Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, Правилами Республики и Империи, Конституцией Республики.
Неестественно долго я не могу увидеть в жизни своей цели.
Я был воином, убивал и отнимал жизни ради того что считал правильным, но никогда ради себя. Я очень долгое время жил с мыслью о том что при желании могу все изменить и ждал когда мне представиться такой шанс, но к сожалению я его не увидел...
С тех пор где бы я ни был, никогда не мог понять в чем моя цель, моя суть, мое предназначение, я до сих пор в полной мере не нашел ответ на этот вопрос, но я четко знаю на что иду сейчас, я хочу быть с Республикой до конца, и надеюсь что именно здесь и раскроеться мое предназначение, которое может быть прячеться от меня почти всю жизнь...
-Darth Robo
8.6.2009, 21:16
Я
ЗА, ответы получил, рекомендации тоже
Глянь вопрос какой я те задал в той заявке и ответь тут.
где бы я ни был, никогда не мог понять в чем моя цель, моя суть, мое предназначение, я до сих пор в полной мере не нашел ответ на этот вопрос
Пойди подумай гдето в другом месте, после етих слов читать дальше в принцыпе не имеет смысла, но даже прочев, твоя нерешительность, и не понимание целей заставляет сказать одно....
Против
Dead Walker, твой вопрос в прошлой заявке перекликался с вопросмом Никооза, там и ответ.
Moosya, очевидно ты не дочитал до конца фразу.
Bumble-Bee
9.6.2009, 15:43
И кем же ты видишь себя в Республике?
Мены шукати ліньки,напиши ще раз.
Напишу еще раз ето будет копи-паст, и заявка будет закрыта, поэтому прошу читать в прошлой теме пост №8
Ти мабуть незнаєш що такое копі-паст?
Ок, если не можешь найти в теме пост, вот он:
потому что всю жизнь я сражался и воевал с теми кто лишал людей права свободы и права жизни, которую я всегда ценил, с теми кто с агресствными намерениями пытался достичь власти, я всегда избегал влияния и соблазна темной стороны, если можно так сказать я вел жизнь джедая не находясь в ордене, а теперь думаю о том чтобы это все изменить.
Я ЗА. Игрок хорош в бою, подлой игры не заметил. Добрый, отзывчивый.
Вот твой вопрос:
кожен 2й,хто подає заявку в Республіку,хоче стати ДЖАДАЄМ!!1.Чому?Тільки розгорнуто.
1.почему я хочу стать джедаем я написал.
2.почему каждый второй хочет стать джедаем если ты про это, то чтож это у них спросить лучше.
Ти не вмієш глобально мислити?
п.с. про тебе там не йшлося,вірніше мені нецікаво чому ти хочеш стати джидаєм!11.
Так доведи блін!11ололол.
На основе фатктов из
этой темы, которые я перечислил голосую
ЗА
Bumble-Bee, в Республике вижу себя будущим джедаем.
Не умею я какие-то крутые квесты давать, но вот подумай:
Перед тобой, спиной к тебе стоит ситх, который убил несколько десятков джедаев, ты знаешь что победить в честном поединке ты его не сможешь (это даж не обговариваеться), так вот перед тобой стоит выбор: тихо подкрасться и убить его со спины или вызвать его на честный бой и погибнуть

.
Есть еще один вариант который ты должен мне представить...
Я точно не буду быть его со спины, ибо в этот момент он не сможет защищаться, а убивать безоружных - это нарушение кодекса и не воспользуюсь вторым предложенным вариантом. То что я попытаюсь зделать - это дать ему понять что темная сторона только разрушает, что она несет лишь боль и страдания и попытаться перевести его на светлую сторону, но не в коем случае не пользуясь силой убеждения, ибо это должен быть его выбор, если же у меня не получиться то вступлю в бой.
Ыыыы, он убил несколько десятков джедаев, думаешь ты первый пыталсо его переубедить?

ответ не верный, начни сначала
В той ситуации которую ты описал это был бы один из лучших вариантов.
Это не то попробуй еще

Ладно... еще один ньюанс: сабер висит у него за спиной...
Если световой меч висит у него за спиной, а он стоит спиной ко мне, значит я воспользуюсь силой и сорву его меч с пояса, после чего возьму в плен ситха и доставлю совету.
Все гениальное просто) молодец, я
ЗА
решать его судьбу будет не совет а суды и предположим ты абсолютьно точно знаешь что вс они корумпированы и что ты будешь делать стоит ситх смотрит на тебя у тебя в руках его меч он убил десятки джедаев и убьет еще десятки, не ужели ты не убьешь его просто изза своей гордости и указаний из кодекса ты рискенешь жизнями простых честных людей?
Я же сказал уже что не убью, тем более из-за гордости.
Ну-с?)Де відповідь на моє до всього легке запитання?)
Bumble-Bee
10.6.2009, 20:36
Ну рас ты хочешьь стать джедаем, тогда ты наверное много о них знаешь!?
Поведай мне о них.
1)ты не правильно понял мой вопрос я написал не то что ты его убьешь изза гордости, а то что ты его НЕ убьешь изза гордости(простите за тафталогию, не люблю разжевывать)
2)выходит что ты не сможешь переступить свои принципы даже если от этого будет зависить жизнь десятков людей, от сюда напрашиваетьса вывод что дабы не упасть в своих глазах, ты будешь жертвовать чужими жизнями выходит что свои интересы ты ставишь пре выше всего
я обращаюсь к республиканцам нужны ли нам такие люди?
ведь их и так у нас не мало
и я обращаюсь к ордену (по сколько человек именно туда и прицелился)нужен ли вам такой джедай?
вообщем я против
Очевидно и не вероятно...Ты читаеш посты голосующих?
но даже прочев, твоя нерешительность, и не понимание целей
Что тебе сейчас очевидно?
Не жалею зделаного выбора после твоего поста...
-Chewbatya
15.6.2009, 10:02
Attaero, появишься он-лайн, напиши в ПМ и откроем заявку.