Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tobi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Tobi
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я ознайомився з Кодексом джедаїв та зобов'язуюся неухильного його дотримуватися.
Желаю вступить в Республику потому что хочу научится владеть собой и изгнать зло с етого мира. Я родился на планете которая неизвесна никому и рос в простой семье. Потом ушел в странстивия, через несколько лет в моих странствиях появился дивный летающий обьект который показал мне етот большой вселенский космос, и вот теперь я тут. А вообще......
Я стандартний воин который сражался за разные стороны, но раньше я не имел никаких идиологических понятий, где больше платят там и лучше.
Вообщемп нечего тут росказывать, все вы и так знаетэ мою историю ))
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Если что то не так то прошу указать на причину закрытия поконкретней. Исправлю.
-Nighthope
T_T правила читай внимательнее

Во первых:ты вступаешь не в Орден джедаев а в Республику(гражданнином)
Во вторых придумай историю своего детства,где ты родился,как рос.
Tobi
Вроде бы исправил.
-Nighthope
...Историю своей жизни напиши
Haydamaka
Хто зустрічав Tobi на серверах, думаю, зрозуміє, чому я категорично ПРОТИ. Постійні порушення правил поведінки на серверах, груба полеміка, провокації, дуже підлий стиль гри (зокрема кіли в чаті), трапляються образи гравців - повний набір, одним словом. Таким в нас місця не буде.
-Sound
Категорически ПРОТИВ!!! Беготня по кланам, нервность, неадекватность.
Полностью и всецело поддерживаю Гайдамаку. Это все твои "отличительные черты". Я считаю, что тебе надо подумать... Сегодня только закрыли заяву в Fallen.
-Nighthope
Sound помнится ты сам говорил Bumble-Bee:Мы берём людей что бы исправлять их в лучшую сторону(ну конечно-это не твоя фраза,но смысл тот же) ?
-Sound
Я не думаю, что Gordon Freeman обладает тем негативом, каким его описал Bumble-Bee. Tobi я видел на серверах еще под старым ником, впечатление очень плохое. Знаешь, говорят что первое впечатление сложно исправить. К тому же беготня по кланам.
-Nighthope
Tobi ты должен получить поклон от каждого официального клана (даже Республики)

P.s Да и я проголосую За только в том случае если ты поклянёшся не уходить из Республики!

!
Попередження:
Заборонено взагалі говорити банальні фрази (такі які уже не меньше п'яти раз сказали в інших темах розділу), наприклад: "Выполнишь квест *** и я за".
В данном случае твое требование не только нарушает правила, но и неуместно. © Nikooz
Bumble-Bee
Голосую ПРОТИВ!
Я видел тебя на серверах всего пару раз, но эти встречи я запомнил!
Грубая, неуважительная и грязная игра! Постояный грип, атака на земле, а также ты очень любишь прокрутку! + Беготня по кланам! closedeyes.gif
Tobi
А теперь я хочу сказать ВАМ всем одно ! Что какраз стиль игры у меня будет почище всех ! Прокрутку я вообще не юзаю. Ето знает весь сервер. А вообще я вас никого не видел на серверах....... вы вообще играете в ЖА ? Я не знал что Реп занемаеться клевитой.
Constantine
я мало видел Тоби на серверах(бо мало шпилю)), но когда с ним играл, так притензий к его стилю игры небыло )
вообще мало его знаю, наслышан от судей правда..
Я проголосую против потому, что бегаешь по кланам..
Khan Jsi
Tobi клятва не понадобится, но правила следует соблюдать. Негатив на серверах это не только стиль игры, но и манера общения, отношение к игрокам.

А теперь скажи, "почему ты идешь в республику"? Я твою причину так и не увидел. Просто тут у многих игроков сложилось мнение, что "плевал" ты на клан, тебе нужна лишь приписка.
Tobi
Под знаменами республики я еще небыл. Был в Емп СГ Ауткасте и АГ за 1.5 года игры на серверах юага. Причина в том что хочу посмотреть как в реп происходит ситуацыя какое отношения у сокланов, а вот ети посты по поводу моей игры и нрегатива ))) Так да судей если послушать то я демон во плоти. А судьи у нас все божие одуванчики??? Я бы так не сказал. Может у Вас приживусь, всетаки вы клан который служит свету. Негатив на серверах ? Просто я не люблю сопле жуйства. И тупые фразы.....

Бубле Бии ты вообще меня видел ? Я на ффа играю раз в года и грипом пользуюсь тоже раз в год, я не люблю играть силой. Вы бы писали не шаблонные сообщения а индевидуально подходили к каждому игроку........
Khan Jsi
Постійні порушення правил поведінки на серверах, груба полеміка, провокації

Беготня по кланам, нервность, неадекватность.

Я видел тебя на серверах всего пару раз, но эти встречи я запомнил!
Грубая, неуважительная и грязная игра! Постояный грип, атака на земле, а также ты очень любишь прокрутку! + Беготня по кланам!

Не лестные высказывания правда?

Держи задание: "найди 5 человек, про которых не скажут, что они не уважают других игроков и пусть каждый из них назовет хотя бы одно позитивное качество в тебе(повторяться не должны)" (скриншоты)
Tobi
Прошу закрыть мою заявку. Я стар уже для етих квестов. Но я уверяю что нашол бы вам и больше людей таких !!! А вообще мне до Сватова далеко. У него на много больше друзей чем у меня здесь.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.