Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
HellRazor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Hellrazor
Я ознакомлен с правилами поведения на форуме и игровых серверах,а также с правилами Республики.С конституцией Республики и с правилами Империи
Добрый всем ночи уважаемые друзья,я пишу вам так как хочу присоеденится к великой миссии демократии и хочу помогать вам в ваших начинаниях.Я очень ценю понимание и бережное отношение ко всему живому,уже давно я иду по пути света и полностью придерживаюсь кодекса джедаев,даже в реальной жизни.
История моего детства началась в востановленномм поселение на Коррибане,где власть силы велика,я жил в небольшом Доме в поселение Дредше.
Но счастливая жизнь закончилась на этом,на Коррибан прилетело множество контрабандистов и наёмников,которые грабили население и превращали в рабов,увозя их за дальние рубежи.
Как-то раз меня хотел забрать чемпион мандалориан,который вёл себя не по кодексу чести он пил,вечно закатывал драки.Этот наёмник приставил мне Мандалорианский потрошитель ко лбу,но его голова слетела с плеч и я увидел пылающий красный цвет клинка.Это был мой учитель,он увёз меня С Коррибана и мы вместе прошли путь юнного Пальпатина и его могучего мастера Плэгиуса мудрого на Малахоре 5.Я был обучен различным формам силы,но когда мой мастер покинул меня,он закрыл во мне эти способости,чтобы я смог забыть тёмную сторону силы...Это было очень жестоко...Теперь я хочу стать полноправным гражданином республики и как только докажу вам свою честь и своё достоинство ,буду проситься в орден Джедаев

О себе могу сказать,что я добрый общительный человек,желающий мира везде.
Тем не менее изучив повадки ситхов я имею большой опыт по обращению ситхов в светлую сторону...так же я занимаюсь историей саги STARWARS Многие года и могу помочь вам в растолковании саги с философской точки зрения.
Так же очень долгое время занимался историей древней республики во времена Экзар Куна и Улика Кел-Дрома,мандаларианских войн,а также великим Рыцарем Реваном
За ранее благодарен вам.
Kol-yan
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.