Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, Правилами Республики и Империи, Конституцией Республики.
Я - гражданин Империи еще со времен Мастера Рока. Войны и восстания, ситхи, интриги, стычки, победы и поражения - всё это тяжким грузом висит за моими плечами.
Я был Гранд-Адмиралом Империи при трех Императорах, и да, участвовал в заговоре против одного из них. Помогая другим плести свою паутину, я оставил для себя лазейку, в которую потом не смог протиснуться, и мне пришлось уйти не так, как подобает адмиралу.
Мне нет места среди граждан Империи, ибо самая масштабная её война - это война против себя самой. Это не моя война.
Я надеюсь, что еще увижу закат на Корусканте, такой, каких нет больше нигде.
Приветствую Buga.
Почему ты выбрал именно Республику?
Приветствую.
Потому я выбрал Республику, что даже на поле битвы люди Республики относились ко мне почтительно, с уважением. Я не могу не ценить такого отношения, и это при всех моих грехах. Поэтому я сделал вывод, что в именно в Республике я смогу чувствовать себя достаточно хорошо. Даже без имперской адмиральской пенсии.)
Ух ты) Я ЗА
Кандидат всегда отличался рассудительностью, достойным поведением и, главное, наличием мозгов

Не вижу никаких препятствий для выдачи ему гражданства) Да, в прошлом он был злым-презлым имперцем, но нельзя не оценить объем сделанного им для Империи, и хотелось бы использовать его навыки и талант на благо Республики
Destroyer
8.6.2009, 19:21
что даже на поле битвы люди Республики относились ко мне почтительно, с уважением. Я не могу не ценить такого отношения, и это при всех моих грехах
Я сподіваюсь ти розумієш, що якщо ти станеш одним із нас, то нам тяжче буде прощати твої гріхи, бо ти будеш Республіканцем. Доречі, що для тебе значить бути
Республіканцем?
Наступне, ти дуже талановитий керівник, ти це довів будучи в Імперії, тепер питання: Як ти збираєшся використати свій талант в Республіці?
Мне понравился ответ на мой вопрос(Почему именно Республика?)!!! Я ЗА!!!
Наслышан много о тебе я. Хочу спросить кое что, сколько времени ты провел в империи, был ли ты в каких-то других кланах и мне очень интересно как ты ответишь на вопрос Destroer-a? (армия,орден,сенат)
о_о,я За.Доволі багато чув про кандидата.Вмілий керівник,має справді талант до цього.Він справді буде цінним республіканцем.+Я вірю Коляну)
Не ждал , ЗА !
Проверенный человек хорошо махает свет. мечом
Ким ти себе бачиш у Республіці?
Destroer,
Быть Республиканцем - быть свободным человеком, который не нуждается в железном кулаке власти, но всегда может опереться на плечо товарища. Я тайно наблюдал за вашим сражением с культистами на Чандриле и был впечатлен тем, насколько стойко держались солдаты Республики, даже понимая, что врага им не одолеть. Мне доводилось биться с Республиканцами множество раз, но такого действа мне ранее не случалось созерцать. Тогда я, наверное, и узнал по-настоящему, кто такие Республиканцы.
Касательно применения моих талантов, вряд ли я пожелаю продолжить военную карьеру. Однако своё предназначение я всегда буду готов обсудить с руководителями Республики, благо опыт имеется.
Ralf, полагаю, я вижу себя Гражданином. Что же до других применений своих способностей - для начала мне придется пройти долгий путь, в конце которого я смогу заслужить ваше доверие, и лишь тогда обрести своё предназначение.
Khan Jsi, я провёл в империи около девяноста игровых лет (стандартных недель, более полутора лет) . Ни в каких кланах более не состоял.
Здравствуй, Адмирал(пусть и в прошлом).
Я хотел бы узнать подробней, что повлеяло на твой уход из Империи и какие у тебя планы в Республике ?
Также, на сколько ты думаешь у нас задержаться?
Приветствую.
Buga.
Скажи мне пожалуйсто чего не хватает
Республике.И чего нового ты б внес сюда.
-Dark Mara
8.6.2009, 20:19
Проти
По-перше, стиль гри, який ти демонстрував, явно не республіканський. Пам'ятним епізодом є ОБ між мною та Гайдамакою. Тоді ти бив суперника навіть тоді, коли він перебував Афк, а коли я тобі зробила зауваження, то відповів, що не зобов'язаний себе стримувати в засобах отримання легкої перемоги, а потім скористався цим, як аргументом проти мене ж під час моєї дискредитації в очах імперських громадян.
По-друге, ненадійна людина, в чому сама пересвідчилась. Напевно він не знав, що мені багато разів пропонували його скинути з посади Гранд Адмірала через повну неактивність( коли була необхідна точка зору як компетентної людини, то просто відмовчувавсь), нащо я відповідала відмовами. Потім вставив ніж в спину.
Уоу,кого я вижу,мой бывший командир и гранд-адмирал,что привело тебя сюда и куда хочешь подастся?
1) Не республіканський стиль гри.
2) Імперці ніколи не змінюються, це моє ІМХО.
