Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
саберфайт
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Игорь
а что саберфайтинг интересная вещь. я раньше увлекался хотел пойти но так и не нашёл где в Киеве есть. даже меч себе сделал.если будет собираться люди. меня не забудьте я с вами. а насчёт создания меча можно покумекать.
Roofless
(AnyS @ 27.12.2006, 0:34) *

а что саберфайтинг интересная вещь. я раньше увлекался хотел пойти но так и не нашёл где в Киеве есть. даже меч себе сделал.если будет собираться люди. меня не забудьте я с вами. а насчёт создания меча можно покумекать.

А як ти його побудував, свій світловий меч?
-Игорь
как и все для саберфайта. взял алюминевую трубку сделал выключатели. покрасил. добавил пару деталей для красоты. а кленок из деревянной палки она в деаметре как раз меньше трубки. потом обмотал цветным скотчем и вставил в в ручку.( чтобы настоящий световой меч собрать нехватает кристалов. диатиумной батарейки. схемы которая преобразовывает из ел. енергии через кристалы в световой пучок. который при выходе из клинка через определённое расстояние притягивался енергетической линзой обратно в клинок. через схему перезаряжая батарею. smile.gif а вообще сейчас думаю над новым екземпляром. думаю как сделать чтобы был похож на настоящий.
vovano
(AnyS @ 27.12.2006, 20:15) *

как и все для саберфайта. взял алюминевую трубку сделал выключатели. покрасил. добавил пару деталей для красоты. а кленок из деревянной палки она в деаметре как раз меньше трубки. потом обмотал цветным скотчем и вставил в в ручку.( чтобы настоящий световой меч собрать нехватает кристалов. диатиумной батарейки. схемы которая преобразовывает из ел. енергии через кристалы в световой пучок. который при выходе из клинка через определённое расстояние притягивался енергетической линзой обратно в клинок. через схему перезаряжая батарею. _a1.gif а вообще сейчас думаю над новым екземпляром. думаю как сделать чтобы был похож на настоящий.

неоновая лампа рулит tongue.gif

!
Попередження:
не оверквоть! +10%
-Darth Rash
Лол)) А ты удать ей по дереву...
Мечи для саберфайта не для красоты, а для умения....
А вообще...Я был бы очень рад, чтобы УАГ стал проводить такие трени... А то у Квени трениться.... Я там никого не знаю, и что - припрусь как здрастье среди ночи?
НО! У нас этим насколько я знаю никто не занимался...
-Игорь
гляньте что накопал http://www.deathstar.ru/category/goods/forcefx/
-Darth Rash
Бугага! laugh.gif
Это было накопано уже несколько месяцев laugh.gif И на форуме уже ссылку давали...
Саберами от МастерРепликас не подерешься...Ты посмотри раздел "Мечи Ultrasabers"... Вот то тема... Мечта!) Но цены соответственные...Но теми хоть пофайтиться сможешь...
-ТАРОН ДОЛ
Как никто не занимается??? Я так понял шо достаточно много людей имеют саберы,так че не встретица и не порубица? Но я так думаю что ниче небудит так как снова не договоримся о времени когда всем будет удобно mad.gif mad.gif mad.gif
-Darth Rash
Во-первых, с чего ты взял, что у многих есть саберы? А во-вторых, я лично "просто встретиться помахаться" не хочу. Это будет поганая самодеятельность. Никто тут, кроме Экзара, даже не был на занятиях по саберфайтингу. Это все равно, что я сейчас скажу "ВОТ ЛЮДИ ПОШЛИ НА ВЫХОДНЫХ УСТРОИМ ЧЕМПИОНАТ ПО КУНГ-ФУ". И что получится?) Вот тоже самое получится и с саберфайтингом.
-ТАРОН ДОЛ
Канешна самодеятельность,а ты предлогаеш нанять(найти) професионального саферфайтера?Хотя думаю что если такой и найдется,то он тоже начинал с нелепой и неуклюжей самодеятельности,типа посмотрел фильм и попытался повторить.Все когдато начинали в первый раз и если он будет типа просто помахали палочками это уже хорошо.Это значит что есть люди у которых есть жилание этим занимаца,а умение прийдет с практикой.
-CloneTrooper
(AnyS @ 2.1.2007, 2:44) *

гляньте что накопал http://www.deathstar.ru/category/goods/forcefx/

Да джедаям легче сделать меч, чем покупать за такие деньги(4500руб=900грн)
-Darth Rash
Нууу...Обычно тренера занимались в прошлом фехтованием на чем либ...о
-ТАРОН ДОЛ
(Rash @ 2.1.2007, 19:26) *

Нууу...Обычно тренера занимались в прошлом фехтованием на чем либ...о

Несомневаюсь что занимались,но вопрос в том есть ли в Киеве тренеры по саберфайтингу??? Если нет то нада брать все в свои руки и серьёзно этим заняться.Конечно сначала будет самодеятельность,но потом это увлечение переростет в государственые масштабы и Украина станет всемирным центром,даже всегалактическим центром фанатов Звездных Войн......и поможет нам Великая Сила
-Darth Rash
Красиво загнул...
Тренит в Киеве только Квентин с Уафорса... А вообще - я же говорю - я только ЗА! Давайте учиться вместе! Я тоже очень хотел бы походить...

Смогу теорией и видео материалом обеспечить... Будем учиться, глядя на других)
И это...Кто-то все-же знакомый с этим должен вести... Предлагаю Дана! smile.gif
-AlexMrak
http://www.parksabers.com/

http://www.advanced-light.com/

http://www.randomsabers.com/

вот еще где можно посмотреть или купить (кому как) саберы
достаточно прикольно и не так уж сильно дорого, но не все конечно...
Remres
Сумніваюсь що всі ці сабери витримають сильні удари!
-Darth Sargonnas
Тренит в Киеве только Квентин с Уафорса...

Не була би настільки впевнена. Займаюсь саберфайтингом близько року ( нерегулярно, але все ж таки влаштовує). І не тільки Квентин тренує в Києві. Кого зацікавить, можете стукнути в асю 318697076.
-darknegr
Что то тебя не видно в асе))) кстати есть тут те кто шарит в електронике.Ато у меня тут идея никак с головы не выходит... _a1.gif
-Darth Sargonnas
Я пожизненно сижу в инвизе, так что просто стукни, когда будешь.
-Orion Kieffsky
уже есть, как лет 5. учавствует практически во всех более мения известных ивентах росии и украины.
сори, если эту мысль уже высказывали)
Ninja
Во первых, я очень хочу в школу для саберфайтинга!!!

Во вторых, лезвие меча делается АБСОЛЮТНО по другому!!!
Берется стекло-волоконные прутья длинной 85-92 см + невидимая часть (та, что входит в рукоять), обматывается слоем (слоями) паралона, для смягчения удара и шырины клинка, обматывается слоем (!!!) ТОЛСТОГО (!!!!!) скотча и слоем цветного скотча, можно взять любой цвет кроме темных (чёрный, коричневый...), и серого (бо будет не сабер а лом blink.gif ), в школе саберфайтинга принят вес клинка 100-200 грамм!!

И на последок, ЕТО ЧУДЕСА!!!!! Теперь можно создать свой световой меч!!!
Резать не будет _a1.gif но светитсо как настоящий, и не нада тратить бешеные бабки на FX (для коллекции) и SX (для саберфайтинга), ето можно сделать самому!!!

Информация взята из http://www.saberfighting.ru/
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.