Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народився на планети Бюті – Флора, з маличку я займався вивченням музики бо вважав, що музикою можливо здолати всі негаразди, але це було не так. Коли я пішов у 1-й клас до школи мене сприймали диваком, який не мав друзів. Часто було таке, що з мене знущалися та били. Звісно я був білою вороною в цій школі, але я не скаржився бо бола і друга сторона монети, були уроки музики. Мені здавалося, що у мене талант, просто ніхто цього не вбачав в мені. Десь у 15 років я почав прилюдно виявляти талант, який був вихований в мене з маличку. Але і в цей раз не вийшло…
Я підростав школу закінчив з відзнакою і було пора іти в доросле життя, де правили гроші і сила які спрямовані на злі вчинки. Я зрозумів, що я вже не дитина і повинен заробляти на життя. Також я забув сказати, що родини в мене не було після 10 рокія мене виховувала стара людина якій треба було теж помагати. Я не пам’ятаю своїх батьків я віховувся в панціонааті, а потім у прийомних батьків, які мене кинули після 3 років прожитих разом. Згодом померла і бабуся… Я залишився сам… Працював 2 роки на різних роботах, які були не для мене. Згодом я дізнався, що є люди які несуть добро у різні куточки всесвіту. Ну ось я і тут…
Я хочу вступити до Республіки тому, що:
1. Хочу захищати невинних людей, які потребують у допомозі.
2. Хочу довисти, що я гідний звання громадянина Республіки.
3. Я хочу чогось досягти в цьому житі.
4. Я вже подавав заявку до вас, але тоді в мене виникли проблеми і сумніви на рахунок питання "Інтернету" і ось я знову тут. (тоді я попросив закрити заявку)
5. А також, після того, як я вирішив питання с інтернетом і зайшов на форум, я побачив повідомлення і будв дуже радий: Gas:Не здавайся, не опускай руки!!! Мій голос, що, був даремний? Республіці потрібні добрі люди!!! Ми тобі задаємо питання тому, що віримо в тебе!!! Вперед, друже, вперед!!!
Хороший, вежливый игрок. Видел его в бою. ЗА.
От блін лолка.Видумай квест,а правила недочитав.Ну гаразд,зі зброєю ти впорався,розум є.Залишився останній і найважливишій (для мене) фактор.Лольство.Знайди труЪ-лолів та передай їм від мене вітаннячко.Хто це-здогадайся сам.
Bumble-Bee
9.6.2009, 16:02
Приветствую тебя
Mozart!
Видел тебя на серверах имею положительное мнение, но все же...
Кем ты видишь себя в Республике? Куда хочешь пойти? И чем можешь быть полезен?
Привет, Бабл Би
Я Долго думал над тем смогу ли я помочь или быть полезным чем то Республика. И вот, что я понял:
Я буду полезен для Ресбулики так как я смогу помогать Республики в защитах каких - то важных обектов, смогу помогать людям и не оставлю товаришя в трудную минуту. Республика будит гордиться мной и моими поступками.
Любезный друг Бабл Би, я думаю мой путь лежит в Орден Джедаев.
Уважаемый Деад Волкер, приветствую вас.
Я сам люблю лолить и лолов искать). Лолы которых мне надо найти, они из Республики? Я передам привет от тебя, а потом пололю вместе с ними.)
Та ні,вони лоли всегалактично,хоча більшість із Республіки.
Bumble-Bee
9.6.2009, 16:37
Ну готов ли ты для Ордена решать не тебе и не мне, а в первую очередь времени...
как минимум двум месяцам
Ну что же я думаю у тебя будет возможность доказать свою полезность
Республике:
Спаси жизнь пятерым Республиканцам и пусть они тут отпишутся!
Для Деад Волкера)Долго скитался по системам и вот вдруг нашол супер лолов на мой взгляд: Второй человек к которому я обратился, єто Джет Кет, но к сожелению у него сало.
Першого я взагалі незнаю,і лолом не вважаю(ріфмопльот).
А Кет ще недололився до звання труЪ лолище.Тай до всього,рожевий колір ненавиджу.Не зараховано
Деад Волкер, я продолжу поиско меГо ЛолоГ сопшю результат.
Я
ЗА, так как хорошо знаю этого человека, проводил с ним дуэли и подлой игры с его стороны никогда не замечал.
А я шо не тру лол?
Оракул, спасибо конешно но когда я тебе отписывал на системи КС ты молчал.
У мну сало
Ну вообщем спасал меня Моцарт в системе ФФА
Сижу я себе, музычку слушаю, Моцарт вокруг крутится, тут ПУХ! пуля прям перед лицом пролетела, но Моцарт ся показал мужыком, четким ударом пуху пополам, враг чуть не обделался со страху... НУ вообщем спас Моцарт мну
кандидат спас меня на системе ФФА , когда меня атаковали агресивные существа.
ЗАв который раз))) мучала его в первых двух заявках, мнение о нем в целом положительное, такое же почти у всех кто его
мучает проверяет, судя по отзывам. Мое ИМХО: да, пусть не все еще правила усвоил,но в них так легко запутаться

