный человек,желающий мира везде.
Тем не менее изучив повадки ситхов я имею большой опыт по обращению ситхов в светлую сторону...так же я занимаюсь историей саги STARWARS Многие года и могу помочь вам в растолковании саги с философской точки зрения.
Так же очень долгое время занимался историей древней республики во времена Экзар Куна и Улика Кел-Дрома,мандаларианских войн,а также великим Рыцарем Реваном
За ранее благодарен вам.
Заявка рассматривается согласно старым правилам приема! © Nikooz
Khan Jsi
14.6.2009, 14:26
Что же найди меня на серверах я хочу увидеть тебя в бою. Надеюсь ты не разочаруешь меня.
Hellrazor
14.6.2009, 14:51
2 Khan Jsi:
Хорошо,буду вас искать
Xemul объявился снова в Комнате получения гражданства и был изрядно взволнован, так что он сразу подошёл к интересующему его человеку-это был
Hellrazor.
-Приветствую скажи пожалуйста почему ты так долго отсутствовал? Также я хочу тебе дать задание:
Найди в системе Холи человека по имени Sagittarius и узнай почему он назвал меня братом и ещо выясни полную информацию про него. Всю инфу которую я нашёл я тебе скидую-
ВОТ и
ВОТ-У тебя есть 4 дня по истечении этого срока этот человек покинет систему Холи и его нужно будет долго искать.Xemul как зашёл так и быстро и вышел в неизвестном направлении...
П.С. Тест я всё таки дам но без 2-ух заданий
Hellrazor
14.6.2009, 18:08
Как пожелаешь.Я выполню твоё задание
Hellrazor
14.6.2009, 18:30
Если я правильно тебя понял,то это Это Старкиллер,находящийся в сильном шторму на планете Раксус
Haydamaka
15.6.2009, 16:26
Хто такий Старкіллер, і чому він має (чи ні) значення для тебе?
Hellrazor
15.6.2009, 16:47
Gaydamaka
Старкиллер-это главный герой игры StarWars force unleashed.Это тперсонаж имеет для меня большое значение,т.к наши судьбы схожи,как в реальном мире,так и в саге
Haydamaka
15.6.2009, 16:52
Я не грав у цю гру. Розкажи мені як "чайнику", чим сподобався тобі цей герой.
п.с. цитувати попереднє повідомлення, яке щойно всі й так прочитали, зовсім необов"язково
Hellrazor
15.6.2009, 17:43
После Провозглашения Галактической Империи,после выполнения приказа 66 по всей галактикте,новоиспечённый Лорд Вейдер Отправился на КАШИИК,чтобы разобраться с бунтующими Вукии,там он встретил Джедая и убил его,но забрал ценный трофей Мальчика,в котором прозвучала сила ,как эхо от боли погибших джедаев.Он взял его на обучение,тот был покорной пешкой Вейдера и выполнял его приказы,пока он не открыл светлую сторону и любовь.Как все ситхи Вейдер предал его,он нарекал ему правление вместе с ним,он говрил,что мы свергнем Пальпатина,но обманул,на счёт Старкиллера у него были другие Планы в финальной битве одалев Вейдера,Старкиллер поборол Сидиуса и заставил его пасть на колени,но как настоящий джедай он отдал свою жизнь,ради Повстания заслонив собой Ярость Сидиуса.Словами это тяжело написать набери на ютубе Финальная концовка фОРС АНЛЕАШД ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ
Здраствуй,
Hellrazor.
Ты сказал:
...хочу помогать вам в ваших начинаниях.
А теперь скажи мне, чем именно?
И еще, розкажи мне больше о своей, родной, планете.
Hellrazor
15.6.2009, 18:39
Grand
всем,чем смогу в любых вопросах,в наборе новичков в проверке их теор. части о саге,Так же у демократии множество противников попытаюсь стать вашим мечом и щитом,во многом...
Рассказать о Коррибане...
Планета высушенная...люди вечно раздражённые голод,мор старцы говрили,что это проклятье Нааг-Сада...официальные власти говорили,что проблема в экосфере планеты....Скажу одно Детьми мы част охотели посомтреть Гробницы Древни лордо хотябы чуть-чуть,мы даже обходили охрану...Но дальше ы не могли сдвинуться с места...Нас как будто ледянным веянием в жаркой пустыни обволокли и закрыли глаза...мы не могли пройти туда,пока были мальчишками,да и взросыле туда не сувались...в основном сходили с ума и шептали иоязычные слова...так думал я раньше,далее я узнал,что это язык ситхов.Не стоит туда отправляться..даже на крайний случай...