3) Людина хоч і адекватна, але надто спалахлива та на мій погляд агресивна (принаймні був таким під час гри в ЕМП ).
Ось тому я проти, через все сказане вище.
Приветствую вас.
Nikooz, на мой уход из империи повлияло нежелание участвовать более в интригах и пытаться выкрутиться из бесконечных "щекотливых ситуаций".
Оставаться у вас я планирую, пока на то будет ваша воля.
Laks, по моему мнению, Республика - одна из наиболее самодостаточных галактических организаций, ну, возможно, наравне с орденом Анфор, но я бы пожелал ей больше почвы для действия, например товарищеских соревнований и иных мероприятий.
Praetor, я не забыл тебя, пилот.) Как меня сюда занесло - описано выше.
Dark Mara, твой голос совершенно обоснован, сказать мне нечего. Только чего еще ждать Императору, как не удара в спину?
Elrond, да, стиль игры у меня не республиканский, но, я думаю, следует помнить, что в Империи республиканский стиль игры не часто встретишь. =)
Уххх а лести то сколько в ответах 
Вот еще пару вопросов к тебе:
1) Ты веришь что люди со временем меняются?
2) Ты наверняка видел недавнюю заявку Svatov-a в имеприю... прокомментируй (лично твое мнение)
3) Как первые два вопроса могут относится к тебе?
Лично я ЗА,я за ним негатива не видел и он неплохо управлял армией,я тоже был в Империи но меня ведь перевоспитали(гарантия Лексы и Дайвера)почему же мы не можем доверится Буге или хоть абы поставить его на испытательный срок,человек такое существо которому суждено меняться,а о стиле игры прошу не судить,стиль наших армейцев не чем не лучше.
Против. Высокое лицемерие во время твоего пребывания в Империи - вот что повлияло на мой голос. Да и полностью поддерживаю слова Элронда и Мары про твой стиль.
Приветствую тебя,Буга.Мне приходилось когда-то драться плечом к плечу,да и отношение ко мне было у него нормальным,поэтому я прошу не судить его строго,мои дорогие соотечественники.Дайте человеку второй шанс.Я уверен,что он им воспользуется.Для приличия,все же,дам небольшое задание:
Буга-ты сильный и мудрый воин,но вот многие из нас неуверенны в том,что ты изменил свои мировозрения,после ухода из Империи.Докажи то,что ты готов драться за Республику до последнего вздоха и защищать ее интересы-ликвидируй 4 имперцев,скрины предоставь в эту тему.Желаю удачи.
Khan Jsi,
Человек меняется только тогда, когда желает этого.
Вместе с человеком меняется и его стиль боя, кому как Джедаям этого не знать. Поэтому глупо было бы обвинять меня в гнусных приёмах ведения боя, когда среди вас очень немало моих бывших соратников, стиль боя которых вполне соответствует республиканским идеалам.
Что до заявки Сватова, признаться, я не видел её. Но я знаю её автора, который не так давно пытался убить меня (не будучи моим соратником, более того, будучи вашим, если мне не изменяет память) потому, что я, по его мнению, слишком быстро захватываю власть. Поэтому для меня в его заявке нет ничего удивительного, какой бы она ни была.
Это сродни тесту для меня - действительно ли я подаю заявку в Республику по тем причинам, которые называю, не лжив ли мой язык? Я почему-то думаю, что почти все из вас уже решили это для себя. И я в том числе, иначе бы не стоял сейчас перед вами.
Дверi скрипнули, показавши силует клона в зеленiй бронi. Вiн обережно пройшов до кандидата.
Хто тут у нас? Сам Буга! Колишнiй адмiрал... Я, чесно, не проти, я мабудь навiть за, але... Спробуй довести що ти гiдний бути республiканцем. I переконай мене з першого разу!
Jedcat, как ты верно заметил, я был Гранд-Адмиралом армии Империи, и, как это многие из вас знают, занимал этот пост не просто так. При императоре Дан Море сменилось четыре Гранд-Адмирала, а при мне сменилось три Императора.
Задачей моей было - принимать четкие, выверенные решения, отдавать приказы. Тут нет места поспешности и непродуманности. Я привык отдавать себе отчет в том, что делаю. И моя заявка в Республику - это не порыв ветра в голове, а заранее продуманный шаг, не имеющий под собой политической подоплёки. И, по-моему, я не похож на человека, который пришел к вам, проведя всю жизнь в Империи, дабы быть отправленным восвояси.
Среди тех, кто сейчас встречает меня здесь, немало Джедаев, лгать которым есть не более полезное занятие, чем серии слепых гиперпрыжков на истребителях малого радиуса действия. Я полагаю, что то, что я еще стою здесь, и есть непоколебимое доказательство того, что я достоин здесь находиться.
Против
Не сказал не единого слова о смысле прибывание в Республике...а лиш описал почему ушел с Империи-значит он сожалеет об етом... Можно ли ему доверять, решать вам. Слово свое сказал!
Ошибаешься, солдат. Я не сожалею о содеянном.