(как по мне)... + он здесь давно, на сервере проявляет себя с достойной стороны, в общении приятен... а правила можно будет и с паспортом подучить)
-Darth Robo
9.6.2009, 21:00
Робо забежал в залу и начал быстро и сбивчиво рассказывать интереснейшую и захватывающюю историю своего спасения:
В общем, прилетел я на систему ФФА, и вижу, что ее оккупировали страннейшие существа с меткой [GUEST], ей богу, страшно стало, а они на меня бедного-лагающего каааак кинутся... Я даже замахнуться толком не мог... Но тут появился мой герой, МоцарТ...
Смело бросился грудью на амбразуры врага, изшинковал подлых лолок и СПАС меня, прикрыв мину ловушку собственным телом... Я успел даже было пустить слезу над трупом друга, но весь в лучах позитива славы он выскочил из-за угла и продолжил оберегать меня от прочих опасностей.
Приветствую кандидат!!!!!!
Пусть Лил Скрепи напишит что он думает о тебе.
Говорят раньше на просторах галактики существовал клан Undercover Brotherhood (UB). Поспрашивай игроков о нем и расскажи нам.
До кiмнатки увiйшов Кет. Поставивши ЗА повiдомив:
Я бачив кандидата, враження було пречудове. Просто зобов'язаний вiн бути республiканцем! I доречi, хва називать сектор на Татуiнi за цим кодом. Просто передайте на датпад координати, i все, сектор можна не називать, мало хто в цьому розбереться.
(Urban @ 10.6.2009, 5:13)