Коррибан является зеркалом вашего страха...Я очень рад ,что уехал с земли ,которая вростила в себя всю злость павших Лордов и секреты древних империй...
Khan Jsi
15.6.2009, 18:41
Сражается вроде не плохо. Но вот что я хочу спросить у тебя: "Какой у тебя есть боевай опыт?" (Сколько ты играешь в Jedi Academy)
Hellrazor
15.6.2009, 18:43
В jedi academy basejka я играю 5 лет, года 3 назад я узнал про ja+ перешёл на него,ну и на уаге я играю где-то год чуть меньше даже
Так же где-то 2 года назад узнал про KOTF,Forcemod,MB2
-Nighthope
15.6.2009, 18:51
Согласен с Khanom сражаешься ты неплохо.
Вот тебе квест:Сделай так,что бы Yanek Kos проголосовал положительно(ЗА) в ближайшие 3 дня=)
p.s Квест не из лёгких
Haydamaka
15.6.2009, 18:55
(Hellrazor @ 15.6.2009, 19:39)

у демократии множество противников попытаюсь стать вашим мечом и щитом
От дивись. Ти сповідуєш демократію. Так? А чи не є виступання в якості "меча и щита" проти ідейних противніків демократії порушенням принципів цієї самої демократії?
Khan Jsi
15.6.2009, 19:18
5 лет, 3 года

. Что за ужасные цифры, имхо мне кажется что ты немного привираешь нам.
Держи практическое задание:
"В мире ходит легенда, о наемнике который мог при помощи различных орудий избегать угрозы. Говорят что он был настолько меток что мог, выстрелом сбивать пули\гранаты\заряды"
Ты будешь удостоен возможности повторить один из его подвигов. Ты должен сбить самонаводящуюся ракету,запущенную в тебя, следующими оружиями:
1) Demp2
2) Disruptor
3) Rocket Launcher
Доказательство скриншот. (Я думаю такой квест оправдает столь большой боевой опыт)
Ну что же, хорошо. Посмотрю за заявкой, проголосую потом.
Hellrazor
15.6.2009, 22:47
Нет не в окем случае ,Я вам не вру,если нужно докажу, выполню все квесты ,хотя насчёт уничтожения снарядов я ниразу не видел попробую сделать так,как ты просишь Сенатор.
Нет это не перечит принципам демократии,Джедаи за демократию,но в тяжёлые моменты джедаи всегда выступали на войнах в первом ряду ,командавали войсками и их нарекали Генералами.
Постараюсь сделать атк,чтобы Yanek Kos проголосвал (ЗА)
Cенатор,так сгодится?
Khan Jsi
15.6.2009, 22:55
Квест засчитан.
В общем я ЗА. (Кандидат проявляет активность в заявке, старание, неплохое владение оружием, понимаение и адекватность + выполнил мой квест)
Hellrazor
15.6.2009, 22:56
Благодарю вас сенатор:) оправдаю ваши ожидания)
Ладно, голосую
ЗА. Старается, адекватен, силен в бою.
Hellrazor
16.6.2009, 9:13
Благодарю Гранд
Hellrazor
18.6.2009, 12:50
пока выполняю квесты,жду ваших вопросов по саге люблю на них отвечать или дополнять своим личным опытом:))
p.s xemul в пм глянь плз)
Hellrazor
18.6.2009, 20:43
Здесь есть множество людей из ордена джедаев..Так вот я хочу вам задать вопрос про Великого рыаря Ревана..
Правилньо ли он сделал собрав джедаев да бы бросить вызов Мандалорианцам?
Если вы считаете,что это не так то почему?
заранее благодарен
! |
| Попередження: ПО-перше, оффтоп. А по-друге, "підняття" теми. 10 днів р\о |
-Nighthope
19.6.2009, 18:23
Hellrazor прибавляю к квесту еще 3 дня=)
Haydamaka
19.6.2009, 18:39
У зв"язку із р\о закрито.