Что же до смысла пребывания в Республике - грехов за мной было не мало, и их надлежит искупить во благо. И в первую очередь во благо тех, кому причинили вред мои действия. Поэтому я и желаю присоединиться к вам, чтобы мои способности нашли применение, сопоставимое с этой целью.
Проти
Ще давніше зустрічав тебе на серверах,та й це залишило мені неприємні спогади про твоє ставлення до гравців(вбивство афк, та лежачого на землі, та багато іншого), і тепер ти хочеш вернутися до тих, проти кого ти так ненаситно боровся будучи в Імперії?
Правильно сказав Елронд:Імперці ніколи не змінюються, і я підтримую цю думку.
Хоч не мені все це вирішувати...
Именно вы сейчас решаете это, и никто иной.
Среди вас, стоящих тут, я узнаю немало Имперцев. И среди граждан, и среди сенаторов, и даже среди джедаев я вижу тех, кого когда-то видел у храма Ситхов на Коррибане. И вряд ли среди вас найдется такой, кто скажет, что они не достойны быть Республиканцами. Вашими соратниками, на чьё плечо вы не раз опирались, как в покое, так и в жаркой схватке.
И я никогда в жизни не поверю, если вы скажете мне, что я чем-то отличаюсь от них.
"Проти","Проти","Проти"... Дарма вони так...
Ну, i чи не здаэться тобi, гранд адмiралу при якому перимiнилось три iмператори, що я, якась сопля, якись паршивий клон, стою тут, "тикаю" тобi, шолом знять навiть i не намагаюсь, сиджу а ти стоiш, i наче нашкодивший хлопець виправовувався перед всiма... Не здалось такого? I ще, якщо тебе не приймуть, чи подаш ти заяву знов?
Тогда спроси у моих солдат, которые теперь - простые солдаты Республики, относился ли я к ним, как к "соплям" и "паршивым клонам"?
И да, заявку переподам.
А можна дать пряму вiдповiдь? Боюсь, переподавать таки треба буде... Багато, дуже багато людей проти, я один ще не знаю точно, чи скажу "ЗА"...
Вот она пропажа)))))
Ну что ж, я ЗА!
Был с ним в Империи, молодец человек, что тут сказать?))))
Умелый руководитель и агрессивный стиль боя, это то что нужно для настоящего военного предводителя, в любом государстве, не важно, Империя это или Республика))
Constantine
8.6.2009, 23:21
Чел с мозгами) посты бегло его просматривал и в целом впечатление хорошее.
Не вижу причин не взять его в Республику)
за
Jedcat,
Нет, я не чувствую ничего подобного тому, что описываешь ты. Ведь мне предстоит пересечь границу, за которой мы окажемся на равных правах, и я бы не стал её пересекать, если бы такой же барьер существовал внутри меня.
Теперь пойдем по порядку:
- Лесть, лесть и еще раз лесть. Лести очень много в твоих словах
- Ты получал свою власть "плетя интриги" в кругах империи, где гарантия того что твое пребывание в республики не затронет эту тему снова?
- Многие республиканцы не хотят тебя видеть в рядах республики, уже относятся негативно к тебе, а причина твоего вступления "люди Республики относились ко мне почтительно, с уважением".
- "Не республиканский" стиль игры. Увы нет четкого правила, где республиканцам запрещено добивать на земле, безоружных, в чате. Но это моральные нормы толерантного сражения, к которым все же стоит стремиться.
Я полагаю, что то, что я еще стою здесь, и есть непоколебимое доказательство того, что я достоин здесь находиться.
Многие стоят, стоят и ждут поболее твоего. Я понимаю что они лишь "новички",в отличие от тебя, но их старания должны быть оценены. А ты... Ты считаешь что делаешь одолжение нам?
Против. (аргументов хватает)
Превратно мои слова толкуете, сенатор. Не потому стою здесь, что сам отсюда не ушел, а потому, что мне еще не отказали. Не спешите с выводами...
Я в своих выводах уверен, а именно поэтому
Задачей моей было - принимать четкие, выверенные решения, отдавать приказы. Тут нет места поспешности и непродуманности. Я привык отдавать себе отчет в том, что делаю. И моя заявка в Республику - это не порыв ветра в голове, а заранее продуманный шаг,
Тут очень красиво видно что эта заявка это лишь очередная ступень к новым интригам, дальше конечно пояснение:
не имеющий под собой политической подоплёки
Но где гарантии то, после стольких заговоров?
Не потому стою здесь, что сам отсюда не ушел, а потому, что мне еще не отказали.
Надеюсь ты сам понимаешь почему многие голосуют ЗА. А вот давай на чистоту, как ты думаешь почему многие против? Личная неприязнь? Что могло так повлиять, на голоса?
Коли побачив цю тему, не зміг втиматись, щоб зайти на форум, хоч і не хотів
Проти категорично. Одна з тих людин, певні речі яим пробачити я ніколи не зможу. Багато негативу, багато підлості, багато усього одним словом, що я не можу цінувати у людині взагалі. не те що у республіканці в принципі.
Проти і відмовлено.
п.с. зараз я можливо дещо неадекватний у словах, але розум мій ясний