Тобі в ПП.Інакше Лілу р\о дадуть.
i |
| Сповіщення: Задрал флудить, последнее предупреждение. © Nikooz |
Приветствую, Khan Jsi
Undercover Brotherhood - Тайное Братство
Тайное Братство - это организация людей, которые так же срожались с Империеи и остальными агресивными организациями. Сровнительно долгое время Тайное Братство было в союзе с Республикой. Довольно хороший был союз и отношения между Республикой и УБ. Мне говорили, что там было интересное начисление званий в виде выиграных дуелей, а так же была Лига (Темная толь Тайная). Но неожидано учасники тайного брастства стали уходить с него и искать новый приют, как мне извесно когда они уходили мало кто говорил причину ухода.
Самые яркие придставители UB:
Резервет, Завулон, Налзарион.
(Мне говорили, что Резервет был Лидером организации в самые последнии минуты существование УБ, а так же что Братство внови возродица и ейо учасники клялись вернуться).
Khan Jsi
10.6.2009, 15:35
Неплохо а кто рассказал тебе все это?
Мне рассказал, про это Оракул.
Во время выполнения моего задания на Татуине(ФФА), Моцарт дважды спасал мне жизнь, защищая меня от агрессия местных пиратов, за что я ему очень благодарен.
Допоміг мні у системі ФФА
знахджусь я біля піратського корабля, як на мене кучка Гуестів напала,неподалік знаходився Мозарт та допоміг мені, відволікши частину на себе,(я вижив) за що велике спасибі!
Стэн долго не появлялся в приёмной,в последнее время он только и делал,что бухал в мастерской и усовершенствовал рукоять меча со своим дроидом по имени Надёжный-1 - (протокольный дроид с механизмами,взятыми из боевых дроидов,(брат Надёжного-2,который стоит на главном входе сквада WOC)).
Вид
Стэна не соответствовал облику
ДжедаЯ. Чёрные спортивные штаны с одиночными зелёными лампасами и неухоженная,торчащая во все стороны борода мешали разгдядеть в нём
ДжедаЯ.
Подойдя ко входу в приёмную
Стэн попрваил бороду,но спустя две секунды борода снова приняла прежний вид. Только глядя в его глаза можно было узнать,в нём
ДжедаЯ,по этому он снял красные очки,чтобы в него ненароком кто не выстрелил.
Зайдя в зал,
Стэн присел в своё "удобное кресло",оставшееся ещё с тех пор,как он повредил ногу.
Приветствую тебя,кандидат Моцарт! Приветствую вас,Республиканцы!
Серьёзный вопрос,Моцарт... -
Стэн свёл брови,чтобы было видно,что вопрос действительно серьёзный

. -
Ответ должен быть честным и не слишком коротким... Возможно я знаю ответ и хочу узнать,знаешь ли ты его сам.
Итак...вопрос: Атакуешь ли ты не враждебно настроенных существ?
Bumble-Bee
11.6.2009, 8:21
Молодец, квест выполнен!
Явное стремление попасть в Республику + адекватная личность, выполнил мои квесты, а также не плохо владеет мечом.
-Chewbatya
11.6.2009, 9:20
Вуки задумчиво смотрел в свой блокнот и что-то там писал, перечеркивал и снова писал... Незаметно для себя Чуи оказался в комнате для новичков.
- О, кто этот незнакомый вуки? - подумал Чуи, но потом разглядел с сидящем бородатом вуки джедая Stanley...
- Привет, Stan! Я тут решаю задачу, но судя по твоему "уставшему" виду - тебе не до этого... Спрошу у новичка.
- Mozart. Мне нужно получить тридцать, но при этом я должен от двадцати девяти отнять единицу.... И получить тридцать!
Приветствую Stanley Сознательно, этого я не делаю возможно задевал не агресивно настроеных товарищей или существ в системе ФФА.Приветствую Chewbatya 29 - 1 мы просто должны к знаку добавить вертикальную палочку и выйдет 29+1=30.
Нет. От двадцати девяти отнять единицу и получить тридцать - это полное условие. ©Chewbatya(Urban @ 10.6.2009, 5:13)

Приветствую кандидат!!!!!!
Приветствую тебя Урбан Напиши точно имя того кто должен сказкасать что он про меня думает.
Теперь я приветствую тебя,Моцарт.

Вообщем,играл с ним на серверах и хочу сказать,что человек вполне адекватен,общителен+не плохо играет.Чтож,пока что ты мне понравился,ну как кандидат

,но все же нада тебя,так сказать,протестировать на "дурь":
1)Как ты относишся к темной стороне силы?Сравни свое отношение к ней и к светлой стороне.
2)Расскажи мне пожалуйста все,что ты знаеш о Эндоре.(не забывай-копипаст=великое зло)
3)Для тебя есть небольшая работенка.Итак,сегодня в Тактический штаб прилетел один из наших разведчиков,который не появлялся уже довольно долго.Он рассказал,что Имперские силы получили пополнение из которого они хотят сделать убер солдат.Узнай имена последних четверых новобранцев в Империи и ликвидируй их как можно скорее любыми способами,пока их еще не забрали в лабораторию.
Желаю удачи.
-Chewbatya
11.6.2009, 12:55
29 - 1 мы просто должны к знаку добавить вертикальную палочку и выйдет 29+1=30.
- И этот, второй, вариант не правильный.- Сверился вуки со своими записями...
Khan Jsi
11.6.2009, 14:43
Не буду я томить на счет тебя,
ЗА. (Кандидат проявил очень примерное поведение на серверах, выполнил мой квест, и вообще мне его ник прикалывает

)
Вот уважаемый)
XXIX - 29 убераем I и получаем XXX - 30
-Chewbatya
11.6.2009, 15:39
Ну вот... А то все - мама, мама....
3. Я хочу чогось досягти в цьому житі.
Уже чего-то достиг))) Правильно.
Осталось закончить с другими заданиями.
Для Алексиса.
1)Отношусть к темной стороне силы негативно. Имперские воины используют темную сторону силы на благо себе и ради своей выгоды, при этом загубив людей хотели жить и отобрав у них право на свободу. Республика как придставитель светлой стороны силы испульзуют силу во благо всего живого. Так же темная сторона силы приводит к привыканию и делает из людей кровожадных монстров. Светлая сторона силы основуеться на позитивных имоциях, при этом человек который ейо использует и имеет чистые мысли – обритает гармонию и стабильность жизни.
2)Планета Эндора
Эндора извесна своими хвойными лисами но не вся площина планеты покрыта хвойными лисами так же присутствуют небольшые пустыни и сровнительно маленькие океаны, озера и горные места. В растительном мире часто встречаються крупные деревя, а так же небольшы плотные кусты. На лисистом стутнике Эндора обитают розумные милые существа под названием Эвоки, с давних лет Эндора есть родиной этих милашок. Лисистый спутник Эндора стал известен на всю Галактику тем что он участвовал в битве и победе над Империей . Оснальные розумны существака которые обитают на этой планете есть Юзуммы – высокие и давольно робкие, Тики – очень шустрые и быстрые и наконец Дулоки – вредные и нервированные. Так же напланете можно встретить пришедшие виды такие как: горпечалей и короля солнца.
3) Вот новобранцы: Spoty, Arbot, Buckwheat, Bromo.
Чтож,хорошо поработал,копи-паста не вижу,имхо ошибок орфографических многовато.Ладно,Моцарт,голосую ЗА тебя,но больше не играй скинами Империи.
Кстати,хочу сказать,что Республика тоже может юзать темную силу,но не так часто,как Империя.
Уважаемый Урбан, ксожалению Лил Скрэпи не может мсказать обо мне нечего так как он меня незнает.
Друзя я так долго стримился попасть в Республику, прошу активней розматривать мою кандидатуру.
-Chewbatya
12.6.2009, 9:12
Mozart, мы активно рассматриваем твою кандидатуру....
Расскажи нам, республиканцам, правду... Это твоё первое появление на просторах нашей галактики или у тебя уже был опыт общения с администрацией этой вселенной?
Приветствую Mozart
Проверил игрока в бою, владеет сабером хорошо, подлой игры не заметил. Расскажи мне про свой стиль игры.
Для Chewbatya.
Да конешно я ранше играл под ником: Zerg. Было давно кода ище были разноцветные имена, без покупки. Зарегестрировал акаунт 4 месяца дето назад.
Есть бот Aburame Shino
Для Chip.
Ну, что можно сказать про мой стиль, ну может то что я учился играть сам и видил как люди играют брал какие то интересные движения и пробывал делать новые комбо, немного практики и мой стиль как индивидуальный начал формироваться, потом я уже мог учить тех кому это нада. (З.Ы. Он я вчера с Рексом позанимался, после треньки он меня отрубал как ребенка). Не люблю подлой игры и иза этого не дапускаю со своей стороны. Так же люблю играть с активным противником, потому что мой стиль сам по сибе активен.
-Chewbatya
12.6.2009, 11:31
Правильно, Aburame Shino - твой забаненный бот.
Закрыто.